ID работы: 11413116

когда идёт дождь.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Финальная глава

Настройки текста
Примечания:
Малфой Мэнор. Люциус Малфой склонов свою голову перед хозяином, сидел на холодном полу и ждал своей смерти, ведь он столько сделал, чтобы угодить Тёмному Лорду, даже погубил жизнь Эммы. Он сглотнул свою слюну и тяжело задышал, на лбу появились капли пота. Волдеморт поднял свою волшебную палочку и нанес её на мужчину. — за то, что ты не выполнил моё указание, я избавлюсь от такого слизняка, даже родная жена и твой сын не узнают тебя. — мой Лорд, я всегда был вам ближе, чем остальные слуги и служил лучше, чем они. Так, это ваша ко мне благодарность? из-за ваших приказов, я потерял семью. Моя жена покинула меня, сын отвернулся. Мне хочется последний раз их увидеть, моего внука. — Люциус, Люциус, я ведь тебя предупреждал всегда, что так и закончится твоя жалкая жизнь, если у тебя кровь чистая, для меня ты всегда останешься грязным волшебником. Не уже ли, ты такой слабый, что не можешь меня победить? — вы плохо знаете меня, я всегда буду защищать свою семью, даже если мне придётся пожертвовать собой. Кто здесь грязный и жалкий, то это только вы. Я чистокровный волшебник. Если убьете меня, то мой сын покончить с вами. — ты про Драко? он слабак и ничтожество. Ты и твой сын мне не помеха, в итоге я все равно получу Эмму и её силу, а затем стану величайшим волшебником и буду править всем миром. Реддл направил свою палочку на Люциуса. — твоё последнее слово? — мой сын тебя уничтожит, обещаю. — Avada Ked… — Stupefy! — произнёс Драко и заклинание попало в мужчину, а тот ударился в стенку. — мой сын, ты пришёл. — с удивлением сказал Люциус, а парень помог подняться своему отцу. — я рад, что успел тебя спасти. — знай только, что горжусь тобой, мой сын. — отец, я рад, слышать такие слова от тебя, но тебе нужно уходить срочно, пока он не пришёл в себя, поэтому Рон тебе поможет. Рядом появился Уизли и взял за плечо мужчину, переместились и оказались в штаб квартире Ордена Феникса, в квартире были все. — приветствую вас, Мистер Малфой. — сказал Нимфадора Тонкс и помогла ему садиться на диван. — теперь и его спасли, может это ловушка? — сказал Грюм и недоверчиво посмотрел на Люциуса. — поверьте, я не за него, он пытал меня каждый день, потому что я не хотел искать своего сына с невесткой и внуком. Это было адом, родной дом стал адом, где находиться монстр. — не вижу, что кто-то ещё виноват, это твоя ошибка, а не других и поэтому я надеюсь, что теперь ты понял её. — я все понял, простите меня, знаю, что мне нет прощения, но дайте мне шанс и я помогу вам победить его, клянусь. Все удивились, когда мужчина сел на колени и отпустил голову, Сириус протянул ему руку. — встань, Малфои никогда не должны склонить головы и унижаться перед другими. Люциус поднялся на ноги и сжал руку Блэка. — ты справишься, мы справимся. Молли вышла с комнаты, а на руках спал Скорпиус. — Нимфа, Скорпи уснул мне нужные чистые пелёнки. — конечно, тётя Молли. Женщине удивилась и готова была взяться за свою волшебную палочку. — все нормально, он за нас, Молли. — сказал Артур и подошел к жене. — вы уверены, может он хочет нас всех убить. — сказала женщина и прижала ребёнка к себе, а он проснулся и начал плакать. — женщина, ты разбудила его. — сказал недовольно Грюм. Люциус посмотрел на ребёнка и узнал эти черты лиц и светлые волосы на голове ребёнка. — Малфой, это твой внук, ребёнок Драко и Эммы, его зовут Скорпиус Малфой. — сказал Северус и сел возле камина. — мой внук, он такой хороший и красивый, так похож на своих родителей. Боже, что же я натворил. — Люциус закрыл руками лицо и зарычал. Молли подошла к мужчине и протянула ребёнка. — я позволю вам взять его на руки, потому что вы дедушка, но не причиняйте ему боль. Люциус перед тем, как взять ребёнка на руки, принял душ и переоделся в одежду Сириуса, а потом с кроватки взял на руки своего внука. — добро пожаловать, я рад, что наконец-то смог тебя взять на руки. Скорпиус открыл глаза и улыбнулся своему дедушки. — наш внук рад тебя видеть, ты ему понравился. — сказала женщина и это была Нарцисса Малфой, она подошла к мужу. — дорогая, я так счастлив тебя видеть. Прости меня за мои действия, я сделал тебе больно, нашему сыну и нашей невестки, ведь я лишь хотел защитить вас. — я знаю и поэтому не злюсь на тебя, я люблю тебя и нашу семью, я так рада, что ты вернулся ко мне. — сказала женщина и обняла мужчину, объятия были взаимными.

***

Гарри взял карту и расположил её на столе. — я нашёл Нагайну и знаю, что он прячет её в Тайной комнате, ведь это единственное место, где он мог находиться. — но, есть ещё одно место, куда он мог бы её спрятать, это Цирк Волшебников, ведь Нагайна с самого начала жила. — сказала Гермиона и посмотрела на карту. — я бы не была так уверена в этих участков, каждая точка в этом объекте не совпадает с истории Реддла. Лишь место, где он смог бы скрыть, это приют, где он с самого рождения жил. — сказала Эмма и маркером сделала кружок. Драко зашёл в палату с сумкой и подошел к столу. — так, этот путь является верным? стоит проверить. — Эмма, твои способности видеть будущее и прошлое не вернулись? они бы пригодились нам. — сказал Поттер и посмотрел на девушку. — после рождения Скорпиуса, я потеряла способности видеть, поэтому я бесполезна. — это не так, возможно тебе нужно отдохнуть и это временно. — сказал Драко и взял за руку свою жену. — возможно, но сейчас расслабляться нельзя. После разговора все отправились в Лондонский приют, он был очень старым, даже снаружи казался старым. Гарри, Драко, Эмма и Гермиона достали свои волшебные палочку и зашли в здание. — будьте бдительны и осторожны, ее нельзя упустить. От шума шороха все повернулись и увидели мужчину, который сидел в кресле, а рядом с ним находилась Нагайна, она щипела на них. — какая встреча, Гарри Поттер и его друзья. Вот теперь вы точно от меня не уйдёте. —Реддл, ты ответишь за свои грязные поступки. — закричал Гарри. — я никогда не прошу тебе, за то, что отделил меня от моей матери. Ты причинил нам всем боль. — сказала Эмма и злобным взглядом смотрела на мужчину. — я старался, но перестанем болтать пропусту и начнём ритуал. Эмма почувствовала яркую вспышку, вокруг неё появился чёрный барьер, Драко ударил кулаком в него и он отбился к стене. — любимый! — закричала девушка и билась кулаком об барьер. — я ждал этой встречи и наконец-то получу всю твою силу. — с улыбкой сказал Волдеморт и порезал свою ладонь и капля крови упала черту. Гарри и Гермиона попались в ловушку, Нагайна их связала своим длинным хвостом. Эмма начинала чувствовать боль в голове и слабость, а после из носа потекла кровь и девушка свалилась на пол, она пыталась держаться, но чувствовала, что вся магическая сила покидает её. Драко пришёл в себя и увидел, как её любимая жена страдает и утихает. Он кинул несколько заклинаний на Реддла, а тот отбивался лишь, ему все было нипочём. Эмма тяжело вздохнула и закричала от боли, ее карие глаза стали светлыми, она сжала свой кулак и руками сломала барьер. Мужчина удивлённо посмотрел на девушку. — это невозможно! Ты не могла сломать мой магический барьер! Она схватила его за шею и отбросила на холодный пол. — я забираю всю твою магическую силу во благу всему волшебников и магглов, ты никогда не сможешь никому навредить. Том Реддл — за свои поступки, ты станешь обычным человеком. Эмма рукой приложила к его сердцу и прошептала заклинание. — ŕustion certyaş'es. — мужчина потерял сознание, а глаза девушки стали нормальными, она начала падать, но Драко поймал за талию и прижал к себе. Нагайна испарилась в воздухе, Гарри и Гермиона подбежали к ним. — мы победили, все закончено.

***

Драко сидел возле кровати своей жены и держал её за руку. Эмма начала открывать свои глаза, но ей было трудно двигаться. — любимая, ты очнулась, как ты себя чувствуешь? — спросил блондин и прижал её руку к себе. — я чувствую себя нормально, только вот не могу руками двигать, мы победили? — да, ты смогла его победить и забрать его магические способности, теперь он обычный человек и теперь он живёт своей жизнью, а тем более говорят, что он потерял память. Всё его слуги находятся в Азкабане. — Мистер Малфой он тоже? — нет, ему дали условное, сейчас он находится в Италии с материю. Ты спала почти месяц, но я рад, что все так закончилось. И по тебе скучаю не только я, но и наш сын. Драко взял на руки Скорпиуса и уложил его на кровать рядом с Эммой и лёг рядом. — мой хороший, как же ты подрос. — сказала девушка и рукой провела по волосам сына, но он спал крепко. — это правда, он подрос, ему сейчас три месяца. — прости, что твоя мама так долго рядом с тобой не было, обещаю, что больше не брошу тебя, мой сынок. — Эмма поцеловала в лоб сына и взяла его на свои руки, парень прижал её и сына к себе. — я люблю тебя и Скорпиуса. — и мы тебя любим, я счастлива, что все так хорошо закончилось. — сказала девушка и посмотрела в окно, а в на улице шёл дождь, ведь он напоминал ей о прошлом, как ей пришлось проходить через все трудности, чтобы добиться счастья. — HAPPY END. — КОГДА ИДЕТ ДОЖДЬ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.