ID работы: 1141233

Странный сон.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Nivana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил его, все эти годы любил. Мы с ним учились в одном классе. Симпатичный блондин с голубыми глазами, он похож на девчонку. Но после моего переезда в Токио из маленькой деревушки, я его не видел. Сон Я проснулся от звонка в дверь. Недовольно я встал и пошёл к двери. Открыл дверь, и мне на шею кинулась девочка. Очень похожа на моего возлюбленного. - Сасори-кун, не узнал меня? - девочка. - Дейдара? - удивлённо спросил я. - Да! А что, я изменился? - Нет, я просто давно тебя не видел. - Сасори, я тебя очень люблю. Я скучал по тебе. Я потянул Дея в свою комнату. Дейдара подчинился и послушно пошёл за мной. Я его толкнул на кровать. Сел рядом и начал срывать одежду с блондина. Он не сопротивлялся и только немного ёжился от холода. - Сасори, что ты делаешь? - испугавшись последствий, сказал Дей. - Молчи и терпи. Сасори взял в рот член блондина. Дей застонал и начал метаться по кровати от удовольствия. - Нет, Сасори, не надо. Я больше не могу. Я перестал его мучить, видя что он не может больше ждать. Для приличия я снял с себя спальные штаны и трусы, а с Дея свитер. - Сасори, я хочу тебя. Дальше всё происходило в рамках инстинкта, и только в голове вертелось: "Это неправильно." На следующее утро я проснулся с мыслью о вчерашнем сне. - Какой хороший сон. - промурчал я. И в ответ услышал знакомый и очень ласковый голос: - Какой сон, Сасори-кун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.