ID работы: 11413958

apocalypse

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
утром следующего дня мы проснулись довольно рано.рассвет морозного зимнего утра бросал лучи красного солнца прямо в окна небоскреба. только приоткрыв глаза я увидела перед собой милую спящую мордашку.я была безумно счастлива видеть ее рядом хоть целую вечность. от моих шевелений проснулся и серёжа.посмотрев друг другу в глаза,мы начали лыбиться как два идиота.в тот момент я все еще не верила, что он правда ответил мне взаимностью, и что всё так хо-ро-шо.еще пол года назад я и представить себе не могла, что скоро стану настолько счастлива. проспорив друг с другом несколько минут насчёт того, кто из нас выглядит милее, мы дальше завалились спать. - ближе к полудню я наконец окончательно проснулась и слезла с кровати, в то время как серёжа последовав моему совету, позволил себе выспаться, и всё еще валялся в постели. я решила не терять время зря и приготовить для него завтрак, который в отличии от привычных ему должен был быть здоровым и полезным, или, по крайней мере, просто домашним. в холодильнике я нашла пару яиц, бекон, и какой то сыр.еще ухватила пакет хлеба для тостов.единственным вариантом в данной ситуации оказался типичный тост.это немного меня расстроило, но никто из нас так давно не был в магазине, что пришлось доедать остатки.да и времени у меня было немного, серёжа вот вот должен был проснуться. пожарив яичницу и бекон, я уложила их на красивый подрумяненный тост, а сверху бросила несколько кусочков сыра, в конце накрыв это всё еще одним кусочком хлеба. плюсом ко всему заварила кофе, который пах столь аппетитно, что мне самой захотелось его выпить. закончив с готовкой, я побежала наверх и тихонько залезла на кровать.приобняв спящего котенка, я прошептала ему на ухо : «эээй, соня, пора вставать.пойдем скорее на кухню, у меня для тебя сюрприз.» рыжий хорошенько потянулся, после чего получил от меня поцелуй в лоб.снова улыбнувшись, он потянул ко мне руки, чтобы обняться.я не могла противиться, поэтому прижалась к его груди и положила на плечо голову.в таком положении мы просидели несколько минут, после чего я напомнила ему, что на кухне его ждет сюрприз. держась за руки мы спустились вниз, и я подошла к серёже сзади, закрыв его глаза руками, подвела к столу, на котором красовалась чашка его любимого крепкого американо и мой авторский тост. -ээ..это для меня?правда? - он резко изменился в лице. -нууу, конечно тебе, а кому же еще. - я хихикнула, пытаясь разрядить обстановку. -я..я..для меня никто никогда такого не делал…с..спасибо тебе огромное. -вот только не смей нервничать, сёреж, ты чего? - вякнула я, после чего решила, что стоит просто его обнять.он казался мне таким хрупким. наконец попробовав уже немного остывший тост, он снова рассыпался в благодарностях, на что я отвечала простой довольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.