ID работы: 11413068

Фанфик для тех, кто влюбился в пару Андреа(Артемида)/Пирс

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(от 1-го лица) Я готовилась к встрече с ним. Своим Пирсом. Я не боялась назвать его своим. Кстати, через 5 часов у него День, назначенный Днём его Рождения. Все-таки странные эти Новые боги, или, как они себя называют, Хранители. Я в начале удивилась что "Хранителями" себя называют те, кто самого Зевса заключил в кандалы. Не знаю чем назвать его освобождение, радостью или большой ошибкой, но он свободен и из того что я узнала все чуть сложнее чем я ожидала. Ну как чуть-чуть... Все НАМНОГО сложнее. Как я поняла Пирс использует лишь тело сына Зевса. Но какого именно? У Зевса было много детей. По мифологии даже я и мой брат. Но за последние несколько дней я поняла что верить безоговорочно мифологии - себе дороже. Думаем логически. Если спросить у Пирса, думаю он не ответит, а хотя с чего ему не отвечать? А если у Зевса? Мое тело покрыли мурашки. Не, спасибо, мне хватило. Я вспомнила тот полет, когда пробудила в себе Артемиду. (Воспоминание Андреа/Артемида) - Ты прошла долгий путь достойный человека. Но сможешь ли ты стать одной из нас? В тебе слишком много противоречий. - сказал Зевс и выкинул меня с Олимпа -Н-е-е-е-т!!! Как любой человек я очень боялась высоты. Хотя потом, когда я наконец взлетела в прямом и переносном смысле на Олимп меня было не узнать. На мне было то самое одеяние что обычно появлялось на моем отражении. В итоге я выкинула своего отца с Олимпа, но он выжил. Обидно. (Настоящее время) Наконец, выбрав ему подарок, я пошла обновлять прическу. Мне сделали красивую прическу и я наконец отправилась к Пирсу. Дойдя до квартиры я подумала: "А что если ему не понравится мой подарок? Боги, ненавижу чувствовать себя глупо! Ладно, раз пришла, то отдавай" (от третьего лица) Артемида зашла в дом и то что она увидела заставило выронить подарок из рук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.