ID работы: 11413959

crazy

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

<~>

Настройки текста
      — Лýчше следи за ребёнком, придурок! — кидает какая-то недовольная мамаша с двойной коляской, в которой на мир смотрят целых два одинаковых микроебальничка. За ней тянется шлейф из дыма, а между тонких пальцев с минималистичным обручальным кольцом, больше напоминающим мужское, зажата полностью белая сигарета, истлевшая до середины.       Гарри, который за ЗОЖ, морщится от этого табачного амбре от молодой мамочки и мысленно сочувствует её детям. Наконец оборачивается к своему «ребёнку», прыгающему около фонтана и чуть ли не ныряющему в него. Пока её парень страдал за её же неаккуратность, Алена уже смылась и никак не хотела выслушивать лишние упреки в свой адрес. Не зря же её возлюбленного воспринимают за отца, слишком рано ставшим таковым. Значит, можно и поиграть из себя глупого подростка, когда они натыкаются на лишние стычки из-за Швец. Но если узнают на улицах — она сильная и самодостаточная женщина, а это зеленоглазое чудо ебáное становится просто деревом на заднем плане, а то и песиком, послушно ожидающим, когда хозяйка наговорится, раздаст автографы и нафотографируется.       Но — не дай Бог — встретится с каким-нибудь фанатом Игорь, тут же начнутся истерики Алены. Как пятилетний ребёнок будет виснуть на руке и через плечо коситься на его подпись в чьем-то блокноте или ещё где. Конечно, ревнивые взгляды начнутся, едва случится хоть какой-то случайный физический контакт. И почему она ещё глотку ему не перегрызла за эти приветливые и слегка потерянные улыбочки?       Сейчас Алена бегала вдоль фонтана, то и дело раскидывая руки, и, кажется, пытаясь намокнуть от брызг. На распущенных розово-каштановых волосах поблескивали попавшие-таки мелкие капли, а её глаза искрились лучезарным счастьем, отражая в себе холодное и негреющее солнце. Довольная девица чуть не сшибла двух подростков на пути.       — Ебанутая, что ли?! — крикнула одна из них, уронив бумажный стаканчик с кофе на асфальт. Чудом целы, невредимы и чисты остались белые колготки и клетчатая юбка. Едва она подняла взгляд на извиняющуюся девушку, как тут же вскрикнула: — Алена!!!       Вторая девушка поперхнулась своим напитком. Не до конца понимающая ситуацию Швец ошарашенно поморгала на фанатку, улыбнулась и предложила купить ей новый кофе в качестве извинения. И, пусть девушка в клетчатой юбке отказывалась, Алена все же уговорила её и исчезла в кофейне, предварительно каким-то странным жестом махнув рукой своему парню.       — «Ждать», — быстро расценилось в этом действии, означая только то, что у Игоря больше нет девушки на ближайшие двадцать минут и он вообще тут гуляет один и никак не причастен к разговорчивой девчонке в розовой толстовке и черной джинсовой юбке, которая тут же начнет с «потерпевшей» флиртовать и подкатывать.

***

      — Сука, вырви мне сердце!!! — орет Алена, прыгая впереди Топора и улавливая на себе кучу удивленных взглядов. — Вырви его так, чтобы сделать ещё больней!!!       У неразумной девчонки в голове как по радио транслировалась песня её любимого артиста. Игорь только раз за разом нервно вздыхал и закатывал глаза. Нет, он прекрасно знал, на что идет, предлагая встречаться этой глупышке, похожей на хомяка. Но он все ещё не понимал, как в нечто столь энергичное и сумасшедшее мог влюбиться. Казалось, выкидывать подобное мог только Раут — это в его стиле, заводить отношения с такими девицами просто из интереса побыть с кем-то с подобной ебанцой. У Игоря интерес не только к этой «ебанце»: спокойная, депрессивная и задумчивая или, того лучше, возбужденная и горячая Алена — вещи намного занятнее, чем её нескончаемая радость и счастье.       — Закуй меня цепями и я буду отрываться как этот Gucci-man!!! — поворачиваясь к невозмутимо идущему за ней Александрову лицом, она выкинула руки вверх в знаке «козы», поблескивая накрашенными черным лаком ногтями; С правой рукой едва ли она могла справиться сама, а потому пришлось ласкаться к мужчине, обнимать и просить помочь, как бы унизительно для неё то ни было.       Не видящая дороги Швец тут же наткнулась спиной прямо на прохожего и упала, лишь только он отскочил от девушки. Гарри тут же принялся помогать встать певице, нагло ворующей чужие строчки.       — Что за некультурщину воспитали! Вам стоит держать свою дочь на цепи, папаша! — шикнул мужчина в клетчато-зеленой кепке и пальто, тут же продолжая в свой телефон, по которому он, видимо, говорил до этого: — Да ебанашка тут одна…       Алена смерила прохожего презрительным взглядом и, будто назло злобному старику и всем остальным, недовольным её пением, поцеловала своего «отца» взасос.       — А с цепью хорошая идея, — кое-как оторвавшись от девушки, Игорь потёр губы тыльной стороной ладони, стирая оставшуюся на них помаду.       Швец нахмурила брови многозначительно хмыкнула, а после опустила взгляд на ладони, ободранные от падения. Смешок сорвался с её губ и никакие идеи с цепями её не волновали. Саднящая боль спровоцировала только наглую улыбочку, и она тут же вприпрыжку убежала от Топора дальше по дорожке. В её каштаново-розовой головушке играла уже другая песня, успевшая смениться за время падения и поцелуя.       — Вырву твоё сердце и залью в него бензин!!!       Алене страшно нравилось это совпадение в текстах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.