ID работы: 1141351

Сериальная многоэтажка

Джен
G
Заморожен
69
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поднимаемся на этаж выше. О боже, что такое?! Водой обливаются, «кристо» кричат. В общем, на этом этаже о покое не слышали явно. Такое чувство, будто этот этаж посетила толпа вандалов и изрисовала стены, пол и потолок. Кругом знаки разные, пентаграммы, причем некоторые из них, похоже, нарисованы кровью. Непросвещенные, может быть, и испугались бы, но мы с вами отлично понимаем, кто здесь живет. Сэм и Дин Винчестеры, самые знаменитые охотники за нечистью. А вот и один из вышеупомянутых, Сэм стоит в красном фартушке в белый горошек, держа в руке сковородку с чем-то вкуснопахнущим. Эта картина со стороны выглядит очень странно. Только представьте себе двухметрового лосяру-повара. Похоже, в этом доме все любят готовить, и у всех есть странные фартуки. Непонятно, чего тут стоит Сэм, да и разве нам тут хоть что-то кто-нибудь объяснит. Ладно, отвлечемся от Винчестера младшего и лучше осмотримся. Вот и человек, обливший нас водой и кричавший кристо. Дин стоит в углу с таким видом, будто у него отняли последний кусок пирога. Мы ведь хотели принести пирог, но в магазине был только торт, а как сказал «великий классик»: «Торт – не пирог». Похоже, на этом этаже нас не ожидает ничего интересного. Жаль.. Хотя вот Роза спускается. Посмотрим, что из этого выйдет. А нет, она всего лишь пришла попросить соль по-соседски. На этом посетители этого этажа не заканчиваются. Пришел Десятый Доктор для того, чтобы одолжить у Каса плащик, потому что Роза постирала его плащ. Ну что поделать, решила девушка дома порядок навести, да вещи постирать. Кстати, Кас то у нас не один живет, а с Мэг. Да, знаем, что ее уже и в сериале нет, но она отказалась съезжать и оставлять Каса, постоянно предлагая нашему невинному ангелочку заказать пиццу, да подвигать мебель.Одна проблема: Мэг тяжело передвигаться по этажу из-за ловушек, так старательно нарисованных братцами, но она как-то решила и эту проблему. В общем, понятно, что у каждого в этом доме жизнь идет своим чередом и это пока что единственный этаж, на котором все тихо, мирно, спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.