ID работы: 11412342

Любовь под прикрытием

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Аяно Айши просто шла в школу по дороге она увидела Осану Наджими которая куда то торопилась она особо не обратила на это внимание и шла не торопясь в школу к счастью она не опоздала и увидела как Осана разговаривает с Таро *Аяно* —хм?с кем она разговаривает?это Таро? Девушка подошла поближе что бы подслушать розговори Осана предложила сегодня пообедать  на крыше и он согласился Аяно пошла в школу что бы приготовится перед уроками когда она зашла в класс она от туда не выходила и ждала людей *Аяно* —ладно подожду всех,все ровно скоро урок. После уроков Аяно ходила по коридорам что бы найти друзей(не шарю я позир(((( ) Вдруг Девушка об чтото столкнулась и упала ей помог молодной парень звали его Таро. *Таро* —ой...прости пожалуйста давая я помогу тебе поднятся Тут я сразу поняла...что я его люблю.... *Аяно* —Ой да спасибо большое... Девушка быстро убежала *Аяно* {Мысли} Аааа он такой такой красивый... Девушка побежала на крышу и сидела там до концов После уроков та пошла домой и не могла уснуть всю ночь На следующйи день Аяно пришла сонная и усталая *Таро* ?...Аяно ты всю ночь не спала? *Аяно* —нет нет я спала просто что-то немного плохо... *Таро* —Ну просто ты так выглидишь... *Аяно* —Нет нет мне не плохо Девушка быстро убежала в класс и там опять же сидела до уроков *Аяно* —Эх...буду еще ждать ну как мне ходить по этой школе если тут есть Таро!? Аяно растроилась и начала ждать После уроков она пошла домой.(логично) И опять же не могла уснуть все ночь Аяно только под утро уснула.Аяно пошла в школу не торопясь и сонная Таро конечно же обротил на это внимания но не хотел мешать он думал то что Аяно опять убежит на крыши или в класс Таро пошел к Осане что бы поболтать *Таро* —Тут такое дело...пусть побудет это книжка у тебя? *Осана* —Да конечно,не бойся я ее не потеряю! В это время когда Аяно сталкерила за Таро она смотрела на Осану и в это время на книжку с злой улыбкой *Аяно* —Ха-ха-ха Посмеялась тихо *Осана* —Ладно надо убираться Осана пошла убираться и положила книжку на фонтан. Аяно быстро побежала и кинула книжку в фонтан и спряталась Осана увидела то что книжка в фонтане она быстро подняла и открыла там все было мокрое высушить она нигде не могла и Осана заплакала Аяно на это смотрела и смеялась. Осана убежала в класс, по коридору она увидела таро, и быстро убежала —Осана?-крикнул Таро, но ответа не услышал.. —как?.. Как я так могла?.. Но я де не чего не делала-Осана заплакала-может?.. - Девушка начала догадываться-кто-то меня подставил? В это время пришла Райбару —о Осана!-Райбару была радостной-ты плачешь? Почему?- в глазах девушки было доверие-Осана! Скажи мне! Что с тобой? Почему ты мне не отвечаешь?.. —Райбару, уйди!!!! Тебя ещё не хватало.. —что?.. Ладно.. Райбару шла по коридору, настроение у неё испорчено, на встречу шёл Таро, девушка побежала к нему. —ты не знаешь что с Осаной? —ты видела Осану?-сказали они одновременно *Таро* —Оу..можете повторить по одному Сказал Таро *Осана и Рейбару* —Ладно не важно! Девушки разошлись по разным сторонам, но когда Осана шла ей казалось что книжка не могла упасть случайно,кто то ее бросил!но кто же? Когда Осана шла она услышала как ей кричит Рейбару *Рейбару* —ОСАНА!СТОЙ Осана обернуласт к ней подбежала Рейбару *Рейбару* —Ну скажи пожалуйста!что случилось? *Осана* —Ох...ладно скажу просто когда я убиралась книжка упала в фонтан,но не думую что бы это было случайно! *Рейбару* ... —Ох..жаль тебя...но что ты скажешь Таро? *Осана* ... —Даже не знаю...наверное в любом случае он перестанет со мной общаться!... *Рейбару* —Может скажем что потеряли?... *Осана* —ТЫ ЧТО СОВСЕМ?! *Рейбару* —Нет...прости(... *Осана* —Ох...ладно забей потом скажем.. Осана и Рейбару пошли в класс когда они зашли в класс там была Аяно *Аяно* —Ну привет!)ну как там книжка?) *Осана* —что?!но как ты узнала тебя же там не было! *Аяно* —я там была) ты просто не видела) ха-ха-ха такая слепая) *Осана* —Что?!да как ты смеешь меня называть "Слепой"!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.