ID работы: 11413983

Без границ

Гет
NC-17
В процессе
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6 (2)

Настройки текста
      Позднее утро. Голова раскалывается от выпитого алкоголя. Из окна, будто на зло, ярко светили солнечные лучи, попадая на кожу. Жмурясь и не желая вставать, я лениво отвернулась в другую сторону. Но в этот раз, меня полностью разбудил пристальный взгляд улыбающегося парня. — Доброе утро, принцесса. Как голова? — В ожидании спросил рыжий, проводя рукой по моей щеке. — ...Болит. — Тихо ответила я и посмотрела ниже. Моему взору предстало рельефное тело, на которое я вчера совсем не обратила внимания. Его пресс украшали изящные кубики, а руки были покрыты привлекательными выпирающими венами. Быстро отведя глаза, я принялась рассматривать узор на пастельном белье, пытаясь забыть увиденное. — Можешь смотреть. Я разрешаю. — Вальяжно проговорил парень, от которого ничего нельзя было скрыть... — Больно надо. — Пробубнила я, делая вид, что мне не интересно. — ..Который час? — Ммм... 13:32, уже обед. — Посмотрев на часы, сказал Тарталья. — Ужас какой... — Заныла я, собираясь встать. — Ты куда? — Спросил голубоглазый, схватив за руку. — Домой. Куда еще? — Недовольно фыркнув, я попыталась вырвать кисть, но не получилось. — Остааанься. Вечером я сам тебя отвезу. — С умоляющими глазами проговорил парень. — Ты, знаешь ли, первая кто так сильно хочет уйти. Не задевай мое самолюбие! Закатив глаза и улыбнувшись, я поддалась уговорам и плюхнулась обратно в кровать. — Ладно, уговорил. С тебя таблетка от головы. — Выдала я укрывшись, и отвернулась. Ничего не ответив, парень молча приблизился сзади и просунул руку под одеяло. Его ладонь, медленно скользнула от талии к бедру, приподнимая юбку. — Что ты делаешь? — Негодующе спросила я. — У меня утренняя дилема. Поможешь? — Промурлыкал парень, прижимаясь своим стояком. — Откуда у тебя только силы беруться? Честное слово... Немного подумав, я покорно вздохнула и спустилась вниз, накрывая голову тканью. Этого, парень явно не ожидал и слегка опешил. — Погоди, что ты...мгм! — Не успев договорить, из его уст вырвался протяжный рык. — Черт! Ловким движением, я стянула с него спортивки и принялась ублажать. Его размер был слишком большим, поэтому одной рукой пришлось себе помогать. Под стон парня, играя языком с головкой, я тут же заглатывала. Все так же глубоко дыша, он зарылся пальцами в мои волосы и немного надавливал. Почувствовав наступающее семя, я попыталась отпрянуть, но его внезапная хватка не дала это сделать. В последний момент, Тарталья испустился прямо мне в рот. — Мммм! — Лишь возмущенно промычала я, сглатывая сперму. С укоризненным взглядом, моя голова вынырнула из под одеяла, слизывая жидкость на губах. Сказав довольное "прости", он принялся гладить мои волосы.

***

Весь день, до вечера, я пробыла в его доме, расхаживая в одежде парня, так как моя, была очень неудобной. Стоит отметить, дом у него хорош. Современный стиль и просторные комнаты. Для квартиры в центре, это очень даже не дешевое жилье. Оказалось, что этот рыжий ловелас подрабатывает моделью. У него, конечно, имелась смазливая мордашка, но моделью?! Я была, мягко сказано, удивлена. То то он такой самоуверенный.. Решив пожарить блины, я ужаснулась тому, на сколько мало в его холодильнике продуктов. Чем он питается, я догадалась, посмотрев на гору пустых коробок от еды быстрого приготовления. Мой слабый желудок давно бы помер... Еле еле приготовив нормальную еду, мне было приятно видеть то, как он, с большим аппетитом, уплетает их. Оставшееся время, мы просто валялись в кровати и смотрели фильмы. Признаюсь, с ним было довольно весело.. Как и обещал, вечером Тарталья собирался отвезти меня домой. Под "отвезти", я представляла такси или, в крайнем случае, его машину, но... — ...Что это? — С испугом в голосе спросила я, отойдя на два шага. — "Это" - моя гордость. Крутой, да? — Восторженно сказал парень, указывая на черный мотоцикл. — ...Я, пожалуй, пойду пешком, пока. — Проговорив это, я развернулась и хотела было поскорее уйти, как меня быстро схватили и потащили на эту машину-убийцу. — Неет! Отпустии! — Ты чего? Боишься? — Усмехнулся парень. — Да! — Призналась я, так как строить из себя бесстрашную мне совсем не хотелось. Только не в этом случае. — Чего ты боишься? У меня вообще-то есть права. — Обиженно буркнул рыжий и надул губки. — ....Я не из-за тебя боюсь.. — Нахмурилась я, отгоняя плохие мысли. — А что тогда? — Не понимая, спросил Тарталья. — ..Неважно. Просто вызови мне такси и я поеду. — Нет, мне интересно. — Кажется, поняв в чем дело, серьезным голосом сказал парень и облокотился на свой транспорт. — Расскажешь? Крепко держа мою руку, он пристально смотрел на меня в ожидании ответа. — ...Я..не могу. — Вздохнула я, понимая, что заплачу, если начну говорить. В голове неосознанно всплывали дурные воспоминания о том дне. Звук мотора, сильный ветер, царапающий лицо и мой отчаянный крик... — ...Хорошо. Не буду заставлять...Тогда надевай шлем. — Произнес парень, и как ни в чем не бывало протянул головной убор. — Стой, что? Ты меня вообще слышал? Но Тарталья даже не слушал, что я говорю. Сев вперед, он достаточно серьезно произнес. — Я не знаю почему тебя пугают мотоциклы, но... — Сделав паузу и тепло посмотрев в мои глаза, он продолжил. — Со мной, тебе ничего не грозит, ясно? Я буду ехать аккуратно и не стану шутить. Обещаю. Ты мне веришь? С этими словами, голубоглазый протянул мне руку, приглашая переступить черту вместе с ним. Что мне делать? Я в таком замешательстве... В обычной ситуации, мне бы и в голову не пришло согласиться, однако.. Почему я ему верю? Или почему так хочется верить? Противоречивые чувства не давали мне покоя. Хотелось просто убежать. Всем сердцем я не желала этого и отговаривала себя в мыслях, но моя рука непроизвольно сама потянулась в ответ... И вот, мое тело уже находится в сидячем положении. Адреналин подскочил раньше времени и сердце барабанило как сумасшедшее. А ведь мы даже не сдвинулись с места. — Готова? — Спросил он, заведя мотор. — Нет. — Дрожащим голосом ответила я, прижимаясь сильнее, для надежности. — Хорошо. В миг, с рычащим звуком, мы тронулись с места все больше набирая скорость. Я чувствовала только обдувающий ветер и слышала лишь стук своего сердцебиения. Даже не знаю сколько прошло времени с тех пор как Тарталья нажал на газ. — Ты там как? — Немного крикнув, спросил парень. — ....Ага. — Еле выдавив из себя, проговорила я. — С закрытыми глазами что ли едешь? — ...Ага. — Открой. Не бойся. Не собираясь это делать, я продолжала ехать жмурясь, но в этот момент, парень взял мою руку, что обнимала со спины, и некрепко сжал в своей ладони. Сквозь теплое прикосновение, я почувствовала немую поддержку и неспеша, подняла веки. На самом деле, я не ожидала такой реакции от себя. Удивление? Восторг? Это нельзя было описать словами.. Нас совсем не трясло, как я думала, и ветер ощущался приятнее, чем казалось. Заходящее солнце так красиво переливалось оранжевыми оттенками, что было не оторваться. Глаза совсем не хотелось закрывать. Меня переполняло... Умиротворение?.. Странное чувство.. Но, приятное... — Так же намного лучше? Да? — Весело проговорил довольный парень. Я лишь молча прижалась сильнее к нему, но уже не из-за страха, а благодарности.. Меня переполняло необыкновенное спокойствие, не сравнимое ни с чем. Он сдержал свое слово.. Не о чем не думая, в мыслях, неожиданно пролетели его недавние слова - "Со мной, тебе ничего не грозит, ясно?". На лице мимолетно скользнула еле заметная улыбка, как на выражении девушки, так и парня.

***

Доехав до дома, в такой же приятной атмосфере, я не спеша слезла с мотоцикла и молча отошла на пару шагов. — ...Спасибо. — Нежно поблагодарила я, одарив самой искренней улыбкой. Взгляд парня тут же сменился на удивление. Он явно не ожидал такой честности и слегка опешил. Кажется, буд-то его щеки впервые окрасились в легкий румянец, без похоти и глумления. Такая сторона Тартальи забавляла и вводила в изумление одновременно. Немного потупив свой взгляд, он, уже в привычной манере ответил: — Всегда пожалуйста, принцесса. Обращайся. Подвезу куда смогу. — ....Я тебя поблагодарила не за то, что подвез. — Сказала я, собираясь уходить. — ....Как нибудь еще покатаемся? — Спросил парень, чуть прикрикнув, после недолгой паузы. Развернувшись, немного удивленная его вопросу, я тут же ответила: — ...Хорошо. Я буду ждать. Улыбнувшись и в последний раз махнув рукой, я поспешила домой. Даже спиной, я чувствовала его провожающий взгляд и лишь после того как открыла дверь подъезда, раздался шум мотора его уезжающего транспорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.