ID работы: 11414151

Широ и девочка волшебница Илия

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Эмия Широ, а раньше меня звали ****. После смерти я пожелал у бога переродиться в судьбе девочка волшебница Илия ибо нельзя оставлять трудную работу на плечах маленькой девочки. Рин и Лувия практически бесполезные, а Руби розовая волшебная палочка, магическое оружие класса А и её подруга Сапфир голубая волшебная палочка тоже магическое оружие класса А выбрали маленьких девочек. Мне это явно не нравилось ибо нельзя заставлять маленьких девочек защищать магический мир. Поэтому я пожелал систему с магазином, инвентарём, отношениями ко мне и другими крутыми плюшками. Второе желание было обладать большим ядром манны с высокой скоростью регенерации так что манна не успевала закончится, и естественно с магией канноного Широ «Клинки бесконечный край» только с несколькими но с отличием: во первых я копирую оригинал и создаю тоже оригинал, второе я могу создать свой меч, третье я могу скопировать любое оружие даже божественное и выше этого ранга и естественно использовать его. Вот мой статус. Статус: Имя: Эмия Широ Класс: маг Снаряжение: Майка Джинсы Кроссовки УР 1(0/100) О3 100 Атк 39 Инт 99 Защ 16 Мзащ 0 Мана: 999(быстрое восстановление) Магия: Трейсинг Удача: ЕХ Талант: Кулинария 1 ур Мастер Меча 1 ур Мастер лука 1 ур Мастер рукопашного боя 1 ур Инвентарь: (1/7) Деньги 4000 … … … … … … Магазин: Мир Хвост феи Мир Ван Пис Индекс волшебства Чёрный клевер Лангриссер Зельда Дота 2 Тетрадь смерти … Вын высокая Отношения: Айрис фон Альзберн (мать) материнская любовь Эмия Кирицугу (отец) родительская любовь Илия фон Альзберн (сестра) братский комплекс, влюблённость Задание: Нет Оружие: Нет Навык: Высокая регенерация маны Клинков бесконечный край Тело игрока Разум игрока Талант в кулинарии Талант механика Очки опыта: 0 Эмия Кирицугу мой отец не говорит о своей работе. Хотя я знаю что по канонам Судьбы он убийца магов. Айрисфиль фон Альзберн также очень хороший маг. НО сейчас она просто наша мать которая хорошо готовит. Илиясфиль фон Альзберн моя сестра или же Илия и она также дочь Кирицугу и Аайрис Я довольно талантливый молодой человек разбирающийся в приготовлении еды в начальной и средней школе ходил в карате, в старшей занялся боксом, и фиктованием меча. Однажды мы пошли на прогулку с Илией тогда мне было 12, а ей 10 лет. Я держал её руку своей и вдруг какие-то пьяные парни лоликонщики хотели взять Илию типо «Эй девочка хочешь конфетку? ИК! Да в моих штанах она есть ИК!» Системное задание: спасти сестру как принц принцессу и вырасти в её глазах. Награда Сестра влюблена в вас и плюс вы зарабатывайте 10000 очков опыта. Я и без этого хотел защитить сестру но спасибо тебе система и за награду которую я получу за ее спасение хотя и без такого тортика я бы все равно защитил бы ее. — Эй вы лоликонщики несчастные я вам сейчас жопу надеру! — Чего сказал?! Малявка! А ну иди сюда! И начал бежать на нас. У него и его дружка было столько слабых мест что мне стало жалко использовать мечи и я воспользовался своей силой усилив самого себя магией укрепления и таким образом я их победил довольно быстро. — Братик ты крутой! Сказала моя принцесса. — Поцелуешь в щёчку братика? Сказал я наклонившись. *Чмок* — Ехехе. После поцелуя в щёку лицо Илии покраснело и выглядело это очень мило. — Ладно принцесса идём. Сказал я и погладил её по голове. — Да они-чан! Сказала она и улыбнулась. Система: Вот ваша награда хозяин Сестра: влюблённость 10000 очков опыта. Это не самое важное. А самое важное что сестра в порядке. Вместе с ней взявшись за руки мы шли домой. Я и вправду полюбил Илию как свою сестру, она стала чем-то большим чем просто анимешной девочкой из компьютера, а настоящей живой сестрой ради которой я был бы и горы свернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.