ID работы: 11413573

Безумие

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Девушка лежала на кровати и была готова убить эту жабу, из-за нее у Эмбер появились проблемы..и похоже что еще не скоро закончатся В комнату кто-то вошёл это была Джеди -Нихрена ты её... - Аккуратно сказала русая девушка, садясь на свою кровать -Из-за этой дряни меня хотели отчислить! - Сказала истерически Стоун -Главное что не отчислили... Девушки вместе собрались на следующую пару, они начали подходить к кабинету.. И Эмбер поняла что ей придётся сесть опять рядом с Билли.. Кинув на Айлиш гневный взгляд она села рядом с ней. -Слышала тебя хотели отчислить..-С жалостью сказала Билли От такого страдательного тона Стоун подафигела -Да..- Может у Айлиш проснулась человечность? -Жалко что не отчислили. -Билли вернула улыбку дьявола на лицо. -Блять, я уже подумала что к тебе вернулась человечность..-С лицемерной грустью сказала брюнетка -К тебе? Никогда. -Грубо сказала Айлиш Вдруг их прервал мужской голос -АЙЛИШ И СТОУН! ПРЕКРАТИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ВСЕ РАЗБОРКИ ПОСЛЕ УРОКА, ОСОБЕННО ТЕБЕ СТОУН! Билли улыбнулась лисьей улыбкой -Сучка...-Прошипела от злости кареглазая -Нет, кобель блять! - Айлиш едва слышно рассмеялась -А кто тебя знает..-Нервно покидывала взгляд брюнетка на певицу -А ты что, хочешь проверить? - Похотливым взглядом посмотрела Айлиш на Стоун -Что..иди ты на хуй... -У Эмбер вылезло смущение на лицо -Пхахахп, иди ты.. -АЙЛИШ И СТОУН ! Я ПОЗВОНЮ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ! -Громко срываясь на девушек сказал учитель -Сука...-Съязвила кареглазая -Тварь...- Выругалась Айлиш на брюнетку Оставшееся время они просидели в тишине. Лишь изредка кидали друг на друга взгляды Когда прозвенел звонок все вышли из кабинета Вдруг Эмбер позвонил отец -Алло.. -Эмбер, ты ахирела? -За что?! -На тебя жалуются учителя! Сегодня я приеду в университет разбираться, сделаю чтобы тебя не выгнали, но это последний раз!! Ты у меня получишь! Раз слов нормальных не понимаешь.. Девушка хотела что-то сказать, но папаша скинул трубку -Идиот.- Смотря на телефон сказала кареглазая *Через 2 часа* Отец ей кинул смс , что подъезжает к университету Она спустилась, было уже довольно поздно. Темно на улице. Она увидела силуэт мужчины это был её отец, по его походке можно было понять , что он не в лучшем расположение духа -При...-Хотела поздороваться девушка как отец ее перебил -Пойдем. -Он грубо взял за локоть девушку и впихнул в помещение университета, благо никого не было и никто этого унижения не видел. Эмбер пыталась вырвать руку, из хватки отца, но безуспешно -Тихо! Тебе же худо будет! -Отпусти меня..!! -Громко крикнула брюнетка мужчине Вдруг мужчина притянул сильно и грубо девушку к себе.. -Успокойся дура! -Сквозь зубы говори отец -Отпусти меня! -Так громко сказала Стоун Сзади послышался шум , отец и дочь обернулись но никого не увидели, за углом стены была Билли, успела к самому началу фильма как говорится.. --Billie-- -Зои пойдем!..- Аккуратно крикнула Айлиш своей подруге Они гуляли по университету, обсуждали всё и всех. Как двруг певичка услышала крик, при этом знакомый Она пошла к этому крику, ее не парило что могут быть последствия.. Зайдя аккуратно за угол стены, Билли аккуратно вытащила голову чтобы посмотреть..она была ошарашенна Мужчина средних лет, насильно и грубо держит Эмбер за руку, девушка пытается отбиться от него, но безуспешно -Билли..это не наше дело..пойдем-Зои понимала что в это лесть не стоит -Иди..я тебя догоню..-Билли завороженно смотрела на лицо брюнетки..оно выражало боль и ужас -Так вот почему ты такая тварь..-Билли впервые почувствовала чувство вины.Но Айлиш не выступилась за Эмбер, а лишь дальше начала смотреть ------ -Отпусти! Придурок! - Девушка увидела как от ногтей отца, с кожи начала подступать кровь. -Ты совсем ахуела !?!? - Отец был в ярости, он еще сильнее вжался ногтями в кожу Эмбер, из гладкой кожи, подступили струйки алой жидкости, которые стремительно разливались по руке и падали вниз. Айлиш это прекрасно видела..но ничего не предпринимала .. -Отпусти идиот..!!! -Оскалившись рявкнула девушка, у которой рука истекала в собственной крови -Тварь не благодарная! -Крикнул отец и замахнулся. Боль. Ужасная боль. Мир темнеет. --Bille-- Когда Айлиш увидела как он замахнулся, у нее от ужаса сжались губы..неужели ее довел отец, до такого состояния? Вдруг она увидела как кровь начала идти из носа и губы, а сама девушка обмякла и упала на пол. У Билли подступили тики, она впервые боялась за Стоун...иметь такого отца..это же каторга.. Мужчина начал удаляться. Проход к выходу был через сторону Билли Айлиш резко рванула к лестнице, на верх. Когда мужчина скрылся она побежала к Эмбер Подбежав к ней она увидела холодное, бездыханное тело -Эмб..! -Тихо произнесла певица -Твою ж мать..!! - Везде была кровь.. -Ну не оставлять тебя же здесь... Билли аккуратно приподняла тело девушки, она поняла что сама не донесет его...только еще хуже, упадет вместе с ним. Билли долго не думала, она позвонила своему брату -Алло? -Финнеас! Пожалуйста прийди на 2 этаж! Умоляю как можно быстрее! -Что..что случилось? Билли?! -Финн нет времени. Пожалуйста! После этого певица скинула трубку. Она пыталась нащупать пульс, но у нее так и не получилось. Вдруг она услышала что кто-то выбежал на этаж.. Ей стало не по себе.. Но благо к ней подбежал ее брат -Епт вашу мать..что здесь произошло..? - Финнеас аккуратно перевел взгляд с окровавленного тела на сестру, у нее были руки в крови. -Билли...тебя посадят! - Финнеас не ожидал такого от сестры, явно. -Идиот! Это не я! Я пыталась ее поднять и испачкалась..а это ее папаша приходил похоже что.. -Ладно, отойди.. Билли привстала и смотрела как Финнеас аккуратно взял тело девушки, они двинулись в комнату Билли. Закрыв за собой дверь на ключ, они поддались эмоциям -Что с ней делать..боже...- У Билли не проходили тики..она ужасно нервничала. Нужно было что-то сделать с ней, но что? -Успокойся!!! -Заорал брат на сестру -Для начала отведи ее в душ, вымой от крови, а потом набери мне я приду.- Спокойно сказал Финнеас -Что..как я тебе ее отмою? Она вся уже в крови! - Уже срывалась на крик певица -Сними футболку и отмой. - Все так же спокойно сказал Финнеас -Ч-что...я не..-Билли хотела договорить но ее перебил брат -Сейчас нет значения кто ты, либо ты сделаешь все нормально и обработаешь ее раны, либо она сдохнет у тебя в комнате. Выбирай. Финнеас не хотел давить на сестру, но приходилось.. -Ладно..Я тебе наберу. - Переводя взгляд с брата сказала девушка -Хорошо, смотри не изнасилуй её ахахаах..- Финнеас в этом видел что-то забавное..оптимист что сказать. -Пошел нахер! - Зашипела Айлиш -Теперь самое интересное.. Сказала Айлиш с явной загадочностью в голосе ... Она принялась стягивать футболку с Эмбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.