ID работы: 1141351

Сериальная многоэтажка

Джен
G
Заморожен
69
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Представим себе обычную многоэтажку, коих много в каждом городе. Но то, что мы сейчас видим перед собой - не просто многоквартирное здание, скорее это можно назвать местом жительства многих известных нам фэндомов. А вы что думали они в разных мирах существуют? Нет. Поднимаемся на первый этаж, к слову хочу добавить, что подниматься приходится по лестнице, так как лифт не работает из-за знакомых многим физиков. На первом этаже у нас две квартиры. Справа, за дверью, на которой белой краской написано «221 В» и «Я верю в Шерлока», проживает, как вы уже догадались, гений криминалистики и просто хороший человек Шерлок Холмс и его друг Джон Ватсон. Я говорю друг, но если вы относитесь к слешерам, то уж сами решите какой смысл этого слова. Напротив этой квартиры располагается еще одна. Но вы не поверите, кто в ней живет. Шерлок Холмс и Джоан Ватсон. Я бы назвал это этажом дедуктивного метода. Не знаю, как два Шерлока уживаются на одном этаже, хотя, думаю, сейчас все разъяснится. Слышен топот на лестнице, кто-то спускается с одного из верхних этажей. И вот мы видим, что этот кто-то никто иной, как Доктор. - Шерлок! - Да? – двери обеих квартир приоткрылись, и из них высунулись головы детективов. Тут они заметили друг друга. Британский Шерлок сузил глаза и злобно зыркнул на своего американского соседа. - Он звал меня, я Шерлок Холмс, а вы, сударь, просто неудачная пародия, - да уж, как видим, атмосфера на этом этаже не очень дружелюбная. - Мне все равно, как меня называет мой уважаемый сосед. Мое имя Шерлок и я имею на него такие же права, как и вы, а если вы будете и дальше заявлять мне, что я фальшивка, пародия или что-то подобное, я натравлю на вас своих пчел. - Чертов пчеловод-любитель, - забурчал британский Шерлок. - Народ, оба Шерлока, - громко начал Доктор, которому уже явно поднадоели эти споры между двумя детективами. - Я понимаю, что у вас тут вечные споры, хорошо хоть до драк не доходило еще, но я пришел по делу. Я придумал, как объяснить вам обоим строение Солнечной системы. И да, я знаю, что вы не хотите захламлять свой мозг ненужной информацией, но я хочу просто показать все. Правда осталось починить ТАРДИС, потому что мой сосед снизу, чертов физик, что-то с ней сделал, и она не хочет нормально работать, - закончив, Доктор поправил свою кожаную куртку и, улыбнувшись, убежал наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.