ID работы: 11412998

Мы уже в безопасности?/Гарри и Тейлор

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Свидание в музее

Настройки текста
Гарри посмотрел на себя в зеркало автомобиля. Ему было нечего делать пока он ждал Тейлор которая вот вот должна была выйти из своего дома. Он отвлеклся и не сразу услышал стук в стекло машины. Это была Тейлор. Он вышел из машины и она выглядела потрясающе. На ней было лёгкое платье с простым рисунком из цветом, небольшая повязка на голове и конечно же красная помада которая ей очень шла. -ты прекрасно выглядишь, сказал он - спасибо, сказала она Так все и шло. Гарри вел машину иногда посматривая на нее. Она сидела смотря вперёд на дорогу пока он любовался ее утончённым профилем. Она перехватила его взгляд. - лучше смотри с таким вниманием на дорогу, ответила она однако без тени недовольствия - ну я не виноват что ты гораздо красивее и привлекательнее чем дорога, ответил он. Она не ответила и только улыбнулась. Гарри был доволен. День начинался просто отлично. Она была приветливой и не игнорировала его. И не сидела с немного надменным лицом. Вдруг по радио заиграла песня "bad romance", Тейлор сделала громче и начала подпевать песне, Гарри смотрел на нее, создавалось ощущение что она тут совсем одна и просто кайфует от песни. И ему это нравилось. Он смотрел на нее и понимал что она очень милая, и нравиться ему ещё больше. Когда они приехали Гарри вышел из машины и оглянулся на Тейлор. Их пока что никто не узнал, и слава богу. Он подошёл к девушке и подал руку приглашая ее взяться за нее. Но Тейлор отрицательно кивнула. Гарри не особо расстроился, практика показала что со временем она согласится. Они ходили по музею и рассматривали экспонаты, болтали и дискутировали. Тейлор казалось что она живёт самой обычной жизнью, ведь их даже не сфотографировали ещё ни разу. Люди оглядывались и Тейлор была уверенна что они их узнавали но никто даже не подходил сфотографироваться. После того как они вышли Тейлор не помнила как конкретно это случилось но Гарри так рассмешил ее пародией на Лиама что она схватилась за его руку пока хохотала, и только когда остановилась поняла что сделала. Она хотела отстраниться от него, но Гарри не дал ей этого сделать, и нельзя сказать что она сильно расстроилась из-за этого. После свидания, а это было именно оно они сидели на лавочке в парке и ели замороженный йогурт который Тейлор обожала. Закончив есть Гарри выкинул пустой стаканчик в мусорку и посмотрел на Тейлор. - куда поедем дальше? - завези меня домой наверное- ответила Тейлор -эй красавица, так не пойдёт. Я обещал украсть тебя на целый день и я этого плана буду придерживаться. -хаха, все было аж так серьезно, а я и не знала. Ну можем съездить на пляж или набережную, - сказала девушка -без проблем. Несколько часов езды и я привезу тебя на прекрасный пляж. Гарри встал и протянул руку Тейлор, она взяла ее и тоже встала. Они сели в машину и начали путь. Гарри открыл окна и ветер дул в машину шевеля их волосы. Тейлор во всю смеялась и они просто хорошо проводили время. Когда они приехали на пляж был уже вечер и остатки людей уже собирались по домам. Гарри выгрузил из машины одеяло для пикника и начал рытся в поиске чего-то съедобного. Окончились поиски тремя банками колы и пачкой печенья с шоколадными крошками. Когда они с Тейлор подошли к воде она сняла свои туфли и с удоволе прошлась по берегу иногда заходя немного на глубину. Гарри оставил вещи и догнал её. -как водичка? Спросил он - неплохо что бы ходить, но холодно что бы купаться, -ответила Тейлор Парень подошёл ближе к ней и немного приобнял за талию, увидев что возражений не последовало он прижал ее крепче и так они стояли несколько минут, просто смотря в глаза друг друга. Тейлор немного отодвинулась от него и все ещё держа его за руку элегантно прокнутилась вокруг себя как это делают в танце. Не дождавшись пока она закончит Гарри прижал ее к себе и поцеловал чутсвуя ее улыбку через поцелуй. Он немного наклонил голову, а она аккуратно провела пальцами по его волосам. Поцелуй был нежным и медленным ведь никто из них никуда не спешил. Оторвавшись от нее Гарри посморел на девушку а она провела рукой по его щеке. Они вернулись на свое одеяло и торжественно выпили колу из жестяных банок заедая ее печеньем которое к слову оказалось весьма неплохое на вкус. Тейлор сидела у него на коленях обнимая его за шею а он вдыхал запах ее волос. -да, на свидание с кока колой и печеньем меня ещё никто не водил- с улыбкой сказала она -вот такой вот я индивидуальный, - ухмыльнулся Гарри - да, надо признать в этом что-то есть. Особая романтика распивать колу на пляже перед тем как сядет солнце. Их разговор прервал звонок мобильника Тейлор. Девушка вздохнула и взяла трубку. - это я. Что случилось?- немного уставшим голосом сказала она Голос что-то начал быстро говорить и Гарри не мог разобрать что именно. Когда девушка положила трубку она повернулась к нему и сказала: - это было замечательно, но мне нужно вернуться в город. Дела не будут ждать - дела настолько неотложные что не могут подождать? Спросил он - увы. Поэтому отвези меня домой пожалуйста. -Ладно. Гарри поднялся с песка и собрал их немногочисленные вещи. На пути назад Тейлор смотрела на серьезное лицо парня который вел машину, слушала шум прибоя который становился все тише и тише и вдыхала соленый воздух. В конце концов она просто откинулась назад на сидение и задремала после этого насыщенного дня. Когда они прихали была уже ночь. Гарри дал ей свою куртку и поцеловав на прощание уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.