ID работы: 11412947

Nash Crime

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом году Хеллоуин был не таким, как всегда. Больше украшений, больше людей, больше сладостей и больше алкоголя. Поэтому клуб с ярко-розовой неоновой вывеской «Горячий лев» закрыл свои двери для посетителей и устроил большой праздник для всех сотрудников. Все кутили как в последний раз: бармены в костюме фей уже еле стояли на ногах; дамы, одетые намного скромнее, чем обычно, танцевали под любимые треки, а большие дядечки-решалы в шубах и цепях обсуждали что-то свое под виски со льдом. Несмотря на то, что все уже успели знатно напиться, вечеринка формально даже не началась. Потому что там не было ее. Лолы — главной дамы клуба. Да чего там клуба, целого района, а, может, и всего города. Она, конечно, была иконой клише: самое типичное имя для такой профессии, супер мини, кудрявые волосы, которые сожжены частыми окрашиваниями, и яркая помада. Ну а как вы хотели? Мужикам в такой сфере больше не надо, а зачем напрягаться, когда больше за секс с каким-то старичком ты не получишь. Хотя Лола это было даже не настоящее имя. Хочется сохранить от себя настоящей хоть какую-то часть и не пускать в душу, даже если даешь делать со своим телом все, что можно и нельзя. Как все уже поняли по десяти намекам из моего вступления, она работала проституткой. Конечно, не то самое призвание в жизни, но все мы дети капитализма и выкручиваемся как можем. Вот и в этот вечер Лоле тоже пришлось выкручиваться. Но уже не из лап частной собственности и главенства денег, а из лап какого-то пьяного обрыгалы, который решил, что ему все можно за эти несчастные 100 баксов в час. Он был мерзким и вонял так, будто не мылся месяца два. Конечно, девушка сразу поняла, что надо валить и не связываться с этим типом, у нее была эта привилегия выбирать себе партнеров, но этот чертила решил иначе. К счастью, с ней всегда был ее верный партнёр — Нэш. Он, конечно, тоже был как из тупых фанфиков: шуба, цепи, яркие волосы, джинсы в зебру и тоже псевдоним, чтобы сохранить приватность. Обычно такие ребята оказываются мразями, но тут шаблон рвался. Он всегда был готов прийти на помощь и поддержать, когда этого требовала ситуация. Кажется, что никто из сутенеров так не заботится о своих проститутках, как это делал Нэш. Коллеги всегда перешёптывались, что он теряет кучу бабок, «позволяя своей суке так себя вести», но он-то знал, что все делает правильно. И вот, когда он услышал крики и приглушённые стуки в дверь, сразу понял, что надо бежать на помощь. Чел был слишком пьян, чтобы тратить на него много энергии, поэтому хватило пару раз толкнуть его, красноречиво и доходчиво объяснить, что так делать не надо, и забрать из кошелька все деньги как моральную компенсацию. Через пять минут они уже выехали на шоссе и отправились на самую грандиозную вечеринку этого года. Хотя Лола была необычно молчалива. Она задумчиво смотрела в окно, укутавшись одеяло, которое Нэш заботливо достал из багажника. — Мне надоела эта херня. Почему он считает, что может себя так вести? У нас в условиях написано уважительное отношение и согласие на какие-то практики. Зачем все это надо, если все всё равно делают как хочется? Нэш тяжело вздохнул и аккуратно положил ей руку на плечо. Его тоже это раздражало, но заранее никогда не узнаешь, к кому едешь. — Хочешь, заедем в Макдоналдс? Возьмешь себе все, что хочешь. Лола отрицательно помотала головой. К сожалению, фастфуд не всегда решает все твои проблемы.

***

Они опоздали на целый час из-за тупой пробки, но все же прибыли на место и сразу же выпили по шоту водки. Было хорошо и весело. Казус с пьяницей забылся, музыка проникла в сознание, а алкоголь окончательно расслабил все тело. Так прошли несколько часов. В один момент Нэш понял, что в вихре тусовки потерял Лолу из виду. — Ты куда пропала? — он нашел ее на теплом балконе на третьем этаже здания. Через панорамные окна открывался отличный вид на ночной город. Было видно все украшения по случаю праздника, людей в костюмах и яркие огни в окнах и на улице. — Я просто перепила немного и решила отдохнуть. Надо перестать так быстро записаться, но я просто не могу. — она посмеялась и, в противовес своим де словам, сделала глоток коктейля из бокала рядом. Нэш сел рядом и тоже засмотрелся на город. — Я ухожу из бизнеса. — это заявление прозвучало как гром среди ясного неба. Парень на секунду замер: не может быть. Они же так хорошо сработались, все же было прекрасно. Деньги рекой, отбоя от клиентов просто нет. А главное, они стали так близки за несколько лет. Это даже уже нельзя было назвать партнерскими отношениями, это была дружба. Яркая, эмоциональная и безумно комфортная для обоих. — Чем ты хочешь заниматься? — он не мог понять всех ее чувств, но представлял, что подобный ритм жизни надоедает. — Не знаю. Наверное, для начала получу образование. Я накопила достаточно, чтобы оплатить обучение и жить, не беспокоясь о финансах. Он на минуту задумался, а что тогда делать ему? Он работал только с Лолой, а найти замену тут точно не получится. Как бы это глупо не звучало, она была слишком особенной, чтобы даже пытаться искать кого-то похожего. — Мне очень жаль. — как всегда немногословен, но Лола и без слов чувствовала все, что необходимо. На секунду парень замер, а после крепко обнял девушку обеими руками. Он не понимал, дело в алкоголе, который раскрывает все чувства, или в чем-то другом. Но происходящее казалось таким правильным и подходящим, будто они так обнимаются каждый день. Дальше все пошло как-то само: непонятно, кто и кого поцеловал первым, но это было совсем неважно. Объятия, нежность, тяжелые вдохи и выдохи, все шло просто идеально. Даже холодный пол балкона не особо отвлекал от происходящего. Лола никогда такого не испытывала. Кажется, когда ты занимаешься сексом буквально несколько раз в день, то ты знаешь уже все и тебя ничем не удивить. Но Нэшу удалось. Не было той ужасной животной страсти, когда кажется, что тебя сейчас порвут. Парень был безмерно аккуратен и заботлив, целовал везде, где можно, трогал так, будто идеально знает все эрогенные зоны и Лолу в целом. Все было идеально. Обоих переполняли чувства, хотелось выйти на улицу и прокричаться, чтобы только выпустить хотя бы часть эмоций. Хотя это бы вряд ли помогло, поэтому они просто лежали, обнимались и целовались. — Нет, ну теперь точно надо уходить из этой сферы…… — Нэш посмеялся и сильнее обнял девушку. — Мне, видимо, тоже пора искать новую сферу деятельности……. — Тогда хочешь узнать мое настоящее имя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.