ID работы: 11413574

Chance

Слэш
R
Завершён
20
автор
стрижъ соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

New life

Настройки текста
Примечания:

***

Чем дальше город, тем лучше пейзаж. Прохладный утренний ветерок ласково обдувал лица парней. На горизонте только-только начали, появляется первые лучи солнца. Прикурив сигарету, Рикки направил свой взгляд на ранее серое небо, что в данный момент напоминало розовую сахарную вату, которую хотелось съесть до последнего кусочка. Облокотив голову о плечо попутчика, Олсон понял, что вот оно - его счастье. Любящий парень и девяносто километров на спидометре.

***

Сегодня двадцать седьмое мая, две тысячи пятого года. Буквально вчера Рикки сдал последние экзамены. Как у большинства людей его возраста, родители не понимали его от слова совсем. Олсон с самого детства мечтал посвятить свою жизнь музыке. Старшие же не разделяли его желаний и хотели, чтобы сын следовал по их стопам и стал юристом, как отец. Подростка это совсем не радовало. Он хотел быть как Крис. Его парень, о котором никто не знает. Тот совсем недавно переехал в этот серый городок, из Пенсильвании, разбавляя его своими красками. Каждый раз, когда Олсон жаловался на непонимание со стороны его родителей, Крис лишь обнимал возлюбленного и обещал, что когда-нибудь обязательно, заберёт младшего на свою родину. Черулли был невероятно крутым, по мнению младшего. Он не зависел ни от кого и мог спокойно заниматься своим любимым делом — вокалом. Сказать, что у него это выходило на все сто, ничего не сказать. От его пения хотелось улететь в невиданные края. Ох, а чего только стоил голос! Этот голос, с лёгкой хрипотцой, невольно заставлял бабочек в животе «пархать». Рикки давно хотел сбежать из этого так называемого дома, который только и делал, что тянул его на дно и не давал идти к своей мечте. Олсон около месяца всё детально планировал и, согласовав всё с Черулли, они решили, что сразу после окончания учёбы, ночью с двадцать шестого на двадцать седьмое мая они устроят побег и уедут далеко-далеко от этого такого мрачного города.

***

Сделав муляж из мягких игрушек и, накрыв их одеялом, будто парень спит, Рикки направился в сторону окна. Ещё вечером он сделал своеобразный «канат» из старой тюли. Перекинув его через водоотлив, он на мгновение застыл. Сердце начало бешено стучаться. Вот он — тот момент, которого он ждал наверное, последние лет пять, если не больше. Ему повезло, что жил он в частном доме, и в случае падения он не привлечёт лишнее внимание со стороны соседей. Спустившись вниз и чуть не упавши на половине пути, он осознал весь масштаб ситуации. Он больше ни-ког-да не вернётся в этот дом. Чемодан с самыми нужными вещами он отдал Крису ещё вчера. Теперь он свободен, больше никто и никогда не сможет его контролировать или что-либо решать за него. Рикки теперь взрослая и самостоятельная личность. Там, за калиткой, ждёт его любовь, он должен спешить, Черулли не любит опоздания. Лёгкий поцелуй в висок и нежные объятья бойфренда это всё что нужно бывшему школьнику. — Долго ждал? — спросил заспанный Рик. — Нет, совсем недавно приехал, залезай. — проговорил на удивление бодрый Черулли и открыл пассажирскую дверь, пропуская школьника вперёд. Умостившись удобнее и последний раз, взглянув на старый дом, он бросил: — Газуй, не хочу тут оставаться хоть лишнюю минуту, — внутри бурлили эмоции. Хотелось взвыть от боли и счастья одновременно. — Рик, малыш, ты уверен? — Крис насторожился, ведь по взгляду Олсона было понятно, что он чем-то опечален. — Да. Мы обсуждали это много раз. Езжай уже…

***

— Как ловко мы их обманули! — Олсон буквально кричал, от счастья, подняв руки вверх так, будто не он буквально пару часов назад чуть-ли не пустил слезу от страха неизвестного. Вот она – долгожданная свобода. Его личный рай. Он мог, наверное, сутками смотреть, как Черулли ласково прижимает руки к рулю автомобиля. Ох, а он знал на сколько они могут быть нежными. Во время их секса Крис всегда был нежен и беспокоился за партнёра, но если Рикки просил- то мог и применить чуть больше силы, но только с его позволения. Внезапно нахмурив брови, младший повернул голову к парню и спросил: — Как ты думаешь, они ищут нас? — Детка, я думаю, что они уже успели переполошиться, — хмыкнув, Крис с любовью глянул на Олсона, — неужели передумал? — Ну уж нет, я не упущу этот шанс, — хихикнув, Рик легонько чмокнул бойфренда в щёку и решил не позволять тревожным мыслям портить ему настроение.

***

Их больше нет в том тихом городке. Остались лишь вязкие, мрачные воспоминания о прошлом. Но пока они есть, друг у друга, им ничего не страшно. Они будут сражаться за свою судьбу до последнего. Ведь они любят. Так нежно и так искренно. Машина размеренно ехала по шоссе, а Олсон всё зачарованно глядел в окно. Казалось, будто чудо таится в любом пустяке. Если так подумать, то он раньше никогда не видел такого тумана. Густая пелена заполняла поля, ложась тонким слоем на золотистые колоски. Душа от таких пейзажей лепетала. Они въехали в очередной город, и Рику на секунду показалось, что там деревья растут как-то странно и птицы поют на другом языке. Атмосфера была совсем другой, слишком отличалась от его душного городка. Припарковав машину около автозаправки, Крис повернулся к Олсону и снова улыбнулся. — Я уверен, что ты проголодался, — слегка потрепав парня по смолистым волосам, Черулли продолжил, — так что давай зайдём перекусить. Кивнув и поспешив выйти из машины, Рик полной грудью вдохнул утренний чистый воздух. Не смотря на то, что сейчас конец мая, по утрам было всё ещё немного свежо. Идя узкими улочками, Олсон вовсю наслаждался атмосферой оживлённого города. Люди всё куда-то шли, спешили на работу, выгуливали домашних любимцев. И не было того негатива, той серой осточертелой рутины. Лишь игривые солнечные лучики и улыбки... Улыбки. Пожалуй, это то, чего им обоим так не хватало там. Местные жители желали друг другу доброго утра и ласково пожимали руки, встречая знакомого.

***

Пока остывали их тарелки с борщом, на лавке у автозаправки, пара что-то отчаянно рассматривала на цветастой бумажке. — Давай заедем сюда? Пожалуйста, — младший сделал жалобные глазки, а-ля "кот из Шрека", и посмотрел на парня, — я читал в журнале, что там есть много чего интересного. — Конечно, заедем. Всё для тебя, солнце, — сказал Черулли втягивая Рикки в поцелуй. Привкус недавно выпитого кофе и выкуренной сигареты задавали особое настроение. Хотелось чего-то нового. Целоваться до небольших укусов, а потом нежно «зализывать» ранки на обветренных губах партнёра, тем самым как бы прося о прощении. Прикрепив булавку на карту, Крис отмечает их будущий курс направления красным маркером. Они обязательно будут путешествовать и дальше, чтобы выяснить, что интересного есть в мире ещё.

***

Очередное небольшое поселение, куда Крис и Рикки последние пару суток держали направление. Стоя сейчас и наблюдая, как Олсон счастливо кидал монетки в фонтан, он понял, что все эти бессонные ночи прошли не зря. И всё-таки, чтобы окончательно не свалиться с ног, надо будет снять номер на пару дней и передохнуть от томительных поездок. Нет, он вовсе не против проехать с возлюбленным ещё пару сотен километров, но организм требовал хотя бы чуток сна.

***

Немного обшарпанные стены мотеля встретили их некой загадкой. В каждой трещине было что-то особенное, своя личная история. Забронировав номер на дня два, они поднимались на второй этаж, счастливые и даже беззаботные. Двухспальная кровать, что была застелена нежно-розовым пледом, оказалась довольно-таки удобной. Стены приятного молочного цвета делали комнату чуть просторнее и светлее, а полупрозрачная тюль еле-еле колыхалась от небольшого сквозняка. Атмосфера была очень даже уютной. Плюхнувшись лужицой на кровать, Рик расплылся в довольной улыбке. Он чувствовал себя совершенно прекрасно, не смотря на усталость. Крис тем временем уже успел поставить чемоданы в угол комнаты и присоеденился к Олсону. — И всё-таки... — Рикки задумчиво поглядел на парня и продолжил, — и всё-таки я чертовски рад, что мы вырвались с тобой оттуда. — Я тоже, солнце, — одарив своего бойфренда нежной улыбкой, Черулли обнял Олсона и мягко повалил того на кровать, — я тоже...

***

Ночь. Прохладные руки старшего блуждают по разгорячённому телу Рика. Интимную тишину нарушают лишь томные вздохи обоих и сладкие стоны младшего, сопровождающиеся всхлипами от наслаждения. Наверное скрип кровати был слышен как минимум на весь этаж. Но им было абсолютно всё равно на то, что о них подумают. Они любят друг друга, и это главное. Медленно толкаясь внутрь, Крис оставлял невесомые поцелуи на груди Олсона, выбивая из партнёра рваные крики о том, чтобы Черулли не был таким нежным с ним. Что же, этой ночью им явно не до сна.

***

Утро встретило ребят тёплыми лучиками летнего солнца и бодрым пением птиц. Быстро приняв прохладный душ, они спешили покинуть номер. Нельзя было задерживаться в нём больше двух дней. Как никак, они-то в розыске. Слишком рискованно. Они не должны попадаться на глаза полиции до тех пор, пока не доберутся до места назначения. Их будущего гнёздышка. Выйдя из номера, парни обратили внимание на уборщицу, что трудолюбиво заметала красный ковёр в коридоре. Неспеша пройдя мимо неё, Крис обернулся, чтобы поторопить Олсона, и столкнулся с взглядом женщины, что был полон осуждения и недоверия. Рикки уж подумал, что она услышала результат их любви и залился пунцовым румянцем. Черулли же был более настороженным и понял, что дело совсем не в этом. Посмотрев в окно, парень понял: их нашли. Нужно было как можно быстрее делать ноги отсюда. Крис схватил Олсона за руку и побежал прямо по коридору к запасному выходу, который он заприметил ещё в момент их заселения. Запрыгивая в машину, Крис тут же заводит мотор и со всей силы давит на педаль газа. Они обязательно вернуться в этот чу́дный городок, но чуть-чуть попозже.

***

Когда позади стихает вой полицейских сирен, парни наконец-то спокойно вздыхают. Рик осторожно наклоняется и целует парня в щёку, шепча признания. Да уж эти пара недель были и в правду безумными. Но они ни о чём не жалеют Черулли клянётся в вечной любви младшему, когда они проезжают табличку "Добро пожаловать в Скрантон." Теперь они готовы ломать преграды. За ними не мчатся вслед. Их не заметили или рады. Что их больше нет. Что их больше там нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.