ID работы: 11413983

Без границ

Гет
NC-17
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как всегда утром я вернулась на свое привычное место, но в этот раз там меня ждал Тома. Было необычно быть рядом с кем-то, так как я всегда сидела одна. Сегодня мне пришлось надеть закрытую одежду, чтобы скрыть отметины на теле. Благо на дворе зима и я не спарюсь в теплом свитере. Как только его взгляд поймал мой силуэт, скучающее выражение лица сменилось на яркую улыбку. "Такой ребенок" пронеслось у меня в голове. ㅡ Ты себя точно хорошо чувствуешь? ㅡ Тихо уточнил парень. Я лишь хмуро посмотрела на него, из-за чего он виновато отвел взгляд. Все утро, что я ехала в метро, Тома спрашивал о моем самочувствии. Это конечно мило, что он так заботиться, но не каждые же пять минут! ㅡ Еще раз спросишь и я буду игнорировать тебя весь день. ㅡ В шутку сказала я, но видимо он воспринял мои слова в серьез. Всю лекцию мы переписывались на листе бумаги, хотя совесть немного ныла о пропущенной информации... Ну, мне не в первой. Также я украдкой заметила косые взгляды двух девушек, что сидели чуть спереди. Кажется у кого-то появилась причина посплетничать. К удивлению, пара быстро прошла и мы двинулись в столовую, где нас ждал беззаботный Тарталья. ㅡ Сегодня пришли вместе? ㅡ Со странной ухмылочкой спросил рыжий. ㅡ А ты как всегда один, я посмотрю. ㅡ Съязвила я, уже в привычной манере. Наши перепалки уже давно стали нормой и все трое понимали, что это не в обиду. Мы мирно сидели за знакомым столом и иногда вбрасывали шутки. Ничего не предвещало беды, как к нам подошла какая-то девушка с недовольным лицом. И причиной ее плохого настроения явно был он. ㅡ И что это вчера было? ㅡ Недовольным тоном спросила шатенка. ㅡ Началось... ㅡ Как буд-то привыкший к таким сценам ответил парень и закатил глаза. Пока эти двое выясняли отношения, мы с Томой незаметно переглянулись и сделали вид будто нас тут нет. ㅡ Я жду объяснений! ㅡ Чуть повысив голос, сказала девушка. ㅡ ...А чего тут объяснять? Ты мне надоела, вот и все. ㅡ Холодно ответил Тарталья, продолжая пить свой сок. Сбитая с толку от такого резкого ответа, шатенка немного поменялась в лице о чем-то раздумывая. Внезапно ее руки, что были скрещены на груди, опустились, а голос стал наигранно мягче. ㅡ Ну зай, я ведь что-то сделала, вот ты и дуешься. Могу я искупить свою вину сегодня? ㅡ Промямлила эта актриса подойдя ближе к парню приобняв. Я чуть не поперхнулась супом от такой сцены. Так позориться еще надо уметь. Я конечно все понимаю, но если и идти во все тяжкие, то когда бегают за тобой, а не наоборот. Мне стало интересно чем это все кончится. Грубо оттолкнув девушку с брезгливым лицом, Тарталья раздраженно сказал: ㅡ Мы об этом уже говорили. У меня свободные отношения и ты согласилась с моими условиями. Сейчас, ты мне не интересна, так что уходи и не мотай мне нервы. ㅡ Ого, да он похлеще меня будет в отшиваниях. Шатенка в миг сняла маску и лишь злобно посмотрела на парня. Ничего не сказав, она отвернулась и уже собиралась уходить, как ее взгляд вдруг остановился на мне и стал изучать с ног до головы, как будто запоминая и оценивая. Постояв так еще секунду, она развернулась и под звук своих каблуков, ушла восвояси. ㅡ Вау.. ㅡ Лишь выдала я с удивленным лицом. ㅡ А ты оказывается ловелас. ㅡ Ой все. ㅡ Отмахнулся парень на наши с Томой издевки. Посмеялись и хватит. Перерыв заканчивался, поэтому мы поспешили по аудиториям. Попрощавшись с ребятами, я пошла в класс. Лекция прошла как всегда "очень интересно", что мои веки так и просились сомкнуться. После трех тяжелых пар, я, наконец, отлучилась в библиотеку, чтобы тихо послушать музыку. На все про все у меня было 30 минут. Времени полно. Присев в самый далекий угол, где меня не будет ни слышно ни видно, я воткнула оба наушника в уши и закрыв глаза, окунулась в свой плейлист.

***

..Проснулась я оттого, что перестала слышать какую либо мелодию. Это значит, все 30 минут давно прошли и быть я должна не здесь, а на паре. Разлепив глаза, я неспеша посмотрела на время. 13:35.... А в 13:25 должна начаться четвертая лекция.... Стоп, что?! Я опаздываю на целых 10 минут! Черт! Осознав, что проспала, мой взгляд забегал и вдруг упал на кресло впереди меня. Все это время я не замечала "его". Он сидел вальяжно закинув ногу на ногу и ехидно улыбался. ㅡ А я все думаю, когда ты проснешься? ㅡ Показательно потянувшись сказал парень. ㅡ Что? Как долго ты тут? Почему не разбудил? ㅡ Начала я спрашивать своего оппонента попутно убирая наушники в карман. ㅡ Ну ты так сладко спала. Я не хотел тревожить твой сон. ㅡ Издевательски произнес голубоглазый бес. ㅡ Тарталья! ㅡ Злобно возмутилась я. ㅡ Придурок, ты же тоже опаздываешь блин. Все. У меня нет на тебя времени. Только я хотела выйти, как он загородил собой проход из этого укромного уголка. ㅡ Подожди подожди. Составь мне компанию. От одного прогула тебе ничего не будет. ㅡ Начал уговаривать меня рыжий. ㅡ От одного пинка в пах, твой член тоже не отвалиться. Как считаешь? ㅡ Раздраженная я уже собралась отпихнуть его тушу, как он резко прижал меня к книжной полке. ㅡ Какая смелая. А ответить за сказанное не боишься? ㅡ Неожиданно серьезным голосом риторически спросил парень. Мое сердце слегка сжалось от такого напора, но виду я не подала, лишь молча начала сверлить его своим взглядом. Вдруг, глаза парня спустились на мои губы, а рука приземлилась на талию и прижала ближе. "Так вот чего он хочет", осознала я и в моей голове созрел коварный план. Мое выражение тут же сменилось и я, внезапно для него, стала водить языком по его губам, при этом не целуя. Мои действия умело перешли к шее, оставляя еле заметный след от помады. Нога устроилась между его промежностью, слегка поглаживая. С его уст вылетел едва слышимый стон, и я перешла к тяжелой артиллерии. Прильнув к губам, немного покусывая, я скинула его на кресло, добившись стояка, и отбежала на два шага. Полностью обескураженный, Тарталья не понял, что произошло и молча смотрел на то, как подмигивая, девушка убегает из помещения. "Так тебе и надо" подумала я, довольная своим воплотившимся планом и поспешила в класс. ㅡ ...Вот змея... ㅡ Вздохнул обманутый парень, недовольно таращась на выпирающий бугор из своих джинс.

***

Отстрелявшись, я спокойно шла к метро в полном одиночестве. Тома находился все еще в вузе, так как пар у него было на одну больше чем у меня. Спускаясь в подземку и попутно думая чем займусь, мой телефон зазвенел заставляя остановиться. Вытащив источник звука, я посмотрела на экран. Это была моя знакомая с тусовок. Мы сдружились еще в конце лета и теперь о любом движе рассказываем друг другу. ㅡ Привет, подруга! Не хочешь оторваться? ㅡ Сразу перейдя к теме, спросила Бритни. ㅡ А кто-то устраивает вечеринку? ㅡ Уточнила я, заинтересовавшись. У нас с ней довольно свободное общение, поэтому-то она мне и нравится. ㅡ Помнишь крутую пати в доме где мы познакомились? Так вот, они снова закатили тусу и на этот раз обещают провести ее еще круче! ㅡ С восторгом пролепетала девушка. ㅡ Так. Ну раз это те самые, то я обязана прийти. Когда и где? ㅡ Спросила я внимательно слушая. ㅡ Они забронировали клуб в центре. Называется - "Глинтвейн". Вход бесплатно, если скажешь кодовое слово "апельсин". Вечеринка будет в эту субботу в 22:00. ㅡ Ответила Брит. ㅡ Погоди. Тот дорогущий клуб? Да ладно. И что еще за "апельсин"? ㅡ Не сдерживая смех, спросила я. ㅡ Сама не знаю, звучит тупо, но идея крутая. Приходи, там будет куча народу. ㅡ Обязательно буду. Спасибо что рассказала, увидимся. Попрощавшись, я снова двинулась в путь, размышляя о предстоящем дне. Мне и правда нужно развеяться. В последний раз на вечеринке я была в каком-то странном доме. Музыка там была ужасная, а люди скучные. В итоге, я просто ушла, так как последней каплей был парень уснувший в своей блевоте. Придя домой, я кинулась к шкафу вытаскивая все вещи оттуда. Из-за оставшихся засосов и укусов, мне пришлось ограничить свой выбор. Долго подбирая лук, я остановилась на черной облегающей кофточке с закрытым горлом и рукавами. Ее верхняя часть, до начала груди, была полностью из кружева, Кожа виднелась, но скрывала отметины. Идеальный выбор, и практично и элегантно. Для низа я остановила свой выбор на глянцевой облегающей черной юбке, с застежкой сбоку. Все готово, теперь осталось дождаться субботы. Довольная собой, я села за стол и принялась делать домашку, чтобы потом не мучила совесть.

***

Вечер. Наконец закончив этот ужас, я плюхнулась на кровать и стала просматривать уведомления. Увидев сообщение от Томы, тут же нажала просмотреть и умильнулась. ㅡ "Привет) Ты уже дома?" ㅡ "Я хотел спросить, свободна ли ты в субботу?" ㅡ "Ты в порядке?" ㅡ " :< " Хихикнув, я принялась отвечать. ㅡ "Привет) Прости, я делала домашку и выключила звук, вот и не отвечала" ㅡ "В субботу у меня планы. Я иду в клуб с подружкой, хочешь с нами?))" Не прошло и минуты, как он быстро написал: ㅡ "В клуб? Я бы с радостью, но совсем не умею пить...Прости. Вам придется будет меня тащить до дома, ибо сразу пьянею. Не хочется портить веселье. Но ты будешь в порядке одна?" ㅡ "До этого я всегда ходила одна, так что не беспокойся, пить я умею))" ㅡ "Хорошо. Но если что, пиши, я смогу приехать и забрать тебя))" После двух часов общения, мы пожелали друг другу спокойной ночи и я легла спать.

***

Неделя тянулась со скоростью улитки. Вот так всегда, когда ты планируешь что-то, время летит ужасно медленно, но я дождалась. Вечер субботы, я сижу перед зеркалом и наношу темную матовую помаду на мягкие губы. Чтобы не переборщить с мейком, глаза подчеркиваю лишь тушью и крашу брови. Волосы слегка выпрямляю и надеваю долгожданный лук. Подмигнув красотке в зеркале, спускаюсь на лифте до первого этажа. Через 25 минут уже стою на месте и меня пропускают после ключевого слова "апельсин". Как только вхожу, в помещении внезапно становится жарко и я спешу скорее снять свое пальто. Отдав его в гардеробную, прохожу в зал. Музыка и запах алкоголя ударяют мне в нос и уши. Мы с Бритни договорились встретиться у барной стойки. Найдя глазами нужное место, я поспешила к нему, но не успев дойти, мою руку неожиданно кто-то схватил и заставил обернуться. От увиденного, мой рот чуть приоткрылся, а в мыслях пронеслось лишь - "какого черта он здесь делает?". Передо мной стоял знакомый рыжий парень с голубыми глазами и хитро улыбался. ㅡ Ну привет, принцесса. ㅡ Довольным голосом произнес Тарталья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.