ID работы: 11412698

Ошибка..

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

_

Настройки текста
– Ох, чёрт! Ещё бутылка нашлась. Хех, пирую.. Хэх, картина не из приятных, верно? Человек, что спивается с потери является слабым. В запое он уже не 1 день, а больше. Всё время себе повторяет под нос: – «Я в этом виноват. Если бы только я ему звонил. Он был бы жив. Он был бы рядом, я бы тогда хоть лучше понял его. Поддержал его пока он находился в этом дерьме. Блять, да за что так то?!». После этих слов в рот новая бутылка и море слёз. Камеру в руки давно не брал. Ничего о себе тоже не информировал. Он просто в отчаянии, что длится долговременно... Ной уже хотел завязывать с этой бутылкой и пойти умыться, как послышался шум из кухни. – Серьёзно?! Вам не хватает общения со мной в соц сетях и решили на прямую заявиться? Чёрт вас побрал. – раз он напрямую влип во всё это дерьмо, то какой-то шорох на кухне его не напугает. Точно не напугает. Но чисто для подстраховки взять с собой оружие нужно. Максвелл аккуратно вышел со своей комнаты в направлении кухни. Далее был не слишком длинный коридор ведущий в сторону кухни. Но вот проблема заключается в том, что сущность что потревожила покои Ноа как раз таки заметила его. – Оу.. эм, прости, – голос был до боли хриплым и низким, – я думал, что Он тут. Похоже я ошибся. Ной стоял в оцепенении, разглядывая того с ног до головы. Эта сущность очень напоминала ему Майло. Те же волосы, что у него были, то телосложение. Говоря о теле, оно было всё в шрамах. Что на руках, что на горле были хорошо выделены царапины некоторые были лёгкими, а другие и вовсе глубокими. Тут Ной не выдержав этих ран переключился на само лицо, его зрачки сузились, глаза дрожали, вот-вот и он заплачет. На лице у гостя красовались те же раны. Из рук Максвелла с шумом выпал пистолет, что неожиданно для обоих, Шрам пискнул. Ной, что есть мочи побежал на того, напрыгнув и опрокинув обоих на пол. От лежачего ниже послышалось болезненное «Ауч», а тот заревел выкладывая все опровдания, что он хотел сказать Майло. Может быть Шраму хотелось выбраться из хватки и продолжить поиски Наблюдателя, но ему стало жаль Ноа. Пока тот ревел и изливал душу, он аккуратно поглаживал Максвелла по голове, другой рукой обнял вокруг спины. Под эти ласки Ной уже успел уснуть, Шрам чуть позже понял это. На тот момент, когда он уснул, его было легче поднять, ибо никто не сопротивлялся. Подняв эту безысходную тушку, направился в комнату Ноа и уложил того в кровать. По дороге подобрал его пистолет и положил в выдвижной ящик стола, где он изначально и хранился. Перед уходом сел на стул, смотря на того. – Сочувствую твоей потери.. думаю он тебя тоже любил и точно бы беспокоился о тебе, как и ты. – Не переживай ты так сильно о нём. Всё пройдёт у него со временем. – слова Смутьяна должны были как-то повлиять на Шрама, – Кстати, тебя Чёрная Ладья обыскалась. Иди, оповещи о себе. – Ну да, всё с ним будет хорошо. Я пошёл. Шрам вмиг растворился в комнате, а Смутьян наблюдал за спящим Ноа. – Радуйся, что не Наблюдатель. – выдохнул, – Ох, тебе реально нужно заканчивать с выпивкой. И с этими словами так же исчез как и Шрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.