ID работы: 11412732

Всё что мы делаем, не напрасно

Смешанная
R
В процессе
4
автор
qupdswr бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 *POV Лили* Утро в Риме прекрасно. На улице тёплое солнце, приятный прохладный ветерок. Идеальное утро. После пробуждения, взяв пачку сигарет и камеру, я вышла на мой балкончик. Закурив, запечетлила пару красивых снимков, Рим был фотогеничен. Позже, пошла готовить завтрак, который не меняется со студенческих годов, а именно овсянка и крепкая кружка кофе. После быстрой трапезы,взяв в руки камеру, приступила снимать блог. Эта моя работа, которая мне нравится. После душа, настало время собираться в студию. Свои волосы, цвета блонда, собрала в пучок, что бы не мешали. Макияж был повседневным. На мне сегодня были чёрный топ под горло, чёрно-белая юбка средней длины и чёрные туфли на каблуке. Взяла я с собой маленькую черную сумку и рюкзак, в котором была сменная одежда и оборудование. Сегодня решено было поехать на такси,так как нужно было отвезти ещё несколько коробок с реквизитом для съёмок, сертификатами и другой ерундой. Таксист оказался симпатичным парнишкой, даже помог мне поднять коробки на третий этаж. Как только я попрощалась с таксистом, ко мне сразу же подбежала девушка. - Здравствуйте, Лили. Меня зовут Амелия, я буду вашим ассистентом. - произнесла девушка с милой улыбкой - Здравствуй, Амелия. Мне очень приятно познакомиться. К чему нам эти формальности, давай сразу на «ты» перейдём? - уверенно ответила блондинка. - Хорошо! Мы зашли в студию, она оказалась очень светлой и уютной. Было просторное помещение с огромными окнами, пару фотозон, несколько гримерок и санузел. Ещё больше поднялось настроение, увидев маленький балкончик, тут можно будет делать много красивых снимков и выйти покурить. Студия оставила море положительных эмоций. Я пошла переодеваться в одежду, которую принесла, а именно в белый топ, серые спортивных штаны и белые кеды. Сразу после переодеваний, я начала настраивать аппаратуру, свет и дальше в таком духе. Амелия в это время раставляла все по местам. "Она умница. Все делает правильно и меня не раздражает. Мне она нравится", - пронеслось у меня в голове. Через минут 20 пришла клиентка. Девушка была в положении и делала съёмку для альбома. Она была милой и открытой. Позировала легко и свободно, и без смущённий. На площадке проходила хорошая рабочая атмосфера. Ещё я могу отметить, что с Амелией мне легко работать. Дальше я снимала моделей для журнала. И с каждым клиентом важность снимки увеличилось, что не сказано, нравилось девушке. Лили дела все профессионально и без ошибок. Светловолосая закончила сегодня раньше и это значит, что дома она тоже будет раньше. Лили уже идёт домой и по пути решает зайти в магазин. Там она купила фрукты, овощи, тесто для выпечки, пачку макарон и дальше в таком духе. Перейдя домой, блондинка увидела сообщение от подруги *Переписка* «Лілі, я не далеко від твоеї квартири. Давай я прийду і ми побалакоемо, добре?» мирос_лав ( Лили, я не далеко от твоей квартиры. Давай я прийду и мы поговорим, хорошо?) « Звісно приходи) Я зроблю твої улюблені булочки з корицею і біле вино вже чекає нас у холодильнику» .мил.лер. (Конечно приходи. Я сделаю твои любимые булочки с корицей и белое вино ждёт нас в холодильнику) « Вже йду. Чекай» мирос_лав ( Уже иду. Жди) Я начала делать булочки для подруги. Прошло минут 20 и мне постучали в дверь. Подхожу и смотрю в глазок и вижу там Мирославу. POV Лили конец. - Привіт. Проходь, розувайся і помий руки,- улыбкой сказала Лили ( Привет. Проходи, расзувайся, и помой руки ) - Добре, матуся,- с улыбкой на лице сказала Мираслава ( Хорошо, мамочка) - Йди вже,- c наигранной строгость сказала Лили (Иди уже) Мирослава пошла, мыть руки, а Лили на кухню. Блондинка доставала булочки с духовки, нарезала фруктовую тарелку и открыла вино. Когда Мира вышла с ванной комнаты, Лили устроила ей «экскурсию» по её квартире. У Миллер квартира была маленькой, состоявшей из спальной, ванной и обеденной кухни с гостиной. Алчевской очень понравилась эта квартира, «сама бы в такой жила», по словам девушки. Девчонки уже сели на кухне, и Мирослава налила вино по бокалам. - Ну як перший робочий день?- спросила Янчевская (Ну как первый рабочий день?) - Непогано був великий обьем праці, але клієнті були такими бусинками,- сказала спокойным голосом Лили .- У мене така гарда асiстент Амелія, по ній видно, що вона професіонал своєї справи. А у тебе як? (Неплох был большой объем работы, но клиенты были такими бусинками.- У меня такая хорошая асестен Амелия, по ней видно, что она профессионал своей работы. А как у тебя?) - Памятаешь, я казала що у мне буде якийсь там впливовий клієнт?- спросила с улыбкой на лице Мирослава (Помнишь, я говорила что у меня будет какой-то там влиятельный клиент?) - Як це забути можливо? Ти мені мозги цим вимила,- с наигранным возмущением сказала Лили (Как это забыть можно? Ты мне мозги этим вымыли) - Ну так моїми клієнтами виявилися måneskin,- сказала Мира с улыбкой.- Ти тільки з стула не впади (Ну так моїми клиентами оказались maneskin.- Ты только со стула не упади) Лили была в огромном шоке и радосте за подругу. Миллер встала и пошла обнимать подругу. Как же прекрасно, что все меняется к лучшему и жизнь заполняется новыми красками. - Я тебе вітаю, Мирослав. А я тобі казала, що це буде музичний гурт,- говоривши эти слова, девушка ещё сильнее обняла подругу (Я тебя поздравляю, Мирослава. А я тебе говорила, что э будет музыкальная группа) - Та годі це казати, матусю,- саркастически сказала Алчевская ( Та хватит это говорить, мамочка) Девушки ещё много о чем говорили. Разговоры быстро менялись. Начали они о турах, а заканчивали готовкой пельменей. И так было почти всегда. Каждую такую посиделку смотрели какой-то фильм. Сейчас взгляд Мирослави упал на « Посвященый». Фильм оказался доволи философский и наталкивал на размышление. Лили очень понравился фильм, что она даже выставила его оценку себе в сторис, и отметила Мирославу. Девушки через какое-то время по очереди сделали водные процедуры и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.