ID работы: 11413887

~Моя Гейская Академия~

Смешанная
R
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Спецвыпуск №1

Настройки текста
Примечания:
Чат "1-А Класс" дату съел Сато ИнОпРиШеЛеЦ: Хехехехехехе Ура!Раки!: Люцифер снова вселился в тебя? ИнОпРиШеЛеЦ: Да! Вухахаххахахаа Сёнен-ай: Пиздец. ИнОпРиШеЛеЦ: Ваша рукодельница снова сделала шедевр! Ракоед: И что же? ИнОпРиШеЛеЦ: *фото ИнОпРиШеЛеЦ: Ха. Меломан: ЫХВХВХВХВХВХВХВХВХВ Ура!Раки!: ГЕНИАЛЬНО!!!!!! Ракоед: Вхаха, Мина, о Боже ИнОпРиШеЛеЦ: Да, я ИнОпРиШеЛеЦ: Итак, будем звать наших феечек! ИнОпРиШеЛеЦ: @all, а ну-ка, летите сюда Пользователь ИнОпРиШеЛеЦ закрепил(а) фотографию Капуста: Чё вам, блять, надо? Сие Божество: Что-то случилось? Люблю: Кац-чан кого-то убил? Капуста: Чего!? Капуста: Претендуешь на это место, а, Деку?) Люблю: Ну.. Текна: Баранки гну. Хуй помрёшь, дорогой мой. Кисе: пересланное сообщение*                   ИнОпРиШеЛеЦ: *фото Кисе: ВХАХАХВХВАХВАВХАВХАВХАВХАХХ Кисе: Не, ну, Кири очень даже неплохо вышел, взвазвзаавхахва Блум: Да и ты тоже) Кисе: Там есть я? Блум: Получше присмотрись. Кисе: БЛЯТЬ Кисе: МИНА-А-А-А Кисе: ТТ ИнОпРиШеЛеЦ: Что?) ИнОпРиШеЛеЦ: Зато ты вместе с Киришимой^^ Кисе: Ладно-ладно. Но фотку-то можно было получше выбрать для фотошопа!? Кисе: Какого хуя я тут такой обкуренный!? Капуста: Ты, блять, всегда такой Кисе: *Депрессия* Капуста: пересланное сообщение*                                                          ИнОпРиШеЛеЦ:*фото                                                                       Капуста: БЛЯТЬ, А КАКОГО ХУЯ Я ТУТ ДЕЛАЮ!? Блум: ВХХКДХАЗХВЗПХВЕПДХВПЗХПЗХПХВДХПХ Капуста: ЗАВАЛИСЬ, ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ Сие Божество: пересланное сообщение*                                ИнОпРиШеЛеЦ: *фото Сие Божество: О, я тут тоже есть… Сие Божество: Почему я пикси Серо?... ИнОпРиШеЛеЦ: А, ну. Пока я делала фотошоп, то наткнулась на вот это вот фото, и… ИнОпРиШеЛеЦ: *фото: Ptg/Шип/Тодороки/И/Серо Сие Божество: Это что за- Лейла: ОБОЖЕ, НЕТ, БАКУГО, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ Капуста: Да чего ты так распереживался-то, а?) Капуста: Мы ж друзья, как никак)) Капуста: Разве я могу причинить тебе вред?))) Люблю: Да прибудет с нами Великий Господь-Бог, да сохранит он наши душе грешные и непокорные, покуда злой Кац-чан будет изводить ни в чём неповинного, но оскверненного Ханта Серо… Лейла: ОНЕЕТ, НУ НАХУЙ Пользователь Лейла был(а) в сети в ##:## Капуста: Ну куда же ты, друг?) Сие Божетсво: Кацуки, прекращай пугать ребят. Капуста: Завали своё личико. С тобой мы поговорим на это счет в кровати. Люблю: Да прибудет Господь-Бог с ни в чём неповинным Тодороки-куном- Сие Божество: Мидория, ну нет, пожалуйста Текна: Изу, ты когда в монахи податься успел? Люблю: Когда увидел фотошоп Мины Текна: Чего- Текна: БЛЯТЬ!? Текна: ЭТО ШО ТАКОЕ Текна: ПОЧЕМУ Я ТУТ ВЫГЛЯЖУ КАК… ЧТО СО МНОЙ!? Люблю: Вххахапхкахкакха Текна: Это не смешно!! Текна: Это грустно. Очень грустно только. Сие Божество: А рядом с тобой пикси-Айзава. Сие Божество: Шинсо, ты уверен, что ты не внебрачный сын Айзавы-сенсея? Текна: ДА ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ, ТОДОРОКИ, НЕТ! Капуста: Серо, не бойсь, постарался, да?) Сие Божество: Кацуки, прекрати Сие Божество: Это просто левое фото от фандома. Капуста: Тц. Сие Божество: Прекращай дуться и ревновать меня к каждому столбу. Капуста: Пошёл ты нахуй Капуста: И никого я не ревную Капуста: Сегодня спишь на диване. Капуста: А лучше вообще иди на улицу. Сие Божество: Так-то ты живешь в квартире, которую снимаю я. Капуста: Похуй. Кисе: Эти двое меня пугают вместе со своими отношениями Блум: Мы, команда, Винкс, мы сильны Кисе: ДА КИРИ-И-И-И Кисе: Затрахал уже Блум: Извини, вчера не сдержался, когда увидел тебя в своей футболке… Кисе: ДА Я ПРО ПЕСНЮ Блум: А, бля Ура!Раки!: Как интересно) Ура!Раки!: Как весело)) Флора: пересланное сообщение*                                                       ИнОпРиШеЛеЦ: *фото Флора: Ну, хотя бы моё фото для фотошопа более-менее ничего такая… Кисе: Ты тут выглядишь, как ухуевший страус Флора: Почему страус..? Капуста: Потому что у Пикачу мозгов ровно столько же, сколько у этой птицы Кисе: Страус – птица?.. Капуста: Нет, блять, земноводное. Кисе: Но… Он же не летает.. Блум: Не переживай, солнце, сегодня я устрою тебе урок биологии Кисе: А химии? Блум:Блум: Ты специально дразнишься? Кисе: А, ОЙ Пользователь Кисе был(а) в сети в ##:## Блум: Да не буду я тебя трогать, тебе отдых нужен, ё моё, Денки Пользователь Блум был(а) в сети в 00:00 Ура!Раки!: Киришима лучший альфа :') Ракоед: Факт. Тьма: пересланное сообщение*                            ИнОпРиШеЛеЦ: *фото Тьма: А что тут забыл я… Тьма: @Ракоед, и она Ракоед: Что? Ракоед: пересланное сообщение*                            ИнОпРиШеЛеЦ: *фото Ракоед: А… ИнОпРиШеЛеЦ: пересланное сообщение*                                                       Тьма: @Ракоед, и она    ИнОпРиШеЛеЦ: Почему ты удивлен тому, что и Асуи тут есть? Ракоед: Сколько просила, называть просто Тсую. Тьма: Потому что я и Тсую единственные адекватные люди в этом чате.    Ракоед: Факт. Тьма: Неоспоримый. Ура!Раки!: пересланное сообщение*          Ракоед: Факт. Ура!Раки!: В СМЫСЛЕ «ФАКТ»!? Ура!Раки!: ХЭЙ! Ракоед: Тише, тише. Ты моя маленькая неадекватная, но милая девочка. Ура!Раки!: (//////////)        Ура!Раки!: ТСУЮ!! Пользователь Ура!Раки! был(а) в сети в ##:## Ракоед: Она всё ещё не привыкла к нежностям, эх.. Тьма: Терпения там тебе. Ракоед: Не стоит, мне несложно. Мне нравится её смущать. Тьма: Понял. Весело. Муза: пересланное сообщение* ИнОпРиШеЛеЦ: *фото Муза: Мой класс – идиоты. Текна: И ты состоишь в этом классе, плюс, ты староста. Ты идиот в квадрате. Муза: Что за идиотизм, Господи Люблю: Во имя святого Отца всея Господня… Текна: Изу, нет! Люблю: Изу, да! Муза:Пользователь Муза был(а) в сети в ##:## Стелла: пересланное сообщение*                                                          ИнОпРиШеЛеЦ: *фото Стелла: О, ДА! Стелла: КАНОН Стелла: ШИК И БЛЕСК! Ракоед: Аояма, ты единственный, кто не стал возмущаться, ого. Стелла: А зачем возмущаться-то? Всё прекрасно! ИнОпРиШеЛеЦ: НУ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ПАРНЕЙ ОЦЕНИЛ ПО ДОСТОИНСТВУ!! Ракоед: Пиздец. Тьма: Полный. Ракоед: Скажи ты, я скажу Тьма: Долбоебы? Ракоед: Долбоебы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.