ID работы: 11413652

Секрет любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как начать историю

Настройки текста
      Я: Итак, как мне начать свой рассказ с такого момента, когда она ….. Блин, ничего в голову не лезет. Эй, дух Мировоззрения, поможешь с историей? Появляется дух Мировоззрения       Дух Мировоззрения: С какой историей?       Я: С историей про ученицу и учителя.       Дух мировоззрения смотрит на мой пустой лист. В руках кружка и отпевают из нее чай. На его лице была доля задумчивости и удивления, как будто он стоял и не мог понять, о чем идёт речь.       Дух Мировоззрения:Нет, ну тут все понятно. Девушка живёт обыкновенной жизнью, и ей встречается странный человек, который хочет с ней познакомиться, но она этого не хочет, так как она спешила домой. Но он не воспринимает отказы, и начинает её преследовать, и он оказывается учителем в её школе.       Я: Смею заметить, что я пишу не про простую школу, людей и любовь земную.       Дух Мировоззрения: И про что она?       Я: Не будешь ругаться?       Дух Мировоззрения: Нет. (отпивает из чашки)       Я (набрала воздуха в грудь): Решила написать фанфик посвященный сюжету из Клуба Романтики, а сюжет называется «Секрет Небес»       Дух Мировоззрения поперхнулся чаем.       Дух Мировоззрения: Ты серьезно?! Что ты сразу не сказала. Тут гораздо сложнее, потому что этот сюжет в Клубе Романтики пользуются огромной популярностью, и нам не стоит падать в грязь лицом, если мы решили делать фанфик по такому сюжету.       Я: Я с тобой полностью согласна, и так с чего мы начнём?       Дух Мировоззрения: А ты мне расскажи про сюжет фанфика?       Я: Итак, героиня учиться в школе ангелов и демонов. Во время учебы она влюбляется в одного из своих учителей и им оказывается – демон Геральд. Она никак не могла избавиться от такого чувства к нему. Но и сам Геральд, не может избавиться от чувства к своей ученице. Оба понимают, что действует запрет на встречи между ангелом и демоном, но и наоборот. Как говорят люди: существуют правила, чтобы их нарушать. И поэтому никто не станет им препятствовать, если они любят друг друга.       Дух Мировоззрения: Интересно, а с чего ты взяла, что главный герой решил полюбить демона. Она, наверное, хочет быть ангелом, а не демоном.       Появляется Дух Юмора.       Дух Юмора: У вас все скучно, давайте добавим немного юмора.       Я: А ты что тут делаешь?       Дух Юмора: Решил помочь и развеять тоску. Я слышал, вы пишете фанфик про демона Геральда и ученицу. Как их любовь была неприступной. А чтобы было смешно, нужно добавить больше юмора в описание. Можно начать с таких слов.       Дух Юмора сдвинул меня с места и стал писать       Дух Юмора начал писать: Кроме ее самой, в школу попадёт человек, который ни во что не верил, но все равно попал сюда. И вы не поверите, но в школе есть электричество и технологии. А, что? Кто меня зовет? Дино, Люцифер и Мальбонте? Видимо, скоро мне придется смириться с тем, что у меня столько дел образовалось, да и к тому же надо поставить одного демона на место. Это будет не так уж и сложно. А так, просто сижу и наблюдаю за героиней. Надо будет кое-что им стоит рассказать».       Я беру его руки и пытаюсь его остановить, а когда он закончил произнес.       Дух Юмора: Ну, вот, другое дело.       Я:Юмор, что ты за дух такой. И что мне с этим делать?       Дух Юмора: Зато интересно будет. И в принципе, я пришел вам помогать.       Я: А, наверное, тебе Дух Воображения шепнул об этом. Хотя, я ей ничего не говорил об этом.       Дух Юмора: Но он догадался.       Появление Духа Воображения.       Дух Воображения: А я считаю, что писать надо про все непонятное, например, про то, как они могли полюбить друг друга, если они не знаю сами себя.       Я смотрю на двух духов и понимаю, что такими темпами далеко не напишешь и не уедешь. С такими духами лучше не связываться и не знать.       Дух Воображения: По мнению остальных я вас умнее и сильнее       Дух Юмора: Можно сказать, что у тебя нет с собой всяких приемов, чтобы меня одолеть.       Дух Воображения представил немую сцену и то, как он весит в воздухе. Дух Юмора замолкает и поднимается в воздух. Дух Мировоззрения смотрит и стал смеяться       Я: Так прекратите оба. У нас проблема с началом.       Духи Юмора и Воображения перестали крутиться, а затем вникли в проблему сразу.       Я: Вижу, вам не стоит объяснять проблему.       Дух Мировоззрения: А начнём мы таких слов: «Она стояла на обрыве и смотрела на горизонт и тут появляется принц на белом коне. Он спасает ее».       Дух Воображения и Дух Юмора (в один голос): Это конец.       Дух Мировоззрения: Да ну вас. Я хоть что–то предлагаю.       Дух Воображения: Я предлагаю такое начало: « Рассказ мой пойдет с того момента, когда девушка стояла на лестнице и смотрела на бал. Она была надета в простое платье. На балу были люди из высшего общества. Среди них был он. Демон, которого ждала всю жизнь, но он ее не замечал до того момента, когда она надела платье, слегка накрасилась и спустилась в зал».       Я: Напоминает сказку о Золушке, и о том, что она потеряла туфельку во время бала. Стоп, у меня есть идея. Раз в описании говориться про школу, значит нужно писать с того момента, когда она уже учиться в ней.       Дух Воображения, Дух Мировоззрения, Духи Юмора (в один голос): И как ты собираешься начать эту историю?       Я: Все очень просто. Смотрите. По сюжету она в самом начале умирает и попадает в школу. Так вот, с того момента, когда ее спрашивают, кем она хочет стать, она отвечает, что она еще не определилась. А начать придется с того, как она оказалась на земле в другом облике, а на следующий день, она начинает свой путь сквозь препятствия.       Все духи посмотрели друг на друга, улыбнулись и в один голос сказали: Отлично.       Я: Итак, мы начинаем. Не бойтесь, так просто мы вас не отпустим.       Дух Воображения: А начать, мы хотели с вот такого момента, как…       Дух Мировоззрения: СТОП!!! У нас еще одна проблема.       Все и Я в том числе: Что такое?       Дух Мировоззрения: Как героиню будут звать?       Все задумались. А ведь действительно. Как будут звать главного героя? Все предлагали имена: Августа, Антонина, Агафья, Аглая, Ада и так далее по алфавиту.       Дух Юмора: А может быть «Линда».       Дух Воображения: Нет, пусть будет «Вера».       Дух Юмора: Примитивно очень. «Галина».       Меня тут осенила и прокричала.       Я:«Аврора».       Все Духи: ЧТО?       Я: Нашего главного героя будут звать «Аврора».       Дух Мировоззрения: Назвать в честь раннего рассвета и принцессы из сказки «Спящая Красавица». Не очень смешно, если честно.       Я: Это мы еще посмотрим.       И теперь, когда мы разобрались с именем можно начинать.       ЗАНАВЕС ОТКРЫВАЕТСЯ, МУЗЫКА ЗАИГРАЛА И РАССКАЗ МОЙ НАЧИНАЕТСЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.