ID работы: 11414147

Мой ангелочек

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Голубоволосый встал утром и сразу взялся за телефон, начиная звонить своему бывшему. *** —Алло, Пико? — по телефону раздался голос. —Да-да, иди ко мне и мы будем готовится к празднику. —Что за праздник? — рыжик интересовался всё больше и больше, с каждым словом голубики. —Узнаешь! — в телефон сказал Бойфренд и сделал сброс звонка. Подождя несколько часов, явился и его бывший. —Привет! — с весёлым настроением посказал голубоволосый паренёк, смотря на Пико как на того, кто может ему помочь. —Так вот, моя сестра приезжает из Японии, и я хочу подготовить ей сюрприз. —Вау, у тебя есть-. —Заткнись. — перебил его голубика, немного процедив свою радость на зло. —Ладно. Так, мы пойдём в магазин? — спросил рыжеволосый, всё больше ждя когда он с своим бывшим пойдёт в торговый центр. —Подожди ты, — ответил голубоволосый подгатавливая некоторые домашние и сделанные его руками открытки. —Зачем ты их так открыто повесил? — следовал вопрос его бывшего, —Это же красиво! — промолвил голубоволосый, посмотря рыжику в глаза, заставляя его подтвердить слова его бывшего. —Д-да, это к-красиво. — побоялся рыжик злости своего бывшего голубоволосого, немного уступая ему в зрелости. —Пойдём в магазин? —Хорошо, давай. Эти двое собрались в магазин одев свою обычную и примитивную рубашку с джинсами, что было для них модно. —О! Давай купим голубую бумагу? — чуть ли не с визгом и радостью спросил голубоволосый, ждя подтверждение своего лучшего друга. —Конечно, — с смешком ответил его дружок, и, улыбнувшись, подошёл к своему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.