ID работы: 11412540

Мертвая тишина

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Прошло много лет после победы над десептиконами. За столь долгое время большая часть Кибертрона была восстановлена и стала намного красивее. При правлении произошло много изменений. Не считая того, что все предаконы не будут считаться врагами, а друзьями. Такие места, как арены или бывшие концлагеря, были полностью снесены, на их месте были построены новые больницы и школы. Многие принял довольно хорошо новый указ Оптимуса, но было те, кто хотели вернуть коррупционный порядок, и не раз устраивались забастовки или протесты. Приходилось постоянно их разгонять, даже иногда применять оружие. Команда Прайм стали героями для всего Кибертрона. Их объявили спасителями всей расы трансформеров. Но и были те, кто не принял Дредвинга, Саундвейва и Блэра за их прошлые действия, когда они были десептиконами. Оптимусу постоянно приходилось выходить к народу и объяснить им, что десептиконы не представляют для них опасности, что они стали друзьями и не представляют опасность. Рэтчет стал главным врачом в одной из крупных больниц Иакона, всё благодаря его знаниям и небольшой помощи. Вместе с ним в больнице работает и его заместитель Нокаут. Повзрослевшие Карми и Рей работают в больнице. Рей давно увлекался медициной и наукой. Он пошел по стопам дани и работает вместе с ним. Карми также последовала примеру своего друга и также пошла учиться на медика. Джейки ушёл в армию, он хочет быть таким же крутым, как дядя Балкхед. Сейчас он проходит тренировку, он поставил себе цель никогда не сдаваться и добиться своей цели — стать одним из разрушителей. Смоуки ушёл учиться на разрушителя. Ему там очень понравилось. Смоукскрин был рад за сына, а Бамблби не очень доволен его выбором. Блэкхед ушёл учиться элитные войска. Пьетра, окончив школу, ушла на подработку в баре её дани. Тот с радостью принял дочь на работу. У молодой фем уже своя кварта в центре Иакона. Бамблби и Смоукскрин устроились на работу полицейских не только из-за того, что это была высокооплачиваемая работа, но из-за того, что они хотят принести пользу современному обществу. Балкхед, как и Предакинг работают строителями, эта работа им была по душе. Единственная работа, где они могут использовать свои силы не для того, чтобы причинять другим вред, а для пользы общества. Блэр открыл свой собственный бар, благодаря помощи Оптимуса бар набрал свою популярность и стал одним из самых популярных заведений Иакона. Скайлинкс и Даркстил в свою очередь ушли в элитные отряды. Все были в шоке, но приняли их. Ведь предаконы солдаты будут отличной защитой. Дредвинг и Саундвейв, наконец, после десяти лет стали парой, у них свой дом и…у скоро произойдёт пополнение в семье. Заискрение связиста стало большим удовольствием для всех, особенно для Дредвинга. Да так, что тот упал в обморок. Арси живёт с Нокаутом на другом конце Иакона. Иногда заглядывая к алому медику на работу и обмениваясь ласковыми комплиментами. *** Оптимус находился у себя в кабинете, он опять задержался у себя на работе. Поэтому поводу он вместе с Рэтчетом постоянно ругались, но медик прекрасно понимал, что Оптимус правитель Кибертрона и у него нет свободного времени даже для самого себя. День начал подходить к концу. Оптимус закончил работу и уже собирался возвращаться домой. Он закрыл кабинет и вышел в коридор. Пока он шел к выходу, по пути ему никто не встретился, все уже больше часу назад вернулись к себе домой. Прайм вышел из здания. Спустившись по лестнице, Оптимус трансформировался и поехал в сторону пригорода. *** Доехав до дома. Оптимус трансформировался и подошёл к двери. Повернув ручку, он вошёл внутрь, свет в доме горел. — Рэтчет, я дома! — Прайм вошёл внутрь Рэтчет вышел из кухни. Он подошёл к возлюбленному и поцеловал его в губы. — Снова задержался на работе? — спросил медик — Да, — лидер присел на диван и устало зевнул Рэтчет присел на диван к возлюбленному и начал целовать его в губы. Оптимус усадил медика себе на колени и обхватил его талию. Он прижал его к себе, начал медленно покусывать шейные магистрали. Рэтчет простонал громче, почувствовав, что Прайм прокусил его шейную магистраль. Маленькие капли, поступавшие из раны были в скором времени, были слизаны глоссой лидера. Оптимус оставил засос на шее медика. — Хочешь продолжения в нашей комнате? — пошло выговорил Прайм, шлёпнув возлюбленного по бамперу Рэтчет лизнул щеку лидера и кивнул. Оптимус взял возлюбленного на манипуляторы и понёс его наверх *** **Подземный бункер, окраины Иакона** — Босс, мы меня вызывали? — мех вошёл в тронный зал — Да, подойди ближе, Локдаун, — спокойным голосом произнес мех Десептикон подошёл ближе к лидеру. Десептикон резко появился в полуметре от Локдауна, тот от неожиданности упал на пол. Лидер наступил десептикону на сервопривод и надавил сильнее, отчего броня начала трескаться. — Аааааааааа! Б-босс…что вы делаете?! Мне больно…! — прокричал десептикон — Теперь ты знаешь, что с тобой будет, если ты не будешь слушаться меня и действовать по своему! Теперь скажи мне… — лидер схватил десептикона за шею и прижал к стене — Какого шлака ты вытворяешь?! Ты хоть понимаешь, что нас могли засечь из-за тебя! Тупой кусок железа! Лидер поднял его вверх и со всей силы ударил его спиной об стену и сильнее сжал его шею. Локдаун начал биться в конвульсиях. — В следующий раз я скормлю тебя скраплетам, ты меня понял?! — Д-да… — после чего лидер отпустил его Локдаун жадно глотал воздух, стараясь сделать хоть один удачный вдох, но лидер настолько сильно сжал его шею, что вентиляция была заблокирована. Локдаун потерял сознание и упал прямо на пол. — Тренч, быстро сюда! — через пару минут в тронный зал вошёл ещё один десептикон — Да, милорд, вы меня звали? — спросил десептикон — Да, отнеси Локдауна к доктору. — лидер сел на трон — Как прикажете, лорд Гальватрон, — Тренч взял Локдауна на манипуляторы и вынес его из зала — Ты даже представить себе не можешь, что тебя ждёт, Прайм. Я избавлю эту планету от всех автоботов и верну десептиконам их былое величие. — десептикон активировал комплинк — Бомбшок, Блитцвинг, Скурдж, Циклонус, живо ко мне! Есть одно дело, и для этого мне нужны именно вы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.