ID работы: 1141267

Дрянные девченки

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я, Кэйди Хирон, 16-летняя дочь зоологов, недавно переехала из Африки. И следующий день предстоит совсем не из легких. В новой школе. До этого я еще не знала, что такое настоящая школа, так как училась на дому. И вот настал этот долгожданный момент. Я с радостью открываю двери школы. У меня совсем не было друзей. Я шла по коридору на урок и нечаянно столкнулась с какой -то странной девочкой. Ее звали Дженис. У нее были черные волосы, пирсинг почти на каждой части ее тела и татуировки. Она подсказала, куда мне надо идти и где находится класс G5. Дальше столовая. Мне было некуда сесть и я подсела к незнакомым мне девчонкам. Все сразу разбежались, неужели я такая ужасная? Дженис рассказала мне о всех группировках. Самыми главными были так называемые "Баунти".Во главе которых была Реджина Джордж. "Пафосные, размалеванные телки",- подумала я. Чтобы получше их разглядеть я прошла мимо них и они попросили сесть меня сними. Я согласилась. После столовки, Дженис подбежала ко мне и спросила: - Кейди! О чем они говорили? Эти недоразвитые девочки не могли говорить больше ни о чем, как о косметике, да о шмотках. Реджина унижала всех, даже Дженис. И у меня созрел план! Miricle! Кто такая Реджина Джордж без ее популярности, роскошного тела и девочек на побегушках? Правильно, никто. План состоял в том, что надо было отнять у нее все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.