В нашем доме забытом Веет холодом, Где твоё тепло?
Темнота в кабинете была почти непроглядной, единственным источником света был монитор компьютера. Пальцы мужчины, что стоял перед ним, невесомо, нежно касались стеклянной поверхности. Его серо-голубые глаза были подобно льду: холодные, непроницаемые. Ещё совсем недавно в них жили радость, счастье и любовь… Любовь, что была подобна необузданной водной стихии.Помню, как здесь было Солнечно, а потом Солнце вдруг зашло За горизонт, И тьма украла счастье, Я сам его оставил так легко.
Но не сейчас… Его луч солнца, его муза и богиня, больше не с ним. Палец движется по монитору, где на полный экран была выведена фотография. Его жена.Что имеем — не ценим, Видно сказано было обо мне. Не хранил, отпустил, И вот наказан я, Хоть по всей земле ходи, зови И пой, Но нет ответа. А в нашем доме мечется сквозняк, Лишь одинокий вой Шального ветра, И всё на свете наперекосяк.
Глаза щиплет, и одинокая слеза скатывается по щеке. Он проклял всё на свете, когда это произошло и в первую очередь себя. Почему не остановил, почему позволил этому произойти? Ведь чувствовал тревогу каждый раз.Задержись на мгновенье, Коснуться руки позволь! Эти встречи с тобой Сердце жгут, Словно рану соль. Для чего ты терзаешь мне душу В тумане снов?
Только сны приносили хоть немного успокоения, израненная душа, как и сердце хоть ненадолго не болели, а кровоточащие раны закрывались на время. Там была она. С легкой, но такой родной улыбкой. Светлыми волосами, что напоминали солнечный день, когда он впервые её увидел. Яркие, живые, зеленые глаза, как та трава, что служила им постилкой на свиданиях, когда они смотрели на облака. Но стоило только проснуться, как раны и боль возвращались. Кровоточащие ещё сильнее прежнего. Он захлебывался от боли каждый день, иногда кричал в пустоту прося освобождения. Умоляя, забрать и его тоже.Что я сделать могу? Как вину искупить? Я на всё ради нас готов!
— Я сделаю всё чтоб тебя вернуть… Даже ценой жизней миллионов и своей…