ID работы: 11414163

Ненавижу День Валентина.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошее начало новой школьной жизни?

Настройки текста
Примечания:
*Перед дракой* Соарин и Флэш проходили мимо и увидели как Лайтнинг Даст пристаёт к Радуге Дэш. —О! Соарин,смотри! Сейчас будет интересный фильм! —А они не подерутся? —Пх,нет —Тогда давай посмотрим.О! Дэш кинула телефон Даст —Блять. —Что-то случилось? —Кажется сейчас будет драка,но это не факт —Надеюсь драки реально не будет.Флэш,у Лайтнинг какое-то лицо злое —Просто Радуга отобрала у неё телефон,всё нормально —Блять,они сейчас подерутся! —Пх,нет.Они же девочки,всё словами решат —Флэш —М? —Даст накинулась на Дэш —БЛЯТЬ! БЫСТРО ИХ РАЗНИМАТЬ Мальчики побежали к ним. —Ну сучка ты очень сильно получишь! —ТЫ МНЕ СЕЙЧАС КЛОК ВОЛОС ВЫРВЕШЬ! —А НЕХУЙ ТЕЛЕФОН МОЙ БРАТЬ —ДЕВОЧКИ УСПОКОЙТЕСЬ!-сказал Соарин.Но дамы не успокаивались,очень много ударов получила как странно Радуга.. Спустя минуту,даже меньше прибежала Сансет и ЭплДжек. —Блять! САНСЕТ ШИММЕР,ОНИ ОПЯТЬ ДЕРУТСЯ —В СМЫСЛЕ?! —оторвалась девушка от телефона—Там Флэш и Соарин,думаю они должны справиться. —Они не справляются!! О НЕТ! ЭТА ЛАЙТНИНГ ДАСТ СЕЙЧАС УБЬЁТ РАДУГУ ДЭШ! —ДА УСПОКОЙСЯ,ЛАЙТНИНГ ДАСТ! —О БОЖЕ! ОНИ ОПЯТЬ ДЕРУТСЯ?!— прибежали Сансет и ЭплДжек —Девочки,мы их остановить не сможем—сказал Флэш —ААААЙ—послышался голос Дэш —БЛЯТЬ,БЕГИТЕ ЗА ДИРЕКТОРОМ! Я ПОПУТАЮСЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ—сказал Соарин,а ребята побежали за Селестией —ЛАЙТНИНГ ДАСТ! ПРЕКРАТИ ИЗБИВАТЬ РАДУГУ ДЭШ! —Пусть она заплатит,за то,что сделала!—ответила девушка,после чего продолжала ещё больше бить Дэш.

Вы может и спросите,почему Соарин не помог Радуге из-за,того что Даст начинала его тоже бить..

—ДИРЕКТОР СЕЛЕСТИЯ! —забежали ребята в кабинет —Что случилось?! —ТАМ ОПЯТЬ РАДУГА И ЛАЙТНИНГ ДЕРУТСЯ!! — тревожно сказала Сансет Шиммер —ЧТО?! —Мы пытались их разнять,но не получилось! Поэтому мы пришли за вами—немного спокойнее сказал Флэш —Только не это..Нам надо найти зауча Луну,я без неё не справлюсь!

*У Соарина и девочек*

—ТЫ РЕАЛЬНО ДОСТАЛА! ПРЕКРАТИ!—говорила Радуга пытаясь дать отпор —ХАХА НЕТ!—ответила Даст,которая думала,что избивала Дэш,но сейчас она избивала не её.. (От автора: она была с закрытыми глазами,чтобы чувствовать это "удовольствие")

*У Флэша и девочек*

—ЛУНА,ОПЯТЬ ДРАКА! —зашла Селестия в кабинет зауча —В СМЫСЛЕ?! —ПОШЛИ СКОРЕЕ После этого все пошли к месту драки,но Лайтнинг Даст избивала не Радугу Дэш,а Соарина —ЛАЙТНИНГ ДАСТ,ПРЕКРАТИЛА СЕЙЧАС ЖЕ! — сказали Селестия и Луна в один голос.После этого Даст прекратила.—А ТЕПЕРЬ ТЫ И РАДУГА ДЭШ,КО МНЕ В КАБИНЕТ!! —Хах,я попозже продолжу с тобой разговор—сказала Лайтнинг Даст Радуге Дэш и пошла за директрисой —Ты цела? — спросила ЭплДжек —нет,я не могла за себя постоять.—грустно ответила радужноволосая,которая тоже пошла с ребятами к директрисе —У тебя что-то болит? — спросил Рин у Радуги —Как бы это странно не звучало,но у меня болит всё тело.. —:(…

*В кабинете директора*

—Так,у нас есть свидетели драки.Но сначала я должна позвонить вашим мамам. — Зачем? — спросила Лайтнинг Даст —Действительно—ответила ЭплДжек —Я сейчас приду—сказала директриса и отошла из кабинета,чтобы позвонить маме Лайтнинг Даст и Радуги Дэш —Из-за чего вы подрались? — спросил Соарин —Думаю из-за какого-то мальчика—немного смеясь сказал Флэш —Помолчи.—сказала Сансет Шиммер —Да.-ответила Дэш —Что да? — спросили ребята —Мы подрались из-за мальчика —ПФФ,реально?! — удивился Флэш —А из-за кого,если не секрет? — спросила Сансет Шиммер —Нууу..—сказала Радуга Дэш и посмотрела на Соарина —Что ты на меня так смотришь? 0-0 Бл,ВЫ ПОДРАЛИСЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ?! —Угу —Это очень смешно —Я знаю,но теперь у меня болит всё тело —А кто первый накинулся,Радуга Дэш? — спросила ЭплДжек —Она.—девушка показала на Даст —И что? За то будешь знать как отбирать чужие телефоны хах—ответила Лайтнинг — Но всё равно вся школа узнает что ты шлюха) —Ебать,это ты сучара мелкая,которая только и умеет обзывать меня шлюхой и т.д. Ты точно в детский садик пришла? — ответила Радуга —В смысле? — спросили Соарин и Флэш На этом моменте в кабинет зашла Селестия —Девочки,ваши мамы скоро придут—сказала директриса —Хорошо..—ответили Лайтнинг и Дэш Через полчаса раздался стук в кабинет.Это были две мамочки)) —Здравствуйте,директор Селестия—поздоровались женщины —Здравствуйте.Присаживайтесь — поздоровалась директриса —Привет,мама — поздоровалась Дэш —Господи,это она тебя так? Что у тебя болит?? — ответила Винди Визлс —У меня всё болит(( —Поняла,разберёмся —Как вы уже знаете,Рейнбоу Дэш и Лайтнинг Даст подрались.И это уже случается не первый раз.Как мне сказали наши свидетели,драку начала Лайтнинг Даст.—сказала Селестия —Что?! Моя дочь такого себе не позволит!! —ответила мама Даст —Да ладно—ответила Радуга Дэш —Как ты смеешь отговариваться?! Невоспитанная! —Чего? Ты на свою дочь посмотри,а потом говори! —Прошу вас прекратить.Давайте спросим свидетелей,как всё было,а потом сделаем выводы.Соарин и Флэш,вроде вы были первыми свидетелями. —Да,директор.Мы с Соарином проходили мимо и нам стало интересно,потому что Дэш и Даст уже начали разборки.Первая начала Лайтнинг.—ответил Флэш —Да,это так—ответил Соарин —Хорошо.Мы можем посмотреть всё по камерам,чтобы вы убедились,что первая была Лайтнинг Даст.После этого мы решим что делать с Лайтнинг или Радугой. —В смысле? — спросила ЭплДжек —Кого-то должны отчислить или же исключить из школы.. —Понятно..—ответили все,те кто находились в кабинете —Тогда ребята пусть выйдут? — спросила Кларабелль(мама Лайтнинг) —Да,ребята,выйдите за дверь.Пожалуйста—сказала Селестия Сансет,ЭплДжек,Флэш,Соарин,Радуга Дэш и Лайтнинг Даст вышли из кабинета.Их ждали друзья. —Радуга Дэш! Что с тобой случилось?! Тебя будто избили..—сказала Рарити —Так и есть)) —В смысле.? —Мы подрались с ней..опять.. —О боже! Только не это —Даже наших мам вызвали.. —Понятно ☹️Надеюсь ты сильно не пострадала.. —Мне тоже досталось,но ей сильнее—влез в разговор Соарин —Ты тоже дрался? — спросили ребята —Пх,с девочками я не дерусь)Просто взял и защитил Дэш :) —Правда?—спросила Пинки —Угу—ответила Радуга Дэш,которая осматривала себя и телефон.—Она меня реально сильно избила..Сколько синяков будет..опять всё замазывать краской? :( —Просто носи худи и т.д. и никто не увидит синяки —ответил Дискорд —Спасибо за "полезный" совет.. Ребята разговаривали между собой,а Радуга решила постоять в сторонке,в надежде что Лайтнинг Даст уйдёт из их школы.Но это маловероятно,хотя у её mommy много аргументов.

*Через 40-45 минут*

Всем сказали зайти в кабинет директора Селестии и многих ждала радостная новость. —И так,мы всё решили! Из этой школы навсегда уходит Лайтнинг Даст.—сказала почти радостно Селестия —ЧТО?! ПОЧЕМУ НЕ ЭТА ТВАРЬ?!ПОЧЕМУ?—стала возмущаться Лайтнинг —Хах,дочка уходим! Эта школа ужасная—сказала Кларабелль Даст —Пошли,мама—ответила девушка.После этого всего они ушли —ДА! Она наконец-то не будет учиться с нами! — радостно сказали подростки После всего этого,прозвенел звонок на перемену и все стали уходить домой.Естественно Радуга пошла вместе с её mommy. —Милая,тебя что-то не устраивает?—спросила Винди —Нет,всё хорошо,просто у меня так всё болит.. —До дома дойдёшь? —Да

Спустя минут 20 они пришли домой

—Если что,я буду в своей комнате,ладно? — спросила Дэш,когда сняла обувь —Хорошо,только руки помой и переоденься —Ок
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.