ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

***

Наступила холодная зима, все вокруг было покрыто снегом, а ребята уже прибыли в Хогвартс, чтобы найти меч Годрика Гриффиндора. — я слышал, что не только один крестраж может находиться в школе. — сказал Драко и быстрыми шагами направился в подземелье. — Драко, куда ты? — спросил Рон. — нас никто не должен заметить. — говоришь так, как будто в Хогвартсе есть Пожиратели Смерти, мне нужно найти крестного и спросить у него, где находится Волшебная шляпа. — это хорошая идея, мы будем в Выручай комнате. — сказал Гарри и пошел вперед, а за ним Гермиона и Рон. — я пойду с Драко. — сказала Эмма и взяла за руку парня и они вместе спустились в подземелье своего факультета. В гостиной сидел Блейз, а рядом с ним Теодор. — смотрите, к нам пришли гости, Мистер и Миссис Малфой. — сказал брюнет и встал с дивана, Забини подошел к другу и обнял его. — как же я рад, что с вами все хорошо, как идут дела с крестражами? вы нашли их? — спросил парень. — и я рад вас видеть. Мы вернулись, чтобы найти меч Годрика Гриффиндора. — сказал блондин и сжал руку девушки. — я тоже рада вас видеть. — сказала Эмма и посмотрела на Нотта, тот лишь улыбнулся. — ты не против со мной поговорить? — спросил Теодор у девушки, а та лишь кивнула головой. Драко и Блейз спустились в кабинет профессора Снейпа. — так ты уже вышла замуж за Драко? я рад за тебя и желаю лишь счастья тебе. — сказал брюнет. — так и есть, мы поженились в квартире Сириуса. Спасибо тебе, Тео, я тоже желаю тебе счастье и прости, что причиняла тебе боль. — глупенькая, ты никогда не причиняла мне боль, я был счастлив с тобой, правда. И только я должен извиниться перед тобой, я хотел причинить тебе боль, потому что ревновал и переживал за тебя. — Тео, все нормально, я не обижена на тебя, я знаю, то что ты хотел лишь добра мне и никогда бы не причинил мне боль, я благодарна тебе. — я рад, если Малфой обидит тебя, то скажи мне, я с ним поговорю. — сказал Нотт, а потом улыбнулся, а Эмма кивнула своей головой. Они поговорили, а после девушка спустилась в лабораторию профессора Снейпа. — здравствуйте, миссис Малфой. — сказал мужчина и поправил темную мантию. — здравствуйте, профессор Снейп, не стоит так официально ко мне обращаться, вы были моим крестным, как и Драко. — сказала Эмма и подошла к ним. — я знаю это, но мне будет так более комфортно к вам обращаться. Так, вы хотели узнать, где находиться Волшебная шляпа и утверждаете, что в ней находится меч Годрика Гриффиндора? вы уверены в этом? — профессор Снейп, я уверена, что он находиться в шляпе, так как у меня были введения. — если это так, то шляпа находиться в кабинете директора Альбуса Дамблдора, его долго нет в школе и даже не появлялся. Теперь я заменяю его временно. — сказал профессор Снейп. — как нет? может его похитили Пожиратели? — спросил Драко. — я думаю, что он сбежал, как последний трус. — ответил Блейз, а профессор лишь покачал головой, а потом посмотрел на блондина. — мы должны сходить за шляпой. Идемте за мной. Как только они дошли до кабинета директора, профессор Снейп открыл дверь и зашел, а за ним зашли и остальные. Мужчина подошел к волшебной шляпе, которая лежала на полке и взял ее. — Северус, могу я узнать зачем тебе понадобился? — спросила его она. — простите за беспокойство, нам нужен меч Годрика Гриффиндора, чтобы уничтожить медальон Салаза Слизерина. — ответила Эмма и продолжила. —  Том Реддл создал из медальона крестража без меча мы не сможем его уничтожить. — как интересно, вам так сильно нужен меч? тогда, я разрешаю вам его достать. Профессор, выберите добровольца, у которого течет кровь настоящего Гриффиндорца. — сказала шляпа. — я думаю, что у мистера Поттера это получиться. — сказал профессор Снейп. — нет, нам нужен настоящий Гриффиндорец. — Рон подойдет, он храбрый. — сказала девушка. — я бы так не сказал. — сказал профессор Снейп и в кабинет зашли Гарри и Рон. — здравствуйте, профессор Снейп — сказал брюнет. — здравствуйте, мистер Поттер и Уизли, вы как раз во время. — сказал мужчина и отдал шляпу Рону. — вы должны достать из шляпы меч Годрика Гриффиндора. — вы уверены? — спросил Уизли, он положил свою руку в шапу и вынул оттуда меч. Эмма взяла его и рукой провела по нему, она чувствовала теплоту и магическую энергию. — это настоящая шляпа.

***

— я не знаю, как вы можете упускать Поттера и Малфоя, для чего вы мне нужны, если даже не можете нормально справиться с моими поручениями? — холодным тоном сказал Волан де морта Пожиратели отпустили свои головы вниз. — мой Лорд, мы ищем их и пытаемся найти. — сказал Антонин. — плохо ищите! Если они найдут крестражи, то нам будет конец! Эмма стояла на Астрономической башни и смотрела, как идет снег, она улыбнулась и отпустила свою руку на живот. — все нормально? — спросил Драко и обнял её сзади — о чем задумалась? — все нормально, я думала, что будет если мы сможем остановить Реддла? — я думаю мы будем все счастливы и никто не будет больше страдать. — я тоже так считаю. Через два дня Рождество, я бы хотела тебе вручить подарок. — подарок? какой? — с интересом спросил парень. — Драко Люциус Малфой, я беременна. — значит, я буду отцом? Я не могу поверить в это. Эмма Малфой, ты сделала меня самым счастливым человеком на планете! — сказал Драко и повернул девушку к себе, а потом поцеловал в губы. Эмма ответила на его поцелуй и прижалась к нему. — я никогда не забуду этот момент, самый счастливый момент в моей жизни.

***

Феликс сидел в пабе с Беллатрисой, хотя женщина и была в черной мантии, но ее лица не было видно. — скоро Рождество и я хотел бы провести с тобой этот праздник. — сказал брюнет и поправил свои волосы рукой, а потом взял за руку женщины. — ты думаешь, это хорошая идея? — спросила его Блэк. — безусловно, я не буду менять свое мнение и планы на тебя. — тогда, я не против. Но мне нужно уладить несколько дел в Министерство Магии и я тебе пошлю письмо. — сказала Беллатриса, а потом встала со стула и поцеловала Феликса в щечку. — хорошо, увидимся, красотка. — сказал брюнет и улыбнулся. — назовешь меня еще раз так, то получишь Круцио. — со шуткой сказала она и покинула паб, тоже самое сделал и он. Гарри сидел на кровати и задумчиво смотрел в окно и к нему подсел Рон. — Гарри, все нормально? ты переживаешь, что завтра мы покидаем Хогвартс? — я немного устал, Рон, давай поговорим завтра? — как скажешь, тебе нужно отдыхать.

***

Утром все покинули Хогвартс и направились в лес. — Эмма, ты взяла теплые вещи? — спросила Гермиона и взяла сумку. — да, я даже связала нам всем теплые свитера, чтобы было тепло. — сказала девушка и улыбнулась. — ты умеешь вязать? Это, что-то новое. — сказал Рон и взял темный рюкзак и кинул один Эмме, а Драко поймал и злобно посмотрел на парня. — Уизли, какого хрена ты творишь? — я просто кинул ей рюкзак и ничего не сделал. — все нормально, он не специально это сделал. — ей нельзя таскать тяжести, она беременна. — беременна?! — спросили все удивленно. — да, я жду ребенка. Мне вовсе и не тяжело таскать тяжести. — сказала Эмма и подняла рукой и направилась вперёд. Гермиона пошла за девушкой и остальные тоже. Они устроили привал возле озера и зашли в палатку. —  Друзья, я надеюсь у нас все получится и мы сможем остановить Тома Реддла. Я верю, что все будет замечательно, с Рождеством вас!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.