ID работы: 11412561

Дурочка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Дурочка. Она всегда извиняется неизвестно за что, каждый раз краснея, отводя глаза и забавно выставив перед собой ладони, словно щит. Она беспокоится о моих чувствах, боится спросить лишнего. Я благодарен ей за это. Вот только не пойму, почему её волнуют чувства чудовища вроде меня. Пусть, когда она спрашивает, мне хочется ей многое рассказать,  но не сейчас, я не могу. Дурочка. Каждый раз оказывается в центре событий. Сколько раз её приходилось спасать? От дьяволов,  от людей,  от кошмаров… от меня. (Надо будет поблагодарить Ли за помошь). Хотя, если подумать о причинах, то почти каждый раз, она влипает в неприятности из-за меня. До сих пор не понимаю,  зачем она в это лезет? Я же просил, чтобы она забыла обо всём этом. Но… хочу ли я этого? Дурочка. Всегда улыбается мне и никогда не боится. Ей плевать, кто я, плевать, что я могу убить её. Порой, мне кажется,  что инстинкт самосохранения у этой девушки отсутствует напрочь. Она бросается ко мне на помощь в любой ситуации, каждый раз оказываясь рядом тогда,  когда она мне больше всего нужна. Именно в те мгновения,  когда я перестаю здраво мыслить, когда я теряю контроль, она рядом. Смотрит на меня своими добрыми карими глазами, плачет, но не отпускает. И откуда в ней столько силы? Безумная девушка, с которой я хочу всегда быть рядом, но к сожалению или к счастью, это невозможно. Я — ходячая угроза для этого наивного ребёнка, личная катастрофа. Но это не мешает мне любить её больше жизни. И именно поэтому я отстранюсь от неё. Так будет лучше. Но не тут-то было. Едва я попытался держать дистанцию и укрыться от неё хоть где-то, так она снова оказалась в гуще событий! Ну ни на секунду нельзя оставить, тут же куда-нибудь влипнет! И вот, как и раньше, не думая головой, бросаюсь её спасать. И куда делся тот хвалённый агент отряда F, хладнокровный и сдержанный Анзай Юки, которого вообще мало, что волновало? Сгинул, утонул в её глазах. Ясно одно, я очень изменился, стал мягче и лояльнее к людям. Не уверен, что это хорошо скажется на работе в отделе. Но пожалуй важнее, что я почти научился контролировать дьявола. Всё-таки, когда твоя любимая девушка человек, вариантов особо нет. И всё это стало возможным только благодаря одной дурочке, без которой я уже не смогу. Я люблю тебя, Тайра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.