ID работы: 11413232

Коля, ты дурак

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коля, ты дурак

Настройки текста
      – Нафиг ты Алису под носом у пиратов звал? – сказал Фима.       – Надо же ей мелофон отдать, – ответил Коля.       – Мелофон через сто лет вечером принёс бы дед Николай сто тринадцати лет от роду.       – Какой ещё дед Николай? Где я его найду?       – Ты совсем дурак? Вот ты про деда Павла рассказал. Сколько ему будет лет?       – Сто семнадцать.       – Вот. Через сто лет ему будет сто семнадцать.       – Не понимаю.       – Вычитать хоть умеешь?       – Да.       – И?       – Не понимаю.       – В этом году он закончил школу. Мы даже младше.       – И где я Николая искать буду?       – Если человек идиот, то это надолго. Дед Николай — это ты. Место и время тебе известны, запиши на всякий случай. А не сможешь сам — отправь сына. Или невестку. Или внука. А теперь твои координаты известны не только Алисе, но и пиратам. А если они тебя первые найдут? Или уж бежал бы в другую сторону.       – Куда? Я там не знаю ни одного места, где можно спрятаться. И никого, кто мог бы меня спрятать.       – А зачем прятаться?       – Чтоб меня пираты не убили.       – Под носом у Алисы? Мне даже интересно стало. Ничего, что родной папа разрешил ей обниматься с крокодилом? А почему?       – Не знаю.       – Он знает, что если что не так, то спасать надо будет не дочку, а крокодила. И не просто знает умом, а привык исходить именно из этого. Что надо было сотворить из предыдущих горе-пиратов, чтоб дошло даже до эмоций её папы? Фарш? Месиво из мяса и обломков корабля? Эта страшна девица одна положит обоих пиратов. Хуже, если она опоздает.       – И что теперь делать?       – Алису ищи. И проси защиты: «Сами мы слабые, пиратов боимся...». А мелофон отдай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.