ID работы: 11412380

Save me

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Она просто устала от одиночества, от чувства, словно жизнь остановилась, словно она топчется на одном месте уже несколько лет. Четыре года назад, уйдя в затяжную депрессию после свалившихся на нее разом проблем, ее часто посещала мысль о тщетности жизни, не было страха смерти, даже появился интерес: а есть ли что-то там, на той стороне? Она перечитала кучу всевозможной литературы, в том числе, о теории существования параллельных миров, перерождении душ и прочей научной фантастики. И, возможно, она бы даже отважилась на столь отчаянный шаг, но… совершенно случайно узнала о них. Бантаны, ребята, которые не сдались, которые шли на пролом к своим целям. Достигнув одной, они ставили перед собой новые – более масштабные. Пройдя множество трудностей, они продолжали путь и писали об этом песни, посвящая те своим фанатам. В этих текстах она нашла смысл жить дальше, а в нем – свое спасение. - Ты будешь моим биасом! – спустя пару месяцев после знакомства, она поняла, что он тот самый, что похож на нее саму. «Хорошо» – безмолвно ответил Шуга в ее голове. Это были лучшие отношения в ее жизни: она поддерживала его и всю группу, покупала мерч, следила за его успехами, а он улыбался ей своей красивой улыбкой с фотографий и экрана монитора, дарил потрясающую музыку и постоянно мотивировал. «Это ради тебя» – шептала, лежа вечерами в кровати после трудного дня и представляла себе: какого это – держать его руки в своих. За три года она полностью изменила себя: похудела, исправила прикус, выпрямила сломанный в далеком детстве нос, отрастила волосы, выучила английский, поступила в европейский университет и открыла собственную языковую онлайн-школу. И стоило ей только подумать о том, что её мечта не так уж и не осуществима, как бантаны объявили о прекращении контракта и всем составом ушли на год в армию. Но даже тогда она не отпустила рук, мечтала, что через год они вернутся, и у нее будет шанс хотя бы на мимолетную встречу, но стоило им завершить службу, как мир накрыла новая волна пандемии и границы между странами закрыли на неопределенный срок. И пока мир переживал очередной локдаун, Юнги за это время успел обзавестись девушкой. И не абы какой, ею стала Айю – популярная корейская певица, актриса, модель и обладательница прочих званий и корейских титулов. Девушка обладала милым личиком и доброй душой, к тому же, была успешна и профессионально увлекалась музыкой, как и Юнги. Вечер, когда они сообщили об отношениях, стал для нее прощальным. Сидя на подоконнике в своей небольшой, но уютной квартире, она рассматривала их совместные с Айю фотографии, улыбалась сквозь слезы и просила небеса, чтобы она сделала его счастливым, потому что ее сахарок заслуживает счастья как никто другой. Утирала слезы и грозилась «надрать зад этой Айю» если он будет с ней не счастлив, окончательно прощаясь со своим кумиром уже навсегда. Она оставила в прошлом мысли о встрече, понимала, что ни к чему ей это, раздала самым преданным армии весь мерч, что годами скупала в интернет-магазинах, не оставила у себя ничего, что напоминало бы о нем. Но дала себе обещание, что когда станет счастлива без него, обязательно вернется, для того, чтобы убедиться, что у него все в порядке. Однажды, через несколько лет, когда она с улыбкой будет вспоминать времена своей влюбленности в биаса, а рядом с ней будет по настоящему любимый и любящий ее человек, она случайно встретит Юнги на берегу реки Ханган, оказавшись волей случая в Сеуле. Пройдя мимо, с легкой улыбкой на губах, мысленно поблагодарит его, за то, что он так вовремя появился в ее жизни: «Я такая благодаря тебе…» - подумает она. «Я горжусь тобой…» - в ее мыслях ответит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.