ID работы: 11412815

Поздно.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

На волоске от смерти

Настройки текста
*** Ибрагим подошел в плотную к двери вжавшись в нее. Да, он хотел умереть, но дал обещание помочь детям хюррем. Хотел отомстить полностью собравшись с мыслями он достал саблю что находилась у него на поясе встав в боевую позу готовясь к их нападению. <Я бы умер.. Но не хочу оставлять твоих детей одних без помощи. Ради этого чтобы там ты была счастлива я останусь. Хоть и желая больше уйти к тебе любовь моя> на окончании этих мыслей он убил одного из палачей но вот остальные так просто не сдавались. Они схватили его за руки прижав к двери другие нацепили ему на шею шёлковый шнур начав душить во время всего этого пока у Паргалы была сабля он успел убить еще одного, а затем еще и следующего. На других сил уже не хватало. Они медленно и мучительно тушили его. Глаза у Паши закрывались от переизбытка сил. Ноги почти не двигались. Он почти умер зная кто будет причастен к этой смерти. Тогда у него в голове снова пронеслось ее имя. Хюррем. <Если это так.. и ты показывала мне не идти туда.. помоги.. помоги пожалуйста...>Хюррем стояла уже до этого приговтоиви помощь. Когда михримах шла возде покоев ибрагим она ветром открыла их михримах же зайдя нашал то письмо поняв все. И хюррем стялла зная что с минуты на минуты должны прийти михримах и янычары и она подошла присев держа на нем руки незнач как ещё помочь, но собрав последние силы чтобы с того мира связаться с ним она скзала и он слышал - ибргаим пожалуйста потерпи минуту...- она сидела надеясь что михримах подоспеет во время что он не умрёт. На пару секунд Ибрагим смог открыть глаза в надежде увидеть хюррем но все напрасно её снова не было. Голос был. Значит она тут говорит ему и уже знает как поступит. Ибрагим собирая последнее дыхание пытается, дышит. Дыхание на исходе. Снова прикрыв глаза уже не имея сил даже их открыть в них увидел свою хюррем.. свою хасеки. Полностью открыв глаза он увидел ее, стоящую перед ним держа за руку в белом свободном платье с развивающимися рыжими локонами. Картинка была не точной. Значит он почти что умер. Находиться между раем и адом, жизнью и смертью. У паргалы остаётся один вздох.... он его берет...Хюррем стоит держа за руку понимая что он вот-вот умрёт, но она ему не позволит и скзала держа за руку уже зная что михримах и янычары выбивают дверь -ибргаим...Ибрагим я рядом ты бужешь жить держись...-Ибрагим слышит ее, слышит, пытается набрать еще немного воздуха. Но его горло почти полностью зажали. В глазах потемнело. Губы, все пересохло. Он досихпор видел ее от чего губы шелохнулись в улыбке и он тяжело тихо произнес имя своей возлюбленной. -Хюррем...- Картинка все чётче, а значит он все ближе к смерти. Он пытается. Но не может.Там же михримах русетм и янычары ворвались откинув палачей от Паши он упал. Пока янычары убивали палачей Рустем подошел видя что он ещё дышит и туда ещё подбежали лекри которых они вызвали. Ибрагим же начал видеть хюррем все хуже хуже и хуже и уже переставал чуствовать нежную руку хасеки. Уже спустя пару минут Ибрагим перестал видеть Хюррем. Лишь отдаленности ее внешности. Ее руку окончательнотперечтал чувствовать от чего сдал эту руку с прикрытыми глазами поджав губы тихо прошептал. -Нет.. нет.. не уходи. Будь тут со мной...- на этих слов его подняли и положили на кровать. Дыхание немного, но восстановилось. Глаза чуть приоткрылись смотря на лекарей, что пытаются его привести в чувства. <Я был почти рядом с тобой Госпожа моя. Я видел тебя, ты рядом со мной.. помогаешь мне. Значит я не сошел с ума. Ты мне усе это время подсказывала. Зря я тебя не послушал, тогда в своих покоях> Хюррем стояла с небольшой улыбкой смотря на пашу что лежал с прикрытыми глазами слыша его мылси при этом думая <зря... Но да рядом и помогаю...>она стояла смотря на него и хоть и хотела бы что он был тут, но как она видила не судьба... Рано ему ещё надо жить. И вот ибрагии лежла на кровати думая о Хасеки. Он снова увилил глаза что были полны доброты невинности нежности, а не злобы боли и пустоты. Помнил нежную руку хюррем что была бледной помнил её красивое белое платье, но он не увидит её. И не увидит очень долго. <Почему же ты не рядом со мной.. Почему.. я хочу увидеть тебя вновь. Увидеть твои очи. Посмотреть на твои губы.. коснуться их.. вновь сжать твои нежные руки. Хочу вернуться к тебе я..> Паша смотрит на свою руку, где недавно ощущал руку той ради, которой готов покинуть мир, оставить всех, лишь бы встретиться с ней снова. Обнять, поцеловать. Та, что возложмла на него надежды. Помогла ему выжить. Хюррем стоит смотря не него видя как он хочет умирать и уйти к ней, но понимает что ещё рано и нельзя. И вот проходят пару часов ибрагим уже пришёл в себя и просто лежал смотря в стену зная что зедсь хюррем и думал <ты же сейчас тоже здесь госпожа моя.... Наблюдаешь смотришь возможно слышишь... >Она же чуть улыбнулась сидя рядом с ним держа руку на его боку иногда гладя. -Да. Я слышу тебя и вижу. Всегда рядом с тобой находилась и буду. Главное раньше времени не уходи от детей. Помоги им..- немного прикрыла глаза вздохнув надеясь, что все же он так и поступит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.