ID работы: 11413156

Котики это хорошо

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Всё как всегда. Класс 1-C сидел и ничего не делал, пока 1-A и 1-В тренировались. Полночь, наша классная руководительница, флиртовала с учениками. Возможно, для парней паралели это мечта, но не для наших. Эта женщина, уф, страшно. Класс С это, как сказал Директор, класс тех, кто не попал в В и в А, но показался достаточно перспективным. Ах, мы же ещё и не из Японии. Ученики из разных стран, но все мы сейчас здесь, в Японии. Нас всего десять человек. Школьной формы на нас нет и костюмов геройских тоже. - Дети, ну чего вы такие скучные? - Проскулила Полночь. Интересно, как её вообще зовут? Она вообще нам об этом не говорила. - Потому что мы опять ничего не делаем! - Кричал Алекс. Как всегда, ему лижбы покричать. - Ох, ну знаете, я бы хотела потренироваться с вами. - Опять встала в эту позу. Левую руку на бедро, а правую поднесла к губам. - Но, Директор Незу сказал, что только следующим уроком. - Тогда, может быть позанимаемся? Т/И, ты же такая умная, может научишь нас чему-нибудь? - Сьюзи, она просто обожает учёбу. Её глаза так сияют, но мне что-то не хочется, да и кажеться, что всем эта идея не понравилась. Особенно Полночи. Скорее всего, она хотела, что бы умной назвали её. - Мисс Полночь, - тихо начала я, - а давайте вы нас чему-нибудь научите? - М-м-м, может просто посидим? - Вообще, она не очень похожа на учителя. Прям совсем. Скорее, на милую помощницу или что-то в этом духе, но не на учителя. Теперь понятно, почему наш классный руководитель именно она. - А что же мы будем делать? Нас взяли как способных учеников, но мы просто сидим сложа руки. - Это наш староста. В основном он что-то пытаеться доказать. Я заметила, что только Сьюзи, Мара и я не из США,а всё остальные оттуда. - Послушай, Джеффри Алан. - Она приблежалась, а лицо Алана немного искривилось. Он смотрел, скрывая отвращение. Но, у него не очень хорошо это получилось. - Раз ты такой умный, то чего не в 1-В или может в 1-А? - Простите. - Джефф как всегда старался даказать, что мы не бесполезный класс, но не вышло. Звонок. Это спасло беднягу Алана. Он пошёл к А и В классам. Всё же, интересно послушать, что у них там происходило? Ах, мой класс. Десять человек. Вот они: •Сьюзи Кватро - помошница старосты. Её причёда связана с телепортацией. •Джеффри Алан - сам староста. Водяной пистолет. Нет, это не название его причуды, просто асоциация. Он может выстреливать водой из рук, но, это то, что я видела. •Лила Джоннсон - кажеться, это распространённая.. Фамилия? Она милая, поуков изо рта выплювывет. !резиновых! Человек-плитка. Она может стать плитой. Зачем это? Если не хватает плит на полу в ванно, залезает вместо нендостоящей? •Джек Эдисон - его почти не видно. Он где-то там, в углу класс, колдует себе чай. Или, как это можно назвать? Он буквально достаёт его из воздуха. Я бы тоже так хотела. •Мара Оку - что это за имя такое? Я так и не поняла, откуда она, какая у неё причуда, но, её руки не очень похожи на руки. Скорее на цветочный горшок. •Кристофер Нолан - М-да, не из приятных людей. Да и причуда его тоже не очень. Прикасаясь к человеку, он может посилиться у него в разуме. И на долго, но, его тело валяется на земле. •Алекс Хант - руки-базуки. Не в прямом смысле, но, они и вправду могут стать любым огнестрельным оружием. И он очень криклив. •Джеймс Коми - он миленький. Его причуда стала всем ясна сразу. Он о ней рассказывал с таким увеличением. Он может менять пол. Что? Да, трансвистит. Но, он, вроде, не пользуется этим на зло или в извращённых целях. •И я, Т/И Т/Ф. Ни чем ни примечательная девушка с IQ около двухста. //\\ - О, это что? Неудачники из класса С? Ахахаха - смех резко прекратился. Кажеться, этот парень весьма агрессивная личность. Мне он не нравится. - Прошу прощения, Монома не со зла! - Протороторила милая, рыжая девчонка. Джеффри и Сьюзи стали хорошо общаться с паралелями. - О, Т/И, сонце, ты фотографируешь их? - Полночь опять так незаметно подошла. - Д-да, мисс. - Люблю фотографировать. Так я могу запомнить навсегда прекрасные моменты, и не менее прелестных людей. - Как здорово! Не буду отвлекать. - В этот момент она мило улыбнулась. Я это успела запечатлить. Великолепно. - Удачи, мисс. - Она просила звать её «леди», но, мне кажеться «мисс» описывает её лучше. Кажеться, это тот парень. Фиолетовые волосы. Такой высокий. Кажеться очень серьёзным, но, перед уроками я видела его на помойке, разговаривал он с котами. Выглядел мило. Очень даже. Ох, он смотрит в мою сторону. Что делать? Что делать?! Пойду в класс, там как раз Джек со своим чаем. Я пошла к Джеку, за его, так называемым «чаям Эдисона»(101 квартира. Кто понял, тот поймёт☕) Он больше походил на чёрную жижу, не жили на чай, но, пить можно. - Джек. Здравствуй. - М? Чайю? - Он всегда, абсолютно всегда что-то спрашивает. Непониманию, зачем, но, кажеться так нужно. - Да, пожалуйста. - Я села рядом с ним на пол. Холодный пол, но, чай как всегда будет тёплым, так что, ничего, можно и отморозить колени. - Возьмёшь? - Да, конечно, спасибо. - Благодаря Джека, я взяла из его рукчайшку. - Слушай, а что ты ещё можешь? Или, только чай? - Что я могу? Тебя интересует моя причуда? - Да. - Тебя интересует моя причуда? Хорошо, слушаешь? Я могу сделат всё что угодно, но небольшое, понимаешь? Это достаточно сложно, но, что бы ты сделала, будь у тебя такая причуда? А? - Наверное, м-м-м, даже не знаю, это сложный вопрос. - Тебя что-то тревожит? - Джек перевёл тему. Удивительно. Он обычно говорит о том, о чём-то говорят все.- Ты бы хотела мне рассказать это? Тот страшный мальчик, из класса В тебя тоже пугает? - А? Нет, он, кажеться, не такой уж и пугающий. - Мне кажеться, или нужно бежать? - Он тебе нравиться? - Да, мне следует уйти. Я просто встала. Прости, Джек. Выйдя из класса я заметила, что «страшный мальчик» уже куда-то ушёл. Монома, точно, он Монома. Хотя, «страшный мальчик» тоже не так уж и плохо. Я невольно начала смеяться. Что на меня нашло? «Страшный мальчик», ахах. Он приходит ночью к детям и ест их! Ох уж эти «страшные мальчик», не правда ли? Тот парень, с помойки. Он посмотрел на меня. - Ух, главное не показаться идиоткой. - Это было ели слышное предложение, но Полночь. - О, тебе понравился Шинсо? - Какая же ты громкая, угомонись, женщина! - Я его утром на помойке видела, подумала, может подойти. - Как-то это не уверено звучало. - Ахахах, на помойке? - Она смеёться громче, чем говорит Сущий Мик. Кажеться Шинсо немного не понял, причём тут он и помойка. А сейчас уже понял и идёт к нам. Какой же он высокий, Господи! Сколько он ростом? Два метра? Я только метр пятьдеся, а он! - Что тут происходит? - Он это так сказал, будто ничего и не понял. - Т/И-шечка сказала, что видела тебя НА ПОМОЙКЕ! - Кажеться у неё истерика. Вызовите врача. - Эм, ну, я. - Что мне говорить? Вообще, это не удобно, если я буду смотреть прямо, то буду смотреть ему чуть ниже груди. Неловко как-то. - я видела, как ты утром гладил кота, около мусорных баков. - Я это сказала либо очень тихо, либо недостаточно громко, что-бы это можно было услышать, сквозь смех Полночи. В любом случае, выходит, что тихо. - Повтори пожалуйста, я не расслышал. - Он наклонился. Его ухо прямо около моего рта. - я видела тебя сегодня утром. Ты глядил кота около мусорных баков. - Ох.. - Он вздохнул. И выпрямился. Развернулся. Ушёл. Мне неловко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.