ID работы: 11413509

Цветок Акации в дневнике

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
23.09 С сегодняшнего дня я буду вести дневник, может поможет расслабиться или оставить сожаления(?). Сегодня я проснулся от головной боли. Думаю это было логично, если учитывать вчерашний скандал. Я позавтракал и вышел из дома. В школе всё было, как всегда, если не учитывать головную боль которая только усиливалась. Мы пытались снова убить Коро-сенсея, но он слишком быстрый. 24.10 Дорогой дневник... мне не передать непонимания когда я увидел на своей руке лепестки цветов. Когда я проснулся, заметил на своей руке лепестки. Ну я подумал что мама меня ими облепила... Когда я попробовал их снять я почувствовал адскую боль. Мне стало интересно на какой клей она их приклеила и зачем. Подойдя к ней и рассказав что произошло я получил в ответ только одну фразу: -Пиздец ты умный, нашел как школу прогулять! Как оказалось она тут не причём. В школу я тогда не пошёл из-за боли в голове которая снова вернулась. Целый день я пытался отмыть, оттереть, вырвать лепестки. Результату ноль... "Мне уже тупо интересно кто ему их приклеил..." Лег спать я в 8 часов вечера. 25.10 Мне страшно... Сегодня я проснулся от сильного кашля... "Кашля? Ну да он же болел..." Я откашливал кровь вперемешку с цветами... "Цветами?! Чего?!" На кашель пришла мама... Честно лучше бы я умер раньше. Она стала кричать и бить меня... Мда мать года, дайте ей оскар... "Господи что здесь происходило?!?" Этот день я снова провел дома. На моем теле я увидел ещё больше лепестков... Не думал что влюбленность может до такого привести. Мама пыталась допытаться кто это и говорила что так мне и надо. Ибо любовь мешает работе мозга и так я никогда не поступлю в университет. "Влюбленность? У него была Ханахаки? Пиздец..." Сегодня день прошел ужасно... Сейчас 23:50 я всё ещё не могу уснуть от боли... Правду говорят любить больно... 26.10 Сегодня так и не уснул... Кашель стал чаще а боли сильнее... Не знаю зачем я веду дневник если его никто не увидит. Но это помогает? Да наверно... Мама стала меня игнорировать... Хотя это было ожидаемо, я её разочарование... "Ну и почему этот придурок не признался?!" 27.10 Сегодня я смог поспать два часа. После проснулся из-за кашля. Лепестки стали приобретать форму бутонов. Акация, красивый цветок. "Он там подыхает а пишет о красивых цветах?!?!?" Ко мне приходил Коро. Хотел узнать как я. Он был удивлен когда увидел цветы. Он хотел рассказать остальным, но я взял с него слово о молчании. "Нахера?!? Блять.. Нагиса придурок! Почему ты молчал?!" После обеда пришла мама. Она пришла в мою комнату с ножом. После долгих криков она стала срезать с меня цветы. Было больно... Руки кровоточили. Она их забинтована и сказала идти в магазин. "Его мать.... Она... Я убью её..." 28.10 Я пытался найти способ вылечить болезнь. Но всё что говорилось на сайтах так это признается и получить взаимность... Мда... Признаюсь я или нет взаимности мне не видать.... "Да в кого ты там влюбился?!" Мать продолжила срезать цветы. Мне кажется что я долго так не выдержу... 29.10 Привет дневник. Сегодня я не спал. И не хочу. Хочу только умереть. Почему. Почему. Почему именно со мной это случилось?. В мире много людей с неразделенной любовью. Так. Почему именно я?. "Нагиса... Почему ты не сказал...? Может мы могли помочь..." Сегодня мама закрыла меня в комнате, со словами "такое отродье не должно жить! Умри тварь!". Я соглашусь с ней. Я не должен жить. Я должен умереть. "Что он такое пишет... Он правда так думает?!" Думаю. Если я не умру от болезни. То совершу суицид. Да. Да. Так будет правильно. Я не хочу быть в этом мире. "Нагиса... Я... Почему... Я уже не могу тебе помочь... Почему я не пришел раньше..." 30.10 Мама снова сорвала с меня цветы. Было уже не больно. По сравнению с кашлем это пустяки. Думаю. Мне осталось немного. День. Два. И всё. Я рад. Рад что умру. Дышать становится затруднительно. Я так и не спал. Не могу. Веки опускаются. А спать не могу. 31.10 Я встал с кровати в три. Сейчас четыре. Мама спит. Я думаю что хватит. "О чём он... Нет. Нагиса. Господи." Я закончу это. "Всё? Он... Так он умер не из-за болезни..." ***Pov: Карма*** Дочитав я встал и направился к маме Нагисы. -Карма? Что-то случилось на тебе лица нет... - Она так хорошо играла что волнуется. Но... Нагиса умер из-за неё! Он погиб из-за этой суки! Мой взгляд привлек нож лежащий на столе. -Нет... У меня всё хорошо... Но у вас... - быстро схватив нож я перерезал ей глотку. Она упала. Я завернул её труп в мусорные пакеты. Отбеливателем я убрал кровь с пола. Забрав пакеты и убрав все следы своего присутствия я ушел оттуда. Я пошел в лес. Зашёл я очень далеко и долго. Дойдя до реки я скинул пакеты туда а улики спалил спичками. Всё её больше нет. Эта тварь мертва. После этого я пошел домой. Меня терзали мысли о Нагисе. Он совершил суицид. Ему было больно. Почему он не признался?! Кто был тот человек которого он любил!?! Почему он выбрал мучения и смерть. Я хочу получить ответы. Может... Мне отправится за ним? Хорошая идея. Тут мне нет смысла быть. Зайдя в квартиру меня встретила тишина. Я пошел на кухню и достал нож. Это будет быстро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.