ID работы: 1141334

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Hua_Hua Oo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я перешел в старшую школу, я заметил парня, он всегда ходил покерфейсом. Но он был звездой школы. Только он не обращал на них внимания. Мне нравилось за ним следить.Но потом из-за это слежки я в него влюбился. Мне хотелось попробовать вкус его губ. В один прекрасный день(как мне тогда казалось)меня посадили с Сехуном за одну парту. Я был очень рад. За один урок я узнал о нем многое, тогда он впервые улыбнулся. Я не подавал никакого вида, но внутри у меня все переворачивалось наизнанку На следующей я рассказал Тао о своих чувствах к СеХуну, на что он ответил: -Да, чувак, ну ты даешь... -Я не виноват, что все так произошло! -А кто виноват? Может быть я? Или сам СеХун? -Ладно-ладно, признаю, я сам виноват, что следил за ни... -Ты это...держись! А, а ты кому-нибудь еще рассказывал? -Нет, только тебе. Ну вот и хорошо. Ладно, я пошел, у меня урок. Когда я зашел в класс, СеХун уже сидел за партой. я был рад т.к в последнее время я видел его только во время уроков. -О, ты уже в классе... -Да, А ты где был? Я тебя искал. -Я? А..Я был с Тао. А что? -Тао...это... -Это мой друг. мы дружим еще с начальной школы. -М-м-м, понятно. *прошла неделя* Я позвонил Сехуну, чтобы предупредить его. -Э-э, СеХун, прости, я не смогу прийти в школу... -Почему? Ты заболел? Что у тебя болит? -Так, Сехун, поменьше вопросов. -Прости, Хен. Хен, что у тебя болит? -у меня ничего не болит. Я просто приболел. -А завтра ты придешь? -Скорей всего несколько дней я буду отсутствовать.предупредишь учителя Кима? -Да конечно. Выздоравливай поскорей! Я бросил трубку. POV СеХун. Я уже смирился с тем что люблю Криса. В нем мне нравится все. Его губы, глаза, голос, ВСЕ. Я рад что именно меня посадили с ним. Я думал, что я не умею любить, но это всего лишь мысли. С приходом Криса в мою жизнь, я понял-как это любить. Я думал, что не умею смеяться, но его чувство умора дало понять познать это чувство. Он моя первая любовь. Прошла уже неделя. Мне звонит Крис. -Э-э, СеХун, прости, я не смогу прийти в школу... -Почему?Ты заболел?Что у тебя болит? -Так, Сехун, поменьше вопросов. -Прости, Хен. Хен, что у тебя болит? -у меня ничего не болит. Я просто приболел. -А завтра ты придешь? -Скорей всего несколько дней я буду отсутствовать.предупредишь учителя Кима? -Да конечно. Выздоравливай поскорей! Что?Он не придет в школу? Как? Крис, ты заболел? Это я во всем виноват! Конец POV. После школы школы СеХун зашел ко мне что бы навестить. -о, привет!Спасибо, что зашел! -Мне не трудно! -Ха, ты еще и тортик купил! -А как же! Ну, давай, проходи на кухню, а я сейчас приду. *Прошло 30 минут* -А ты нашел себе девушку? -Что? Девушка? -Да. А я вот в парня влюбился... Я тогда очень разозлился.Что бы не раздувать скандал, я просто ушел. -Хен! Ты куда? Постой! Ты разозлился? Я игнорировал его. Я не знаю почему. Просто игнорировал. -Хен, твою мать! Не игнорируй меня! Хен! Тогда я сел на диван, и СеХун за мной. -Скажи, что случилось? -Все в порядке. Хотя на самом деле сне было больно. Эту боль я не смог скрыть. И СеХун наверное увидел. Он повалил на диван. -Крис...я тоже тебя люблю... -Но...как...ты догадался? Тао рассказал? -нет. Сам догадался. -Но как?Я ведь так тщательно это скрывал! -Ну не так уж и тщательно. -Да? -Было видно по взгляду. То, как ты смотрел на меня отличалось от других. Ты смотрел на меня со страстью, нежностью. А на других с холодом, отвращением. Вот так я и вычислил тебя -Вау...Не думал что ты умеешь читать по взгля... Не успел я договорить, как СеХун впился в мои губы. Этот поцелуй...был желанным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.