Chapter 1
26 августа 2013 г., 15:21
Наша жизнь полна событий. Каждый день она готовит нам новые испытания, проверяя нас на прочность. Но, сколько бы горя и неприятностей нам не пришлось пережить – всё равно, в ней есть место и для светлых, добрых моментов. Я часто слышал, как люди говорят, что жизнь прекрасна. И, в какой-то степени, я могу согласиться с этим, но некоторые эпизоды моей жизни научили меня не верить слепо в судьбу, добро и правильность поступков людей.
Когда мне было три года, мой отец бросил нас, ушёл к другой женщине. После этого мы с ним ни разу не встречались, он просто отказался видеть нас с сестрой. А спустя год после его ухода, моя мама привела в дом другого мужчину, которого я, по её настоянию, стал называть папой. Что ни говори, это был отличный человек, который стал для меня, действительно, отцом. Но, к сожалению, он часто прикладывался к бутылке, что стало причиной ухудшения здоровья моей матери. Она сильно переживала из-за этой проблемы, и каждый раз впадала в глубокую депрессию.
Моя старшая сестра Вивиан получила образование секретаря и работала в какой-то компании (в какой именно, я не интересовался). Сам я хотел стать менеджером, или, как и сестра секретарем, мне нравились обе эти профессии. Но мама была категорична в этом вопросе: она считала, что я так же, как и она, желаю стать врачом. Поэтому я и поступил в медицинский университет, надеясь, что это сделает маму счастливой. Но её здоровье становилось всё хуже и хуже, и, во время очередной депрессии её сердце не выдержало. Она умерла на моё двадцатилетие. Я пытался ей помочь, но не смог…
После этой трагедии я бросил университет, потому что чувствовал свою вину в том, что не смог спасти близкого мне человека. С тех пор, как умерла Саманта (именно так звали мою маму) прошел год. Все это время я жил у своей сестры Вивиан. И сейчас, я просто лежу на диване в зале, который, в то же время, является моей комнатой, и вспоминаю всё, что происходило со мной в жизни. Вспоминая последнюю улыбку матери, я почувствовал, как по моим щекам начали течь слёзы.
– Крис! Я дома! – раздался голос моей сестры. Я встал с кровати и, протерев рукой мокрые от слез глаза и щёки, пошел в прихожую.
– Ты сегодня рано, – слегка охрипшим голосом сказал я.
– Что значит рано? Как обычно! Ты на время-то смотрел? – ответила Вивиан, снимая туфли. – Что у нас сегодня на ужин? Я так проголодалась! На работе было столько дел, что даже некогда присесть, не то что пообедать! – с этими словами она направилась на кухню.
– Вив, ты же секретарь, а значит, ты постоянно сидишь за компьютером.
– Неправда! Ты как будто не знаешь, что входит в работу секретаря! – возмутилась она.
– Знаю, – улыбнувшись, ответил я, – Секретарь, сидя за компьютером, играет в разные игры и, конечно же, строит глазки своему боссу.
Я прошёл на нашу небольшую кухню. Справа от двери был расположен стандартный кухонный набор из коричневого дерева с кремовыми полосками. Справа у самой стены стоял обеденный стол. Обои были коричневые, с узорами кремового цвета. Рядом со столом находился холодильник, также кремового оттенка.
– Крис, скажи спасибо, что ты мой брат, иначе я бы тебя убила! – садясь за стол, пригрозила Вивиан. – Давай еду, или я умру голодной смертью прямо здесь!
– А с чего ты решила, что я буду тебя кормить? – улыбнулся я, продолжая испытывать её терпение.
– Не нарывайся, братишка! Ты же знаешь, что с тобой будет, если я разозлюсь!
– Ладно-ладно, успокойся! – сдался я, доставая тарелку и накладывая всё ещё горячее рагу.
Действительно, лучше сильно не злить Вивиан. Кто знает, чем это может закончиться? Вдруг она решит съесть меня, а не рагу.
– Еда! – восторженно крикнула Вив, пустив слюну от запаха приготовленного блюда.
– Ешь давай, – улыбнулся я сестре, ставя тарелку перед её лицом, а сам уселся рядом.
– А ты… не… будешь? – спросила Вивиан, заталкивая в себя ложку с едой после каждого слова.
– Я уже поел.
Вивиан было двадцать четыре года. В девятнадцать она уже начала работать и переехала в свою квартиру, расположенную в тихом и вполне приличном районе Лос-Анджелеса. У сестры были не совсем хорошие отношения с матерью. Вивиан всегда считала, что мама зря терпит унижения со стороны отчима. Да и сестра никогда не стремилась делать всё, как хочет мама, поэтому они не ладили. По словам матери, внешностью Вивиан была похожа на отца. У Вив русые волосы, чуть ниже плеч, голубые глаза с длинными ресничками, маленький носик и пухлые губы, что выглядело немного комично. Кстати, что насчёт меня – у меня тоже голубые глаза, вот только я натуральный блондин, это я унаследовал от матери. Черты лица такие же, как и у сестры, только у меня нет пухлых губ, хотя сестра говорит, что нижняя губа у меня немного пухлая. Мы с сестрой практически одного роста. Она – метр восемьдесят, а я на сантиметр ниже (мы просто один раз заинтересовались, кто из нас выше...). Раньше я занимался плаванием, поэтому у меня подкачанное тело. Сестра тоже стройная, так как всегда следит за фигурой (хотя, если учесть, что она ест уже вторую тарелку рагу, со стройной фигурой ей придётся попрощаться).
– Вив, может, хватит с тебя уже того, что ты съела? – сказал я, когда она протянула мне во второй раз пустую тарелку с одним словом: «Ещё».
– Тебе что, жалко? – с мольбой в голосе спросила она.
– Мне-то не жалко, только потом не надо говорить, что я виноват в том, что ты потолстела.
– Я что, потолстела?! – в панике спросила Вивиан.
– Пока нет, но это скоро произойдет, – усмехнувшись, ответил я.
– Крис, знаешь, я, наверное, наелась. Пойду лучше в ванную.
– А я и не сомневался в этом, – принимаясь мыть тарелку, сказал я. – Только давай побыстрее, мне тоже туда надо.
– Не обещаю, – сказала Вивиан, закрывая дверь в ванной.
Я помыл тарелку, поставил ее на место и пошел в свою «комнату». Квартира Вивиан была двухкомнатная. Одну единственную комнату занимала сама сестра, поэтому мне пришлось довольствоваться залом, но меня это не смущало, ведь я был рад жить с сестрой. В зале стоял небольшой диван, телевизор, находящийся напротив моей импровизированной кровати, небольшой шкаф, который вмещал мою одежду, висящие на стене полки с книгами и, конечно же, комнатные цветы. В комнате преобладал оранжевый и белый цвета, что придавало ей уют и тепло. Что ни говори, а я обожаю этот зал и всю квартиру, в целом.
С тех пор, как сестра скрылась в ванной, прошло всего полчаса, а значит мне оставалось ждать пока она выйдет ещё, как минимум, полтора часа. Я взял с полки одну из своих любимых книг и начал читать. Проникнувшись сюжетом, я и не заметил, как сестра зашла в зал и села на диван.
– Крис, нам нужно поговорить, – сказала она, забирая у меня книгу.
– Я тебя слушаю, – мне пришлось смириться с тем, что меня прервали на самом интересном месте.
– Скоро лето, и тебе следует подумать о поступлении в какой-нибудь университет… – начала она.
– Вив, не начинай, – перебил я.
– Нет, Крис, слушай меня сейчас, – строго сказала Вивиан, – я знаю, что ты не хотел поступать в медицинский университет, но я также знаю, что тебе нравится моя профессия.
– Да, мне нравится работа секретаря, – согласился я.
– Я тут подумала…
– Вив, не пугай меня. Что ты задумала? – спросил я, обеспокоившись.
– Не переживай, моё предложение вполне законно, малыш, – улыбнулась сестра и погладила меня по голове.
– Вив, не надо меня злить, я же тебе сказал, не называть меня так, я не ребёнок, – нахмурился я.
– Ладно-ладно, не дуйся.
– Я не дуюсь. Выкладывай уже свою супергениальную идею.
– Крис, я предлагаю тебе ходить со мной на работу. Ты будешь смотреть, как я работаю, так и поймешь, хочешь ли ты стать секретарем.
– А может, не надо? – простонал я.
– Надо Крис, надо, – радостно посмотрела на меня сестра. – Тем более я уже договорилась на счет тебя со своим боссом.
– А у меня ты не собиралась спрашивать?
– А зачем? – улыбнулась сестра, вставая с дивана и, посмотрев на книгу, спросила:
– Что ты читаешь? Почитай вот лучше журнальчик.
– Зачем мне его читать? Это журнал про богатых людей, а мы с тобой такими не являемся.
– Просто возьми и почитай его! – настаивала Вивиан.
– Хорошо, как-нибудь на досуге прочитаю, – пообещал я.
– Сейчас читай!
– Вив, да что с тобой? Ладно, прочитаю.
– Вот и хорошо, малыш, – пропела сестра, ретируясь с комнаты.
– Вивиан! – крикнул я.
Я взял журнал в руки, интересно же, по какой причине сестра так впаривала мне этот журнал. На страницах журнала «Hello», именно его я держал в руках, можно найти фотографии самых известных и богатых людей Америки. И не только фотографии, а также биографию и последние новости из мира шоу-бизнеса. На титульной странице журнала красовался какой-то просто божественно красивый мужчина. Не удивлюсь, если он разбил множество женских, да и не только женских, сердец. Ах да, я же забыл сказать, что я омега. Я омега. Меня, конечно, такая участь не сильно радовала, ведь любой в нашем мире хочет быть сексуальным и с сильной аурой альфой. Вот, например, как этот красавчик с обложки. А что про него пишут в этом журнальчике? Я открыл страницу с его биографией. Так-с, его зовут Натаниель Баррингтон. Он является владельцем крупнейшей компании в Америке. Также мистер Баррингтон является самым красивым мужчиной и с сильнейшей аурой альфой. Интересно, и сколько он разбил влюбленных в него сердец? Я положил журнал на пол и пошел в ванную. Образ этого альфы прочно засел в моей голове. Вот же прицепился… но он и правда красив… Хм, интересно, от Натаниеля Баррингтона будут рождаться только альфы?