ID работы: 11413788

how to live after moral death?

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

back in malibu ( опять в Малибу )

Настройки текста
Примечания:
- Тони, ты не говорил, что у тебя есть племянница - сказала рыжеволосая девушка. Она была одета в чёрный костюм и выглядела устрашающе - Мы не настолько близки, чтобы вы знали о моих родственниках. - На корабль напали! - оповещение об опасности разнеслось по всему кораблю. - Так мелкая, залезай в костюм, на базе вылезешь из него и он сам отправится ко мне поняла? - Иззи немного кивнула и залезая в костюм сказала - Будь осторожен, пожалуйста - Тони на это лишь улыбнувшись кивнул и задав координаты отправил костюм на базу. Летела она не больше 5 минут и выйдя из костюма, решала перекантоваться в зале рядом с Баром. На улице она услышала крики людей и огромную дыру в небе. От туда начали выходить уродливые монстры. - Так, Джарвис. Что это такое?! - Это Читаури, Миссис Кинг. Инопланетные монстры... - дальше Изз больше не слушала, она заметила того самого мужчину с молотом, его вроде звали Тор, потом Стива и рядом Тони. Там была ещё женщина и какой-то мужчина с луком, а рядом стоял и огромный зелёный человек. Когда она захотела отойти подальше от окна, чтобы её не заметили, на базу зашёл мужчина с посохом. - Ну здравствуй, смертная. - и тебе привет. - в таких ситуациях она всегда умела сохранять самоконтроль - Расскажи пожалуйста, где Старк, врятли ты просто работник на этих этажах. - Во первых, он был на земле минут 5 назад. Во вторых я умею врать - она подошла к бару и взяла от туда сок. - Хочешь попить? - Ты кто такая, чтобы так разговаривать со мной смертная?! - А ты кто такой, чтобы пробираться в мой дом? - сзади него появился железный человек , только без доспехов. Иззи воспользовавшись случаем быстро убежала в соседнюю комнату и решила переждать всё в ней. Джарвис сообщил ей, что эта комната довольно безопасна, для того, чтобы переждать Читаури. Девочка сжалась в комочек и стала нервно ждать конца этого нечто. Позже Джарвис сообщил о прибытии Тони, где была Пеппер Изз не спросила. Возможно она улетела с другую страну на ещё одни переговоры с директорами. - Тони! - выбежав из комнаты она накинулась на него с обнимашками - Ты в порядке? - Ну, я только что чуть не умер, а так всё более менее хорошо. - Что теперь с башней? Почти половина просто снесена. - Мы отправимся в Малибу, там мой особняк и мы с Пеппер жили там на протяжении 10 лет по-моему. - он приобнял её за плечи. - Вау. Тут так красиво! - Иззи смотрела в панорамные окна своей не маленькой комнаты и улыбалась как маленький ребёнок. - Тони, а что со школой - Пока будешь дома сидеть. На сколько я знаю ты пошла в школу очень рано, так что один годик ничего с тобой не сделает. Возможно я потом тебя на домашнее обучение переведу. - Но я хочу учиться в школе, а не на домашнем обучении. - Изз надула обиженные губки и посмотрела на дядю - Согласишься посидеть дома, если я дам доступ в мастерскую. Насколько я знаю ты не промах в механике и химии. - хмм. Я согласна!- счастливая девочка обняла своего дядю. Тони никогда бы не подумал, что ему начнут нравиться объятья. - Чего мы тут стоим? Пошли. Два гения должны придумать что-то полезное. Заодно с дубиной познакомлю - Дубиной? - Иззи удивлённо на него посмотрела - Сейчас всё увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.