ID работы: 11412766

Осенью под клёном...

Фемслэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Прохладные капли дождя падали на зонт фиолетововолосой девушки, которая шла в парк. Она наслаждалась природой вокруг, осматривая всё на своём пути чёрными глазами. Она поглубже затянула свой оранжевый шарф, и застегнула чёрное пальто по шею. Чёрные ботинки аккуратно обходили лужи, а синие джинсы на ногах были слегка грязноваты. Ветер дул в лицо, и Шелли направилась к лавке под клёном, которая была ограждена высоким золотистым деревом от дождя. Вид отсюда открывался невообразимый… Вдали текла река, и летели птицы. Девушка достала свой телефон с портфеля, и набрала номер который был подписан как «Пайп)». Вдруг послышался нежный голос из трубки: -Привет, душка, я буду совсем скоро. Уже бегу! -Привет, окей, жду. Голос по ту сторону трубки прервался, и раздались гудки. Шелли вздохнула, и продолжила смотреть в даль. Осень. Совсем скоро зима. Уже хочется взять отпуск, и отдохнуть от этой на ощущения бесконечной работы. Девушка достала термос, и медленно потянула глоток крепкого кофе. Тёплая жидкость грела всё внутри, от чего пар выходил через нос. Вдруг она услышала шаги позади себя, и обернулась. Девушка среднего роста улыбнулась. -Привет, Шелли. — Пайпер всё ещё улыбалась. -Привет Пайпер. Я рада что ты нашла минутку для того чтоб погулять со мной. -Я тоже рада, еле вырвалась… Этот начальник уже надоел честное слово. — Пайпер присела рядом с Шелли, смотря а её чёрные глаза, на что Шелли впивалась в глаза Пайпер. -Что случилось? — Шелли улыбнулась в ответ, хотя пыталась максимально сильно скрыть свою улыбку рядом с блондинкой. -Ну я же модель… Так конфеты не ешь, и макияж у меня не такой, а там один раз сказал что я вообще жирная… -Не волнуйся, он просто не ценит тебя. -Ты правда так думаешь? -Ага. В этот момент губы Шелли прикоснулись к губам Пайпер, от чего тело фиолетововолосой затрепетало. Пайпер ответила на поцелуй взаимностью, от чего по её телу будто прошёл ток. Они медленно отстранились друг от друга смотря в глаза. Воздух покалывал от напряжения, и они смотрели на друг друга даже не моргая. -Я... Я зашла слишком далеко? — Шелли явно нервничала. -Нет детка. Совсем нет. Это взаимно, если мы думаем об одном и том же. — Пайпер слегка хихикнула. -Я думаю что об одном и том же. Они вновь слились в поцелуе, сидя на лавке под клёном, осенью в парке. И сейчас будто никого кроме них не существует на этой земле — только парк осенью, только эта лавка под клёном и дождь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.