ID работы: 11413547

ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

что же я наделал..

Настройки текста
Примечания:
Утро... За окном жуткий буран. Эмир проснулся от звука кипящего чайника... Он с трудом понимал, где он, с кем он. Кашоков пытался встать, но больная спина дала о себе знать. Эмир быстро схватился руками за копчик и скривил гримассу. -О.. Эмир, проснулся уже? Леша выходил с кухни с двумя кружками чего-то вкусно пахнущего. Он был уже одет и похоже прекрасно понимал, где сейчас находится. Он сел к кровати Эмира и приподнял бровь. -Ты че такой радостный? - возмутился Леша. -Ну как можно не радоваться чашке, что это там?.. Какао...Как можно не радоваться чашке какао по утрам! -Ну дак это же не тебе. - уверил Эмира Леша -А кому же еще? - Отличник потер глаза и взглянул в глаза Алексею. -мне. Кстати, ты не помнишь, что я вчера вытворял? Эмир поморщился. Осмотрев все уголки своей памяти, он похоже не смог ничего найти. -Я помню только то, как садился за стол вашей компании, а потом...БЛ@ТЬ! они напичкали меня наркотой. -Понятно... ахах, да, они могут.. Я вот похоже вчера тоже сильно налакался.. Нифига не помню! . . . -Так.. Дети. Родители дали всеобщее согласие на то, чтобы новый год мы встретили здесь. Все вместе. - сообщила Елизавета Владимировна. Реакция была у всех разная. Кто-то запищал от радости, кто-то, напротив, расстроился, ведь многие хотели отпраздновать столь долгожданный праздник дома в кругу семьи. Эмир не отреагировал на это. Он даже не услышал. Отличник пытался вспомнить, что же стало причиной его больной спины.. Ни Леха, ни сам Эмир не помнили, что же было вчера. Ведь оба утром, на удивлении им самим, оказались чистыми и в своих кроватях. "пора бы уже отбросить эти мысли... живой хотя бы. и то хорошо." - пытался успокоить себя Эмир, но разные догадки , которые были, отнюдь, не хорошими не довали покоя. Учительница продолжала объяснять, где и как они будут встречать новый год. Оказалось, и тут школа не осталась в стороне. Министерство образования оплатило кафе и каждому из ребят по подарку от учебного заведения. Весь оставшийся день все оставались в отеле, готовясь к празднованию. Кто-то готовил подарки для друзей. Кто-то просто сидел перед экраном телевизора. На удивление всему, Леша и Эмир ни разу не вышли из комнаты. Ну как сказать... Эмир конечно выходил пару раз. А вот Лёша... Ни разу не вышел. Просто лежал, дыша в стену. Кашоков пытался не обращать на это внимания. Все таки они больше друг другу ни кто... Однако...Эмиру всё таки удалось вспомнить, что среди парней Леши, как такового не было. Щербаков за все 10 часов ни разу не сказал ничего. Многие могли подумать, что он спит,но он далеко не спал. Щербаков прокручивал все, с ним произошедшее за эти 11 месяцев и 30 дней.. "нифига себе.. а у меня жизнь по сложнее чем во многих фильмах.. а мой похоже не предвещает хэппи-энда" -Леха, что с тобой? Если, что-то не так, то скажи, а не лежи утыкаясь в стену! -... -Лёша! - Эмир сел на кровать Леши. - ты обиженка, что-ли?! Щербаков похоже вовсе не собирался отвечать. Ну а нафиг надо? Тебя все равно не поддержат и не дадут конфетку, чтобы ты не грустил.. Эмир, поняв, что все попытки разговорить.. -Щербаков! Если ты сейчас не ответишь, я тебя отымею!! - выразился Эмир, после чего увидел на лице Алексея хитрую ухмылку. -... странно... еще вчера ты избегал меня, а сегодня уже отыметь меня хочешь) - не удивительно, но Лешка так обожал дразнить Эмира. - ну раз так, то я не против. -ага, разбегусь! Не дождёшься. - Эмир встал и решил отойти к своему шкафчику. Лёша подскочил с кровати и подошёл ближе к Эмиру. -Ты за слова не отвечаешь? Целуй давай. -Может мне тебе еще и отсосать?!-Кашоков отстранился от Щербакова,на что Лёша приближался все ближе и ближе. - Не-не сосать не надо, ты просто поцелуй. - утверждал Лешка. - ц.. Да пошёл ты! - Кашоков взял телефон с тумбочки и направился к двери. - Да ты просто сыкло! - крикнул Леша, после чего Эмир остановился. Кашоков развернулся и поспешил на встречу Леше. Внезапно губы Эмира перекрыли губы Щербакова. И оба слились в поцелуе. Прикосновения губ были как никогда красивы. Не напористо Леша вводил язык, желая промыть весь рот Эмира от колких слов сказанных ранее. Руки скользили по волосам, а затеи соединялись в одно целое. Наконец они оторвались. Отличник взглянул в глаза Лёше и произнёс -Сложно любить своего хулигана.. -стоп.. ЧТО?! ты сказал "любить"?! - Леша выпучил глаза, на что Эмир слегка улыбнулся и кивнул. Щербаков крепко прижал к себе отличника и взглянул ему в глаза подобные ночи - а я ведь знал.. Я ЧУВСТВОВАЛ! -хахх... действительно.. -Будешь чай!?-предложил Щербаков. - кстати, скоро нам уже идти так что собирайся потихоньку. . . . на часах показывало 21:17 Леша одетый в голубое худи и любимые серый штаны ждал Эмира у выхода из номера. Спустя некоторое время знакомый силуэт все таки появился на горизонте. Этот с ног сшибающий силуэт был одет в черную обтягивающую водолазку, по верх которой он одел темно-синий пиджак. Ну и брюки. Тоже темно-синие. Любимые очки и уже привычный парфюм. "Нифига... Да он с&кси! Глядеть за таким надо, разберут еще.." -Эмир. - Кашоков подошёл к Леше, давая понять, что он весь во внимании - ты не вздумай мне, по улицам в таком виде разгуливать! Отличник опустил взгляд и томным голосом спросил: -Ну да.. должно быть, вообще страшно выглядит?.. -Не,наоборот, самое оно, чтобы всяких латентных подцеплять. -ахах, таких как ты уже не осталось! - подловил Эмир. - Да пошёл ты! - Лёша сопроводил свои слова очередным поцелуем, а затем они оба по очереди вышли из номера. . . . Все веселились. Веселились, я юы сказала, как никогда! Выпивали, созванивались с родителями. Пели песни, танцевали, кушали оливьешечку, конечно же! В этот день, в этот момент все ссоры, драки, подставы, всё это дерьмо было забыто. Веселился совершенно каждый. А учительница и водитель автобуса похоже неплохо поладили (если вы понимаете о чем я).. Все были пьяны. Но не в хлам. Вот он, настоящий праздник. Ребята кайфовали, но заметив на часах 23:56 все замолкли. "так... давай Эмир... это твой шанс!" Эмир выбегает на сцену с микрофоном. Проговоря, что-то он привлёк всё внимание. -ахг... ух.. в общем.. Это так неожиданно, что мы все здесь.. такие родные, можно сказать, хах. - Нурлан и вся компания оглянулись и кивнули головами. - До нового года осталась всего минута, и я считаю, что мне можно сказать кое что важное. Возможно я разрушу свою и кое чью жизнь, словами которые будут сказаны мной сейчас, но попытка не пытка, хахах.. - совершенно каждый слушал Эмира с улыбкой на лице. - в общем... Лёша, я люблю тебя.. - Эмир зажмурился от страха, но в ответ получил лишь тишину и глаза ребят по 5 рублей. - Я не раз тебе это говорил... И готов повторять это снова и снова! Я люблю.. люблю тебя до потери пульса.. - Все начали засматриваться на Лешу, сидящего в самом темном и далеком углу. Голова его медленно поднималась, взирая на изумлённые лица одноклассников. Глаза его были полны ужаса. "он че совсем сбредил?!" -И я надеюсь, мы продолжим наши отношения и свяжем судьбы нерушимой любовью.. -ОТНОШЕНИЯ?! - заорал Нурлан - Лёша, ты в гей-радар подался?!?! -ПРОШУ СКАЖИ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК! - закричал и Серёжа. Лёша промолчал, а затем встал и помчал на сцену к Эмиру. Не желая, что-либо говорить, подойдя к Кашокову он жёстко ударил его в нос. Лицо отличника сразу залилось алой кровью, а тело упало на пол. Щербаков схватил его за воротник и поднял, после чего нанес ещё несколько ударов в живот. После бойни Алексей выкинул его на пол без кокого-либо сочувствия. Развернув голову на одноклассников, прозвучало не убедительное: "он бредит..!" Леша посмотрел на руки, а затем на истекающего кровью Эмира. Дежавю, не так ли?... Щербаков поспешил к выходу.. -бл@ть , что же я наделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.