Chapter 3
28 августа 2013 г., 02:06
Иногда я считаю свою красоту проклятьем. Конечно, мне приятно внимание сладеньких омежек, но это часто мешает работе. Вот, например, случай с моим секретарем-альфой. Я надеялся, что Алан (именно так звали моего секретаря) не будет на меня вешаться. У него, как-никак, есть своя семья: муж и сын. Но нет, он всё равно приставал ко мне. Я, конечно, ничего не имел против того, чтобы с ним покувыркаться, но моя совесть не позволила мне разрушить семью. Пришлось его уволить. Я хотел позвонить своему отцу, чтобы тот прислал мне какого-нибудь нового секретаря, но решил, что эффективней будет самому съездить. Тем более я не виделся с отцом уже несколько недель – времени не было.
И вот, сейчас я стою перед отцом и пытаюсь донести до него, что мне нужен секретарь-импотент, так как даже альфы хотят меня. А может быть, в моем присутствии даже импотенты смогут выздороветь? Так, я немного отошел от темы… Так вот, разговариваю я тут с отцом и слышу, как открывается дверь. Я знаю, что секретарь работает в одном кабинете с моим папой. Но услышать здесь мужской голос я никак не ожидал. Больше всего меня ошарашила фраза, сказанная этим парнем: «Выпендрежник». Признаюсь, я хотел убить этого дерзкого парнишку, но, когда я повернулся к нему, я забыл всё, что хотел с ним сделать. Я не был сражён красотой парня, у меня были любовники и покрасивей. Меня затянули в свою бездну глаза парнишки. Такие… голубые. Цвет меня удивил во вторую очередь, а в первую очередь меня поразила мудрость, сокрытая в его взгляде. На вид парнишке лет семнадцать или немного больше, хотя это мы позже узнаем.
Ну вот, опять двадцать пять. И он смотрит на меня, как и все остальные. Я не постеснялся высказать это вслух. Но вот ответ на мой комментарий добил меня со второго выстрела.
Всё, я решил. Этот парнишка будет работать у меня. Хотя признаюсь, я хочу немного другого…
Договорившись с отцом по поводу парня, я решил ретироваться, пока приобретенный только что секретарь не разошелся. Выйдя на улицу, я сел в уже стоящую перед зданием машину. Решил, что работать я сегодня не смогу. А всё этот парнишка виноват. Рядом с ним во мне просыпается желание защищать этого малыша от всех и вся.
Погруженный в эти мысли, я отправился в клуб. Вот зачем? Зачем я туда поехал?
Проснулся от сильной головной боли и желания заблевать всю комнату. Слава Богу, что комната хоть моя. Помнил я только то, как приехал в клуб, заказал чего-нибудь покрепче и… а вот дальше я ничего не помню. Я посмотрел на часы, висящие на стене перед кроватью. И сколько там времени? Если сейчас девять, то…три, два, один, ноль. И дверь, располагавшаяся слева от кровати, распахнулась, и на пороге показался Дюк Кеннеди – начальник моей личной охраны. Этот мужчина вселял страх в каждого, кто видел его. Дюк – широкоплечий, мощный, мускулистый. Темные каштановые волосы, как всегда были заплетены в низкий хвостик. Карие глаза со стальным взглядом, нос с горбинкой, квадратный подбородок, поджатые губы, напоминающие прямую линию.
– Мистер Баррингтон, вам надо уже быть на работе, – пробасил мой личный нянька.
– А то я не знаю, – недовольно произнес я, вставая с кровати.
Надо бы в душ бы сходить… хотя нет, на работе лучше помоюсь.
Окончательно поднявшись с кровати, я поднял свои вещи и торопливо одел их.
– Дюк, отвези меня на работу.
– Мистер Баррингтон, вам нужно принять душ, выпить таблетку от головы и надеть чистую одежду. Вы неважно выглядите.
– Я сказал на работу, значит на работу!
– Как прикажете, – повиновался Дюк, открывая дверь черной машины.
Я сел в машину, откинувшись на спинку сиденья. Примерно через тридцать минут мы уже подъехали ко входу моей компании. Дюк вышел из машины, чтобы открыть мне дверь. Выбравшись из машины, я зашел в здание, и затем воспользовался моим персональным лифтом, чтобы добраться до моего кабинета. Кабинет у меня просто огромный. Вся мебель здесь сделана из чёрного дерева. Стена, которая находится слева от двери полностью стеклянная (даже не стена, а одно большое окно). Там же стоит кожаный диван со столиком, столешница у которого зеркальная, а ножки сделаны из черного дерева. Справа стоит стол, который я только вчера приказал принести в кабинет (просто хочу, чтобы малыш работал у меня в кабинете), со стулом, обтянутым чёрной кожей. Также в кабинете находится шкаф, который вмещает в себя все самые нужные для меня папки. Напротив двери стоит массивный стол с удобным и большим креслом. Не смотря на то, что мебель сделана из чёрного дерева, кабинет всё равно кажется светлым благодаря такому большому окну. Я немного удивился, заметив изменение в интерьере моего кабинета. Просто раньше я никогда не наблюдал милого паренька, уютно рассевшегося в моем кресле. Заметив моё присутствие, парень поспешно вскочил с места.
– Зачем встал? Можешь сидеть дальше, я не против, – ухмыльнувшись, сказал я.
– Эм… простите… Просто, ваше кресло выглядит настолько удобно, что я не удержался… – начал оправдываться малыш.
– Понимаю, – сочувствующе ответил я.
– Меня зовут Кристофер Албертсон, буду рад с вами работать.
– А я-то как буду рад… – сказал я с улыбкой.
– Мистер Баррингтон, вам тут звонили...
– Потом, Кристофер, всё потом! – перебил я его. – Сейчас я буду немного занят.
Я подошел к шкафу, достал с него пульт и нажал на кнопку, после чего шкаф стал поворачиваться, тем самым, открывая проход в другую комнату. В этой «тайной комнате» стоит мягкий и большой угловой диван, плазменный телевизор и шкаф с моей одеждой. Также там имеется дверь, ведущая в ванную комнату, куда я и направился. Помывшись и переодевшись, я вернулся в кабинет.
– А теперь, приступим к работе, – сказал я, усаживаясь на свое законное место, то есть за стол. – Крис, так кто мне звонил?
– Вам звонил Редклиф Хогарт, Пол Миллер и Скот Мерфи. Все они хотели бы поговорить с вами с глазу на глаз, – доложил секретарь.
– Отказываюсь.Позвони всем троим и скажи, что я отказываюсь с ними разговаривать.
– Но…
– Я сказал отклонить их предложение, значит, ты звонишь и отменяешь все встречи.
– Да, мистер Баррингтон. Не удивительно, что ни один секретарь не задержался у него надолго… – ответил Кристофер, только последнее предложение пробубнив себе под нос.
– Ты что-то сказал?
– Нет, мистер Баррингтон. Может, вам ещё что-то нужно?
– Нет, тебе только необходимо внести всю информацию из этих папок в компьютер, – сказав это, я взял стопку папок и перенес их на стол моего секретаря.
Папок было настолько много, что за ними мне было не видно Криса.
– Надеюсь, ты успеешь справиться к обеду. Время пошло, – сказал я, возвращаясь к своему столу.
– Тиран… – только и получил я в ответ, но решил сделать вид, что не услышал.
Открыв одну из папок, лежащих у меня на столе, я стал читать её содержимое и ставить свою подпись, где требуется. Прозанимавшись этим часа два, я оторвался от документов, чтобы посмотреть на стол Криса, и удивился, так как большая часть папок уже лежала на противоположной части стола. А сам малыш (ну не могу я его так не называть) усердно печатал. У него было сосредоточенное выражение лица, но иногда всё же на его губах проскальзывала улыбка. «До чего же милый!» – пронеслось у меня в голове.
Сложно поверить, но он справился. Внёс содержимое этих папок в компьютер, да и не только внёс, но и запомнил – я проверил. Это просто сокровище, а не секретарь!
На обед я попросил его принести стандартный обед из кафе, находящегося на втором этаже. Конечно, меня огорчило то, что парень сам пообедал в кафе, а только потом принес мне обед, так что мне пришлось есть в одиночестве. Кристофер в это время составлял план на завтра.
Таким образом пролетела одна неделя. За это время я привык к нему. Этот мальчишка за неделю успел выучить всё, что ему нужно знать по поводу работы, а иногда даже давал советы моему персоналу. Как оказалось, малыш притягивает к себе людей.
Надеюсь, он ко мне тоже привык хоть немного за эти дни. Просто мне уже не терпится побыть с ним наедине. Поговорить не только о работе, а о чём-нибудь другом, например, о его жизни. Я решил, что не буду узнавать информацию о Кристофере через Дюка, а малыш мне расскажет всё сам.
End Pov Nathaniel