ID работы: 11413763

Обычные часодейское утро

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрым утречком

Настройки текста
Примечания:
Утро. Захарра шерудит на кухне, не обращая внимание на спящих в соседней комнате ребят. Фэш встал первым. Наученный горьким опытом общения с Захаррой он начал трясти Ника. Вместе ребята пошли будить девушек и Маара. Но если девчонки встали сразу, то на Маара и слова о дежурстве Захарры не сработали. Плюнув на это дело они стали ждать Захарру. Уж она то церемониться с парнем не станет! Девушка зашла и, убедившись, что все, кроме Маара встали, наэферила ведро ледяной воды и облила соню. -ЗАХАРРА!- с диким криком вскочил Маар. Похоже, что будет много крови... -Ты просто прелесть, какая гадость! - зашипел он. - Дуй в ванну, соня!- засмеялась та, кто нагло вытянул парня из царства Морфея. Что-то ворча (не очень цензурное) и обругивая всех и вся он потопал в ванную. Захарра, довольная собой, пошла на балкон проветриться. *На кухне* -Фэ-э-эш, не ешь печенье! Ты же не хочешь умереть от рук родной сестры?! - твердил Ник. -Я есть хошу!- голодного Фэша было не остановить. - Братец, ты же не ешь моё печенье, правда? *Спустя две минуты* Маар выходит из ванной, лениво потягивается, и вдруг почти падает, сбитый кем то. - Фэш, тебе, что, жить надоело?! - воскликнул он, и тут же увидел такую картину: в дверях стоит его девушка, которую пытаются остановить Ник с Василисой. Диана угарала в сторонке. - Захарра, опусти сковородку!- возмутился внук механика. - Ну уж нет! Это моя волшебная палочка, которой я благословлю своего братца! Не фиг жрать моё печенье! - Захарра всё таки вырвалась и угрожающе двинулась на парней, но вдруг была нагло остановлена... Спасая друга, Маар прижал к себе опешившую девушку и поцеловал. Воспользовавшись заминкой Фэш выбрался, и цапнув Василису за руку скрылся на кухне. Ник и Диана смотрели на всё с шипперскими улыбками... Пока идиллию не нарушил хруст печенья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.