ID работы: 11413779

Последний шанс

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я обязательно взлечу.

Настройки текста
Очередная сигарете тлеет меж тонких пальцев, подрагивающих от холодного ветра бьющего прямо в лицо. Какая по счету она была? Я не помню, мой разум отказывался здраво соображать. Да и я не курю, почему с моих руках сигарета? Не важно. Крутились лишь моменты вчерашней ссоры, криков и злых лиц направленный на меня. Мне вовсе не страшно — мне все равно. Я давно не чувствую обиды. Меня ничто не способно обидеть. Думал именно так, но, все оказалось иначе. Помню его заплаканное лицо и слова, режущие как самый острый нож. Я хорошо запомнил то, что он произнес тогда.

Прости меня, Майки.

Мне было больно, я помню это. В груди так сильно кололо, думал, что умру вслед за Шиничиро. Я плакал на похоронах, очень-очень долго. Я помню это. Раз за разом люди делали мне больно. Вначале было действительно грустно, но сейчас мне все равно. Мне не больно. Было легко, не было проблем! Втайне сигареты стали моими маленькими друзьями, а алкоголь — поддержкой. Я не нуждаюсь больше ни в чем. Мне не больно, мне очень хорошо, это так дурманит. Хочу ещё и больше. Сигаретный дым снова неприятно резал горло или же это были слова не сказанные мною? Я не знаю. Было неприятно. Длань потянулась за бутылочкой холодного пива, которое я терпеть не могу, но какая сейчас разница? Мне хочется расслабиться и забыть обо всем.

Это твоя вина! Я убью тебя, Майки!

Для тебя я был другом, способным оказать поддержку, помочь, подменить и хоть как-то поддержать. Однако, почему это одностороннее движение? Ты думаешь, что я сильный и смогу сам встать на ноги? Правильно думаешь, я сильный и смогу сделать многое сам, тогда скажи, в чем же всё-таки моя вина? Прохожие с осуждением смотрели в мою сторону, но мне все равно. Мне так хорошо сейчас. Градус пусть и слегка, но в голову ударил. Я почувствовала как мои уши покраснели. От холода или же от алкоголя? Черт с ним, мне так хорошо сейчас. Окурок полетел в урну. Губы подрагивали, а свободная рука покрепче сжала ещё не пустую баночку пива. Та со звонким скрипом начала мяться. Мог бы и соврать о том, что ты мой друг. Я хочу услышать эту сладкую ложь. Она приятная. Всегда тешил себя так, лишь бы не чувствовать глубокую дыру где-то в области сердца, если оно у меня, конечно, осталось. Хотя, думаю, оно сгнило так же, как и мой цветок любви.

Эмма мертва.

От этих слов дыхание замерло, а в глазах потемнело, но я четко помню, как банка отлетела в сторону. Я не вижу, да чувствую, как щеки обжигает что-то горячее и влажное. Ах, это слезы. Давно я не плакал. В ушах стоял гул. Я не слышал собственных всхлипов, слез. Мне холодно и одиноко. Согрейте. Я не жестокий, мне не хватает того, что вы зовете лаской и заботой. Кто-нибудь, пожалуйста спасите.

Спасите.

***

Холодный ветер пробил насквозь, отчего дрожь не унималась. Хочется тепла, но на крыше так.. красиво! Город, будто бы на ладони. Эти огни яркие, как маленькие звездочки, которые так зовут прикоснуться к ним. В голову ударила мысль о полете. Коротком, но красивом. Тогда я и решил, что закончив с одним делом, обязательно вернусь сюда и полечу. Я спасу тебя, Майки! Чего бы мне это не стоило, я спасу тебя!

Я не разобьюсь, ведь у ангелов есть крылья, так ведь?

Как радует, что ты, Такемуччи, не узнаешь о том, что мои были разорваны в клочья. От моих красивых крыльев не осталось и следа, только огромные шрамы, с которыми я живу и по сей день. Но, Такемуччи, я благодарен тебе за то, что ты так рвешься спасти меня, однако, сможешь ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.