ID работы: 11412329

Обстоятельства совместной жизни

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ночь, парень в клетчатом пальто возвращался с работы, проходя мимо низких домов, где практически не видно света в квартирах, но в одной было явно не до сна, именно туда он и шёл. Зайдя в подъезд, на встречу ему вышли два парня и две девушки, которые шли как раз оттуда и были явно не в трезвом состоянии. Такую картину жильцы видят часто, но жаловаться на них все равно, это был очень старый район, который даже полиции не был нужен, пришлось только смириться. В этом доме было пять этажей и именно на пятом находится та самая шумная квартира. Мейк уже стоял возле двери, ему было немного не по себе, он не любил шумные компании, алкоголь или другие вещества, что бы забыть о всем плохом на этот вечер. Немного постоял и все же открыл эту дверь, на полу было много чужой обуви, курток, он прошёл мимо всей этой кучи и направился на поиски того, кто его сюда и пригласил, а если быть точнее, Мейк сам попросил пожить в квартире, где его друг Кроки вместе с Валерой снимают квартиру. Кто такой Валера, клетка слышал только из уст Боя, который вместе с ним живёт уже на протяжении нескольких лет, все началось с колледжа в котором учились парни. - привет, я думал ты уже не придёшь,сейчас практически два часа ночи - из толпы послышался знакомый голос. - да я долго искал дом, в этом районе даже и не был - наконец Мейк заметил того, с кем начал диалог. - ну хорошо, что хоть добрался, ладно, пойдём, я тебе там комнату оставил, в принципе в ней можешь и жить, прости за шум, но ты знал куда идёшь - - да все нормально, я и не в таких обстоятельствах засыпал - - кстати про обстоятельства, расскажешь кароч потом, что у тебя там произошло, а то так внезапно потребовалось жилье... Ладно, бывай - - ага... - немного постоял и ушёл в сторону уже "своей" комнаты Мейк. В комнате была одна кровать, шкаф и стол возле окна, которое было открыто. Вид из окна был не самый лучший, выходил на гаражи. На улице было тихо, он сел на стол и продолжал смотреть в окно разглядывая местность. Дул прохладный ветер, слышно было только шум деревьев, Мейк достал пачку и решил скурить сигарету перед сном. Вдруг музыка и шум людей стали громче, дверь в комнату открылась и некий силуэт зашёл в комнату упав на кровать. Мейк сидел неподвижно, аккуратно кинул сигарету в окно и обернулся на человека, который зашёл в комнату. - слушай, чел, у меня голова пиздец болит, я тут немного посплю, ты не возражаешь? - раздался голос человека, который только что упал на кровать. - Хорошо, спи... - - ты не собираешься спать? - - ну... Это... - - да ты не парься, здесь ещё есть место - - окей... - Мейк лёг на край кровати и стал рассматривать потолок. - тебя хоть как зовут? - - Валера - - Валера... Мне про тебя Кроки рассказывал - - а ты значит Мейк? - - да, все правильно - - какими судьбами ты тут у нас? Вроде тихий парень - - да мать из дома выгнала из-за того, что бросил учёбу, сейчас пошёл работать, но денег на квартиру ещё нет - - как же я тебя понимаю... - Валера повернулся к Мейку лицом - посмотри на меня - Лав отлип от потолка и взглянул на парня. - хм... А ты ничего такой - у Лава на секунду пропало дыхание, уже что-то подобное ему говорили. - в смысле? - - в смысле хотел тебе предложить работу где много платят, но мне жаль твоё лицо - Валера продолжал рассматривать его лицо. - ты про какую работу говоришь? - - забей, много будешь знать, скоро состаришься - - ладно... Судя по твоему лицу, ты там не работаешь? - - не работаю, но этим управляю - - дай угадаю, это что-то связано с наркотиками? - - молодец, соображаешь быстро, мне это нравится, кажется, мы подружимся - - сложно было не угадать, к сожалению для нашего времени это норма... - Мейк перевернулся на спину и продолжил залипать в потолок. - ну норма или нет не знаю, но дам совет, не связывайся ты с этим - не отводя взгляда и немного нахмурив брови сказал Диджейкин. - так ты же... - его перебили. - не связывайся, я наверное знаю о чем говорю - - хорошо... - - ладно, не хотел тебя пугать, да и спать пора, тебя же завтра на работу? - - да... Но осталось буквально часов пять - - ну так отлично, спи, ещё поговорим - Не заметив как, но парни уснули быстро, люди все продолжали пить и веселиться ещё долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.