ID работы: 11412860

Карточные бои Авангарда

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда Q-4

Настройки текста
Примечания:
-Какая интересная картина…-пробубнила девушка, сидя на скамейке и тихо потягивая сок -Ты снова встала не с той ноги?-спросила Мисаки, также поедая своё бенто и смотря на ребят, которые устроили какую-то игру. -Не то чтобы…я не выспалась.Иногда чтение книг приводит к тому, что ты ходишь весь день как зомби.Если не хуже,-вздохнула фиолетоволосая, также продолжив своё занятие -Винишь книгу вместо того чтобы винить себя? -Мне так становится легче!-опустила Эвелина голову назад, после чего заметил ребят, которые явно собирались устроить драку. -Ого!Смотри-смотри!Оказывается и здесь парни остаются парнями!-проговорила весело девушка, полностью повернувшись в противоположную сторону и дёргая Мисаки за рукав -А ты думала, что они существа с другого мира?-вздохнула Беловолосая, посмотрев назад. Однако учитель уже вмешался в дела учеников -Не знаю…Думаю, я эту школу всё ещё не понимаю,-улыбнулась Лина, покончив с напитком,-Я никогда не пойму всю её серьёзность.Да и понимать не собираюсь! -Идёшь со мной?Или сегодня другие планы?-спросила Мисаки про возвращение из школы, также быстро сменив тему -А, да конечно с то…А нет, я вспомнила, что сегодня у меня дела!Ахаха, дырявая башка!-Лина нервозно засмеялась,подняв руку за затылок. -Когда ты так смеёшься, намечается что-то серьёзное,-вздохнула Мисаки, слегка стукнув ту по лбу. -Ай!Дурой сделаешь! Звонок оповестил всех о том, что начинается следующий урок.И к огромному сожалению ребятам пришлось расходиться по своим классам.Эвелина и сама не ожидала, что желание учиться также быстро исчезнет, как она пришла сюда. Но слово «надо» всегда мотивирует. -Вааа!-девушка врезалась в какого-то человека.Сначала она конечно подумала, что это стена,но…лучше бы это и вправду была стена! -Смотри по сторонам,-лишь это промолвил парень, встав и обойдя её. -Эй!Нельзя пропускать уроки…да что я говорю,-вздохнув, Эвелина быстро встала и встряхнула с себя невидимый пыль,-Кстати…Разве не он вчера ушёл? Девушка снова посмотрела назад, будто надеясь разглядеть того парня.Но понадобилась минута, чтобы понять, что он вообще вправду решил пропустить урок.Да и возможно она бы там простояла, утонув в своих мыслях, ещё пять минут, однако её окликнули. -Ой!Ты же не знаешь!У нас уроки отменили!-проговорила одноклассница, отдав листок А4 -…?-Эвелина без слов приняла лист и также вопросительно посмотрела на неё -Видимо учитель заболел.А он у нас по двум предметам сразу.Поэтому нас решили отпустить, но… -Нас потом загружат…хааа…-закончила Лина вместо неё, поставив руку на бок. -Да, скорее всего.А этот листок о обучении в дальнейшем.То есть собираешься оставаться здесь или переводишься,-объяснила девушка с улыбкой, указав на свой листок с содержимым -Ты решила остаться?Вроде говорила, что переведёшься,-спросила Лина, заметив заметку на её листке -Эхехе, ты слышала, да? Вряд ли родители разрешат,-проговорила одноклассница, слегка погрустнев и опустив голову.Но затем к удивлению резко подняла голову,-Так что!Надеюсь мы с тобой подружимся! -Эээ!Как неожиданно! После встречи с новым другом Эвелина вышла во двор, решив для себя сходить домой и переодеться. К сожалению, на этот раз она шла одна. В детстве Лина любила ходить в любое место в одиночестве, будто боялась довериться другим или же считала этой пустой тратой времени.Хотя ни один из этих вариантов не подходит.Кацураги любила гулять в одиночку, потому что именно так она могла предаться своим мыслям, не волнуясь ни о чём. Сейчас же всё изменилось.Желание ходить одной, куда-то исчезло, будто никогда не бывало.Она и сама не заметила, как начала гулять с кем-то или разговаривать о чём-то, не предаваясь своим мечтам и мыслям. -Так…некоторые родители всё также решают за детей…,-начала было вслух говорить, но быстро закончила. Она понимала, что они не виноваты и хотят лишь лучшего для ребёнка. Через некоторое время Эвелина уже бежала, слегка запыхавшись. -Извиняюсь за опоздание!-сразу же добежав до места встречи, девушка глубоко поклонилась в качестве извинения. -Д-да, ничего!-замахал руками Айчи, слегка нервозно улыбаясь -Просто потерялась по дороге, пытаясь сократить путь,-вздохнула Лина, посмотрев на них, -Привет, Эми-чан! -Рада, что ты тоже пришла!А Камуи-куна всё ещё нет…,-вздохнула младшая Сендо, слегка опустив голову -Ну так как я так и не смогла дойти до дома…И у него вообще мало уроков должно быть,-пробубнила девушка, посмотрев на время -Я здесь!-шепнул кто-то из угла, на что все обернулись -Камуи-кун! -…А тебе эта маска идёт,-лишь это проговорила Эвелина, щелкнув пальцами,-Я и не знала, что ты настолько боишься туда идти,хехе… -Н-ничего я не боюсь!Как Великий я может чего-то бояться?-тут же сразу начал отговариваться -А тогда почему ты маскируешься?-спросила уже Эми, указав пальцем -А это…есть свои причины.Ну что идём?-спросил Камуи, показав пальцем на направление Стоило пряди из его волос вскочить снова, как Лина уже прикрылась тетрадью.Во благо была тетрадь. -Интересно, встречусь ли я с Гоуки Даймонджи?Финальный бой был вчера.Так что я сомневаюсь, что он придёт сегодня,-проговорил Камуи, поставив руки под затылок и идя вперёд. -Почему я уверена в обратном…-пробубнила Лина, идя с ними После некоторых минут они дошли до магазина « Вояж». Её высота и огромность немного поражало, так как не все здания такие большие…хотя с этим и поспорить можно.Ведь есть и больше этого -Ну что же я подожду здесь…-проговорил Камуи, поправив очки и маску -Давай-давай!Идём!-потянула его Эми ко дверям, которые открылись Первое что подумала про себя Лина, то это полный простор. Как никак много свободных мест.

«Хмм, может прийти сюда и вправду было неплохой идеей?»

-О неужели ты…А нет, не может быть,-проговорил голос перед ними, прерывая раздумия девушки -Ка-му-и!!!-кто-то сзади них явно налетел на Камуи, сбив его с ног. Конечно его маска и очки слетели. -Так это и правда ты, Камуи!-проговорил весело Гоуки, на что Лина закашляла, пытаясь не засмеяться. Хотя конец всего этого не очень-то весёлый… -Так какие вы цветы любите?-спросила Эвелина по пути уже обратно -Ты уже хоронить нас собираешься?-спросил Камуи, вздохнув,-Но ты же тоже вмешалась! -Ну я то свои любимые знаю,-проговорила Лина,тихо проклиная свой язык

« -Дурной, ты всё-таки проиграл!Похоже ты теперь в какой-то второсортный магазин ходишь.-проговорила Нагиса, явно злясь на то, то Эми поддержала Камуи

-Столица карт…-начал Камуи, сжав руки

-Второсортная?!-закончила Эми, явно тоже разозлившись

-Никогда о таком магазине не

слышала.Уверена туда ходят лишь слабаки,-проговорила Нагиса, скрестив руки и прикрыв глаза

-Эй-эй, Нагиса, не стоит так говорить.Пусть этот магазин и малоизвестен…-проговорил Гоуки, поставив руку на бок

-Можешь говорить обо мне что угодно, но не смей оскорблять Столицу карт! Это очень крутой магазин, ничуть не уступающий этому!-проговорил гордо

Камуи, явно вспомнив все дни проведённые там

-И вправду.Ты ведь не знаешь этот магазин.Говорить так о том чего не знаешь слишком подло и некультурно.В конце концов даже в малоизвестном магазине могут быть сильнейшие игроки,-проговорила Эвелина, слегка раздражённо, но оставаясь в весёлом голосе

-Ах так?!В таком случае сразимся, поставив на кон гордость обоих магазинов!-закончила Нагиса этот длинный разговор»

-Ладно, думаю Мисаки поймёт.Вам бы собрать команду, как никак на следующей неделе,-проговорила Лина, вздохнув. -Говоришь так, будто не при делах,-проговорил Камуи, идя задом вперёд -Я не особо умею играть, поэтому,да…лучше бежать поджав хвост, чем проигрывать кому-то и взять за это ответственность,-проговорила Эвелина, закинув сумку через плечо. Вскоре они дошли до Столицы карт и рассказали обо всё Миве.Видели бы вы его удивление… -Вы…просто остроумные идиоты,-проговорил светловолосый, вздохнув -Извините,-проговорили в унисон трое, кроме Лины, которая рассматривала витрину.Мда, видимо она и вправду решила быть не при делах. -Если Мисаки узнает…-начал Мива шёпотом, как потом -Мисаки, нам бросили вызов, на кону стоит гордость магазина!-с улыбкой произнесла Эвелина, поставив руки за спину,-Ничего серьёзного, правда ведь? После чего всем пришлось рассказать, что произошло. После этого Мива успел ещё соревноваться с самим Кендзи, который ошибся днём соревнований.А потом ещё Кай появился и пошло всё дело -Как вы могли так вляпаться в такую ситуацию!?-Мисаки слегка разозлилась, но виду она не подала, а вот дядя Шин… -Это прекрасная идея!Таким образом наш магазин может стать популярным!-проговорил довольным тоном Шин, подправив очки -Но…,-хотела было что-то сказать Токура, но её перебили -Так значит нам надо создать команду!-и снова воодушевлённо произнёс Шин -Вы правы, Шин-сан!Предлагаю туда включить Мисаки, Камуи, Айчи-куна и Кая!-проговорила Лина, подняв руку демонстрируя, что она совсем согласна -А ты подумала, что будет если мы проиграем?-спросила Мисаки, посмотрев на неё -Я…-Эвелина прикрыла глаза и задумалась.Когда она открыла, то было такое явление, что её глаза и вправду сверкнули,-Я уверена, что вы одержите победу! -Серьёзно…-вздохнула Токура, слегка хлопнув по лбу. -Думаю это отличный шанс, чтобы проверить наши силы,-проговорил Кай, откинувшись назад в сидении -Вот именно!Даже Кай согласился, а эти тем более!Ибо в частности они туда замешаны,-проговорила Лина, указав на обоих парней -Эй, ты тоже там была!-сразу проговорил Камуи, но слишком быстро успокоился. -Мисаки тоже участвует!-проговорил Шин, не взглянув на неё, а она уже из кассы выглянула -Эй, я не давала разрешения! -Значит решено!Вы четверо будете участвовать!-проговорил Шин, уже что-то записывая в блокноте. Конечно Мива и Морикава тоже были не против занять четвёртое место, но если сравнивать их с Мисаки.. -Я даже не согласилась!-снова проговорила или же воскликнула Беловолосая, однако её снова проигнорили -Ещё я хочу чтобы ваша команда называлась…-Шина снова перебили. -Эй, меня то послушайте!-снова Мисаки дала о себе знать, уже с таким голосом, который стал причиной пробежки мурашек по телу -Название команды…-Кай даже задумался об этом, а потом Эми напомнила -В Вояже команда себя называла «Нагиса и остальное», то есть коротко Н.И.О -В таком случае может назовёмся Камуи и его друзья?-подал энергичный голос Камуи, на что Лина, сидевшая на диване ото всех, снова засмеялась, прикрыв рот тетрадью. Раньше она использовала для этого книги, однако забросила походы в библиотеку.Теперь Кацураги читает лишь оставшиеся -Ты и правда супер глупый?-проговорил на это Морикава, посмотрев на Камуи -Почему бы не Quadrifoglio?-спросил Шин у будущей команды, на что голос подала также Лина -Четырёхлистный клевер? -Да, его значение это единство и желание победить,-уточнил также Шин, посмотрев на Эвелину -А кратко Q-4,-проговорила девушка, раздумав,-Лучшего названия и не найти, Шин-сан! -Тогда решено наша команда Q-4!-проговорил Камуи с радостной улыбкой -Эй, я всё ещё ни на что не соглашалась!-снова воскликнула Мисаки, но снова же была проигнорена

«И всё же… у меня есть такое предчувствие, что что-то будет» подумала Эвелина, посмотрев на ярко улыбающегося Айчи.

-Мива-сан, Изаки-кун и Морикава-кун, надеюсь мы будем прекрасными наблюдателями,-проговорила Эвелина, всё же подойдя к ним. -Я с самого начала собирался лишь наблюдать,-проговорил блондин, посмотрев на Лину -Конечно!Без тебя в это никуда!-проговорила весело старшая Кацураги, на что все лишь засмеялись. -Так то был выбор ещё на одного кроме меня,-проговорила Мисаки, посмотрев на Лину, которая явно не собиралась начать эту тему -А что я то?-посмотрела в ответ Эвелина,-У вас есть то, что у меня нету. Токура лишь озадаченно посмотрела, на что та горько усмехнулась и, взяв свою сумку, зашагала к выходу. -Всем удачной тренировки!-подняв руку, она уже вышла. Через некоторое время её догнали трое, чтобы идти домой вместе. -Поскорее бы этот день настал!-проговорила Эми с улыбкой, предвкушая что-то необычное -Нам надо обязательно выиграть!Нас ждут упорные тренировки!-проговорил Камуи, зажигаясь внутри -Эй, король, не забывай и про учёбу,-потрепала девушка по его волосам, тяжко вздохнув,-Как я буду потом объяснять всё деду о твоём результате. -Точно, много домашней работы…-проговорил Айчи, задумавшись и устало вздохнув.Видимо до часа ночи ему обеспечено -Кстати..Айчи-кун, ты собираешься менять школу?-спросила Эвелина, вспомнив о листке перевода,-Хотя не только его касается. - Нет,-Камуи и Эми отрицательно покачали головой, на что Лина посмотрела на Айчи.И выглядел он явно неуверенным. -П-прости, я ещё не знаю,-проговорил Айчи, слегка опустив голову -Зачем просишь прощение?У тебя ещё есть время, кто знает, может переведёшься к нам,-улыбнулась Лина,потрепав его по волосам, как делала это Камуи. Тот слегка покраснел и лишь кивнул, на что та снова озадаченно посмотрела -Айчи-кун…ты целая загадка, которую я не смогу никогда разгадать!-воскликнула Кацураги, тяжко вздохнув,-Мне этой жизни не хватит! -Эээ?Т-то есть?-теперь время удивляться Айчи, на что та снова вздохнула. Таким образом, они оживлённо дошли до переулка, после чего попрощались с Айчи и Эми. Дальше они шли уже вдвоём. -И всё... же чего нет у тебя, а у нас есть?-спросил Камуи, нарушив спокойствие и тишину -Вот обязательно было что-то сказать!Я почти в мыслях победила желание поесть мороженого!-проговорила девушка, будто специально меняя тему -А?Ааа!Теперь мне тоже захотелось!Зачем напоминать-то о еде?!-проговорил Камуи, заходя через ворота и за ним Лина. После ужина каждый также снова направился по комнатам.Камуи позвонили родители, или скорее им обоим, как никак звонок шёл от домашнего телефона.Узнав, что у них всё хорошо, те видимо успокоились.Да и за ними активно следят соседи, только их нет дома. -…Ух!Как интересно,что же будет дальше?-риторически спросила девушка, прыгнув в кровать,-Всё!Сегодня точно спать!..Разве что после…после… Глаза Эвелины невольно упали на колоду, которая лежала на поверхности стола.Кацураги ещё минуту пролежала, а затем встала и взяла на руки карты.

« Если не играешь…То почему всё ещё хранишь колоду?»

-Потому что я ещё не наигралась…наверное,-будто кому-то ответила девушка, шумно вздохнув и убрав колоду на полки. -Морфей!Жди меня!-поменявшись быстро в настроении, девушка обратно прыгнула на кровать, пока её лицо снова не помрачнело,-Аааа!Я забыла про домашнее! Таким образом, она, чуть ли не плача, села за стол, взяв всё необходимое. Такова судьба школьников, ведь не одна Эвелина сидела за уроками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.