ID работы: 11413764

Хроники Боруто

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия в дожде.Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По улицам Конохи шел блондин с голубыми глазами.На вид ему было лет 15.Дожевывая бургер со свининой он завернул за угол .На его лице было не особо радостное выражение.А все из-за сегодняшнего утра. Flash back Будильник противно, запищал оповещая владельца о том что уже наступило 9 утра.Боруто недовольно перевернулся на другой бок, в попытке скрытся от писка, но поняв что это никак не поможет он поднялся и выключил будильник.Он потянулся и еще раз посмотрел на будильник, словно на своего злейшего врага.Найдя тапки он влез в них.Потом нашарил полотенце в шкафу и вышел из комнаты.Было довольно тихо."Наверное мама еще не проснулась"-подумал он и спустился по лестнице на первый этаж.На удивлние там он обнаружил Каваки, который лениво нажимал на кнопки приставки. -Ты чего так рано вскочил, не спится? -спросил блондин плюхнувшись рядом на диван. -А сам? Только 9,у тебя ведь сегодня выходной.-ответил сероглазый и скосил на него глаза. -У меня с Саске-саном сегодня запланирована тренировка, пришлось встать пораньше. Дальше они сидели в тишине, Боруто смотрел как Каваки играет .На на потемневшем экране появилась надпись Game Over и Боруто встал с дивана, на ходу поправляя полотенце на плече.Он еще не успел подойти к лестнице, как послышался топот и к нему на руки с размаху прыгнула Химавари. -Брааааатииик! -маленькая Удзумаки потерлась носиком о его плечо, -С добрым утром! -сказала она отодвинувшись от него.-Да Хима, доброе утро .-ответил голубоглазый, находу взъерошывая ей волосы.Сделав все утрение процедуры и запихав себе в рот бутер (пока Хината не увидела))он уже было пошел на верх собираться, как его остановил голос Каваки, -Эй, добе, тебе звонят.-крикнул сероглазый.Боруто прошел мимо, бросив на того не довольный взгляд и взял трубку, -Ало?.-Боруто, сейчас же иди в резиденцию .-оповестил его голос Наруто.-Чего? Почему? -Срочное дело, -Эээм, ну я сейчас вроде как занят…-Боруто, ты можешь хоть когда нибудь сделать то что я прошу, без вопосов! -У меня вообщето тренировка с дядей Саске! -Я уже все обговорил с ним, тренировка отменяется.-Чегоо?!.-хотел было возмутиться блондин, однако на другом конце послышалось пиканье.Трубку повесили. End Flashback Боруто дошол до ворот резиденцыи и выкинув упоковку от бургера, вошел .Поднимался по ступенькам он пудто спецыально медленно хотя и знал что Сарада его отпиздюрит.Он был зол на Наруто. Конечно он понимал отца -это его работа, но было жутко обидно ведь трениовка с Саске редкая роскошь.С этими мыслями он дошел до кабинета отца.Потянув на себя дверь он зажмурился, столб света ударил ему в лицо.Открыв глаза он обнаружил что вся его команда уже собралась. -Боруто ты чо издеваешься! Ты хоть когда-нибудь придешь во время! Ждем тебя по часу! Имей совесть! -все это обрушилось на него как только он зашел в кабинет. -Я вообще-то опоздал всего-то на 20 минут, зачем истерику закатывать? -недовольно пробурчал Боруто. -Чегоооооо! Удзумаки ты чо бессмертный.Повторика, чо ты щас сказал?! -сказав это Учиха нагнулась к нему, злобно сверля взглядом.-Чо слышала! -ответил блондин, точно так же наклонясь.Они бы так хоть вечность стояли сверля друг друга взглядом, если-бы не подзатыльник Конохамару. -Мы слушаем вас, лорд Седьмой-сказал он, отведя от них взгляд.Наруто обвел их взглядом, еле слышно прочистив горло, скрывая смех.Однако в следующее мгновение его взгляд стал абсолютно серъезным .-Вы должны прибыть в деревню Дождя, нашей разведкой было обнаруженно несколько очагов «внешних» кары.При необходимости вы можете подать сигнал SOS, тогда мы вышлем подкрепление.По прибытию в деревню вас должен встретить Деджи.Детали миссии ясны? -хокаге еще раз обвел взглядом команду, и увидев лишь утвердительные кивки, отпустил их.

***

Через пол часа дополнительных приготовлений, 7-я команда выдвинулась в путь.Дорога была однообразной и серой, все-таки на дворе уже был ноябрь, всюду холодно и всюду слякоть .Тишину леса нарушал лишь шелест плащей, развевающихся на ветру, и хруст ломающихся ветвей.Невольно Боруто вспомнилась его первая миссия.Тогда ситуацыя кординально отличалась-было теплое начало лета, он был полон предвкушения опасных битв, адреналин в крови так и кипел .Былые времена всегда вызывают ностальгию."Начинаю чувствовать себя старым"-подумал голубоглазый и нервно усмехнулся, но внезапно что-то вспомнив нахмурился.Он прибавил шагу дагоняя идущего в переди Мицуки -Эй, Мицуки, а разве отряд шиноби не отправляли туда-же пару недель назад? -спросил блондин полу-шепотом.-Хм, нет ничего такого не слышал .-ответил змей удивленно смотря на него, -а с чего ты взял? -Да таак, подумалось, вот и ляпнул.-ответил Боруто улыбаясь и почесывая затылок.Мицуки тоже улыбнулся и отвернувшись прибавил шагу, а сын хокаге наоборот притормозил, что-бы его никто не увидел.Он закусил губу и потупил взор.Конечно Мицуки ничего не знает, ведь Боруто услышал это когда решил подслушать разговор в кабинете бати.Разговоры о Каре были там уже не редкостью, даже наоборот они составляли основную часть всех обсуждений.Возможно Саске-сан проговорился дома, что было практически невозможно, а даже если и проговорился, спрашивать подобное у Сарады, почтишо самоубийство.И только сейчас он заметил Сараду которая стояла перед ним размахивая руками.Вероятно она пыталась что-то сказать, но увлекшийся своими мыслями блондин ничего не услышал. -…уто! Боруто! Ты меня слышишь, хватит стоять как истукан! Дебил! -уже кричала черноглазая.Боруто уже возмущенно открыл рот что-бы ответить на эту гневную терраду, однако вовремя заметивший это Конохамару остановил его. -Не время пререкатся, Боруто, будь добр не отвлекайся на миссии, а ты Сарада говори потише, как ни как мы находимся близко к территории врага, -Сарада виновато потупила взор, а блондин лишь недовольно сложил руки на груди.Тяжело выдохнув Сарутоби продолжил, -Для большей эффективности мы разделимся, но для сохранения баланса сил я пойду один на север, а вы втроем на юг. -А что, Сарада на столько слаба что неможет сделать все в одиночку? -спросил сын хокаге и ехидно посмотрел на Сараду.Та возмущено посмотрела на него, глаза вылезли из орбит: она сдерживала себя с самого начала, но сейчас она чувствовала что ее выдержка трещит по швам.  — Нам пора.-спокойно сказал Мицуки указывая за свою спину.Конохомару уже отошел на приличное расстояние.Судя по всему ему надоело разбираться с ихними проблемами, и он оставил их на попечение Мицуки.

***

Они так проходили около 30 минут. Было тихо.Боруто пару раз порывался начать разговор, но тут же замолкал.Стояла гнустная атмосфера.А дело было в том что Сарада ведет себя как-то странно: орет практически без причины, бесится.Она явно встала не стой ноги.Может в детстве между ними и происходили различные словесные перепалки, но ведь сейчас они оба уже повзрослели как никак 15 лет.Он искоса посмотрел на Сараду, та словно не замечала его всецело занятая дорогой серъезно смотрела на карту, ведь в этих местах они никогда небыли .Они шли довольно долго, пока не пришли на заброшенную опушку (не знаю можно так сказать?).Сарада резко остановилась и принялась то всматриваться в карту, то осматривать местность вокруг. -Пришли, -немногословно проинформировала она нас и тыкнула пальцем в область обозначенную Конохамару красным крцжочком.Как только она это сказала блондин пошел собирать хворост.Он шел ,то и дело потуже заворачиваячь в плащ,попутно собирая окоченевшими пальцами сухие ветки. Прийдя к ребятам с охапкой хвороста,он принялся искать зажигалку. Хотя зажечь её оказалось не такой уж и простой задачей:пальцы превратились в палки ,то и дело сомкальзывали с кнопки ,а руки дрожали от холода.Кое-как он конечно справился с этим и подставил руки под разгорающийся огонек.По рукам пробежало стадо приятных мурашек,и он почувствовал долгожданное тепло. Голубоглазый расслабленно лег на землю подложив руки вместо подушки. -Не лежи на холодном,-нудно продекламировала Учиха,удостоив Удзумаки косым взглядом.Боруто не обратив на ее сллва никакого внимания продолжил валяться на земле:он был слишко поглощен наслождением тепла костра."Ну уж нет,еще раз со мной это не прокатит.",подумал Боруто.Тцт Сарада поднялась,-Время вышло ,Мицуки иди на север к Конохамару,а мы продолжим идти .Мицуки кивнул и убежал,а Боруто и Сарада продолжили путь.Не успели они прийти и 20 минут как послышался взрыв. - Какого хрена ?!-бросил блондин, прежде чем убежать в сторону взрыва. -Придурок!Тц!-черноглазой не осталось ничего кроме как идти за ним."Шанаро!"-подумала она опять,догоняя Боруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.