ID работы: 11413204

Это конец или только начало?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "План спасения"

Настройки текста
Примечания:
Прошёл очередной Рэпбаттл. Обычно, Бойфренд проводил баттлы только по забаве. Очевидно, он знал, что никакой ублюдок подобный его бывшим соперникам, не сможет одолеть его, и забрать свою цель. Только... Данный баттл был направлен не в соперничестве, а "дуэте". Осквернённая Душа Бойфренда, которого многие успели прозвать "Соул!Бойфренд", провёл этот рэп чтобы избавить голубоволосого с противной оболочки, так называемая коррупция. И у него получилось... После рэпбаттла, корка коррупции разрушилась, и Соул с Бойфрендом сумели выбраться наружу. Каков у них план, и что они будут делать дальше? Правда ли, что у них под силу спасти остальных от заражения?

***

Тьма. Конечно, после произошедшего БФ не чувствовал и не видел ничего. Однако, это была лишь проблема времени. Он начал чувствовать воздух, соприкосновение с землёй, и противный запах, что приходит непонятно откуда. Его глаза медленным тэмпом открываются. Но прийти в себя было намного быстрее, когда юноша услышал знакомый голос. — Просыпайся! Не смотря на то, что голос звучал тише чем обычно, это быстрее разбудило голубоволосого. Позже он увидел, что... Он лежит прямо на сцене, где ранее проводил битву с отцом своей возлюбленной. Но есть одно но... Вокруг было слишком темно. Иногда виднелись очертания розовых свечений, и липкая коррупция, что отражает часть лунного свечения. Но этот свет был недостаточным... — ... Соул?– Рэпер присел, медленно протирая свои глазки. За этим, он спросил: — Где это мы?... — очевидно, из-за изменений заражения, тот даже не узнал это место. — Кхе... Ты и впрямь не узнал? — на лице у зараженного была слабая улыбка. Голос же его звучал как можно тише. Почему? Разве он не любил громкие шумы, и произносить все на грубом и повышенном тоне? — — А ты попробуй угадать. — Я... ... Рэпер вновь оглянулся по сторонам. Постепенно, ему в голову начали входить мысли о сцене. Он произнес что было на уме — — Это та самая сцена? — Та самая. — Соул взлетает. Улыбка стала слабее, а голос тише. — — Пошли. Тут опасно находиться... — В смысле?- Не успев получить ответа, тело Бойфренда начинает обхватывать чем-то тонким и эластичным. Это был хвост Осквернённой Души, который следом поднял БФ с земли, и начал вести его наружу, через черный выход.

***

Это было намного быстро, чем голубой ожидал. На данный момент они находятся в небольшом переулке, куда никто из заражённых, к удивлению, не заглядывает. Отличное укрытие... Бойфренда наконец отпустили на землю. Следом прошли несколько секунд тишины... Но у БФ появился ещё один вопрос. — ... Так ты собираешься объяснить мне, что происходит? Почему вокруг стало темно как в заднице монстра, и что в этом опасного? — Видимо, он ещё не знал о понятии заражения. Это логично, ведь когда его впервые заражали – он не понимал ничего опасного в этом. А заражение его прошло мгновенно, он даже моргнуть не успел. — Я тебе говорю!- — Да слышу я, угомонись.. — Душа выглядывает за переулок, чтобы проверить, нету ли тут никого из заражённых. На его счастье, правда не было никого. Черный вновь вернулся к БФ, медленно махая хвостом, и без улыбки глядя на того. — — Помнишь того чёрного типа, кого мы видели за экраном, когда я тебя разбудил? — А... Ну да.. Я так и не понял кто он такой, но уже знаю что он приятель не из добрых... — Странно, но голубоволосого никак не интересовало то, почему "чёрный тип за экраном" и его собеседник были внешностью очень похожи на него. — Это был ты, только заражённый) — уже с некой улыбкой произносит Соул. — ... В смысле? Чем именно? — А БФ сейчас было не до шуток. — Коррупция. Ужасная и противная инфекция, которая отупляет разум своего носителя, и делает его "зомби, который хочет всё больше распространить заражение". Не сказать что Бойфренд был удивлен такому – ничего не сказать. — Так, погоди... Значит, что эта инфекция захватила весь мир? — Вопрос образовался, потому что он не видел вокруг себя части города оттенка посветлее. — Именно... На данный момент, все знакомые тебе люди живы, только подвержены воздействию коррупции. И сейчас они на грани вымирания) — Хитроватый тон Соула не уходит. Видимо, не смотря на весь этот зараженный "апокалипсис" – он умеет оставаться на плаву. — ... Всмысле?! – из-за некой паники, палитра тела у Бойфренда становится синеватого оттенка — — На грани вымирания?!.. ... — Я не хочу, чтобы они померли, что я могу сделать..?- Вместо ответа, Бф получает руку Соула на поверхность рта. Видимо, Соул хочет чтобы вокруг была тишина. Ясен пень, их же могут услышать другие зараженные... — Тише.. Мы вернём твоих друзей ещё до того, как они сдохнут. А ты не паникуй, нас могут очень быстро обнаружить — Улыбка вновь ушла. Бойфренд действует против ожиданий Осквернённой Души...

***

Несколько секунд тишины. Соул отпускает рот БФ, и вздыхает. Бойфренд же не имеет мыслей, что сказать. Он лишь хотел знать.. — И что мне делать? Как я могу их спасти?- — Я думаю... ... — Придумал! Душа взмахнула хвостом, и на его лице снова же появилась улыбка. Но она уже была уверенной, похожая на улыбку победы. — Обычные рэпбаттлы. Как они и заражают звуковой волной во время пения, такая же звуковая волна от "не зараженных" действуют и на них. Конечно, они более сильнее, чем ты, но такому сопляку могу помочь я. Моя гитара быстро избавит тебя от коррупции, нежели других... Возможно это потому, что носителем моего происхождения был ты. Соул пожимает плечами. — А это идея... — Голубоволосый положил руку на свой подбородок, отпрокинув задумчивый взгляд на бок. — — Только... Откуда ты возьмёшь гитару? Боюсь тут даже предметы заражены, а не заражённой у тебя нет. — Ошибаешься! — После такого короткого ответа, Душа засунула руку в свое тело. Удивительно, но его рука прошла внутрь, и оттуда он достал... Целую и большую гитару. Она была красная, красивая, словно новенькая. — ... Голубчик явно был в недоумении. — Как- И правда, как большая гитара поместилась в такое тело? Это же физически невозможно... — А ответа на этот вопрос тебе знать не дано~ — Соул усмехается, вновь засунув в своё тело гитару.

***

Спустя где-то пять минут тишины, за Бойфрендом возвышается тень. Очевидно, они с Осквернённой Душой находились тут слишком долго, что их заметили... Зараженные. Эту тень Соул явно заметил, и напрягся. Его когти так же напряглись, как и сам тот встал в угрожающую позу. — СЗАДИ!- — ...? Голубоволосый не успел обернуться, как его тут же хватает Душа и тянет назад. Вовремя он это сделал, ибо прямо сейчас на место, где находился Бойфренд – накинулся зараженный... ... В темноте виднелись несколько уродливых очертаний лиц. Они сияли, и глаза некоторых яро горели белым цветом, что с сильнейшим желанием собираются загрызть голубого. Однако Соул этого запросто сделать не даст, так как у него совсем другие планы с Бойфрендом... Соул начал улетать вместе с Бойфрендом. Только вот, зараженные никак не собирались оставить это просто так, на то начали гнаться за ними. Ей коррупции, они гнались так, будто неадекватные псы... Подметим, что Душа была так же быстрой, ведь являлась одной из зараженных. Только так сказать... Коррупция на его теле безопасная. Почему и как – мало кому известно... Они наконец прорвались. Соул и Бойфренд зашли в неизвестную свалку. Там они решили и спрятаться, так как тут тоже зараженных нема... Черный поставил Бойфренда обратно на землю, в более надёжное место. Позже он издал вздох. Самый простой вздох, будто он вовсе не убегал, и не улетал ни от кого. Будто у него никак не кончается энергия... ... Тем временем, БФ был в неком... Шоке? Он не ожидал, что их найдут и нападут хер пойми откуда. Так же он пытался понять что да как, ведь всё произошло очень быстро... ... — Ты как? — Этот страх прорвал Соул, кому больно не нравится то, как БФ молчит. — А...? — Рэпер посмотрел в сторону души, и неуверенно задал вопрос в ответ: — Это и были зараженные...? — Нет, блять, здоровые. — Грубым тоном ответила Душа. — Очнись, и соберись уже, Бойфренд! Весь мир давно был обращён в коррупцию, а ты задаёшь мне такие глупые вопросы... — Тот скрестил руки перед свой грудью. — Ой, извини... Совсем из головы вылетело — Юноша положил руку на свой затылок, и кинул неловкий взгляд на бок. — — А что это за место? — Свалка... Я сюда свернул по случайности, но думаю тут нас никто не тронет. — Соул взмахнул хвостом, взлетев чутка повыше. — — Но долой прятаться, пора действовать! Не всегда бывает безопасно, ведь нас с каждого места поживает опасность. Так что предлагаю начать прямо сейчас спасение. ~ ... Отказавшись от предложения Соула, Бойфренд отрицательно качает головой, и отвечает: — Я думаю, лучше сначала набраться сил... Всё произошло слишком быстро, что я сам сейчас не понимаю ситуацию. А с башкой, которая ещё и не варит – я действовать не могу.. — Голубой подошёл к ближайшей стене, и присел там, уткнувшись в неё. — ... Так уж и быть, отдохни. Только побыстрее. — уже не с таким уверенным тоном произносит Соул. — — Иначе нас могут поймать. — Угу... — И постепенно, глаза голубоволосого начинают закрываться. В итоге он засыпает...

***

Пока что, Бойфренд решил отдохнуть. Получится ли у него набрать силы для рэпбаттла? Получится ли у обеих избавить остальных от Коррупции? Получится ли у них... "Спасти мир"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.