ID работы: 11414163

Ненавижу День Валентина.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к балу.Наряды.

Настройки текста
Друзья направились в бутик "Карусель".Название конечно так себе,но одежда там просто ахуенная. Интересный факт:Рарити сама шила эти вещи и зарабатывала деньги.Повезло ей((( —Добро пожаловать в бутик "Карусель"!—радостно сказала Сасси Седлс—Рарити,это твои друзья? —Привет,Сасси.Да,это мои друзья :) —Как я давно тут не была! Всё как будто изменилось!—восторженно сказала Сансет Шиммер —Так и есть.Я и Сасси Седлс решили немного изменить дизайн бутика,поэтому он такой прекрасный! —У тебя есть вкус,зая—сказал Тандерлейн —Ну что же ты—модница немного засмущалась—Ладно,переходим к делу.Мальчики идут с Тандерхуфом,а девочки со мной. *** —Рарити,я хочу то,в чём мне было бы комфортно!—умоляюще сказала Радуга Дэш —Принято! Какого цвета хочешь платье? О каких украшениях думаешь? Причёска? Обувь??? —Э..Хотелось бы белое платье,кроссовки или кеды.Прикольный ободок?Распущенные волосы? —Волнистые волосы,новое платье из моей весенней коллекции и белые кеды тебе точно подойдут! —Как много всего… —О! А ещё ободочек с цветочками! —Ты меня за ребёнка принимаешь? —Ты меня кажется не поняла.Я сейчас приду.—модница пошла за ободком. *** Каждая уважающая себя женщина взяла платье,обувь и аксессуары.Наша Рарити тоже подобрала себе подходящие платье,серёжки,обувь даже колечки.Девочки бесились и занимались собой одновременно.Кто причёсывал себя,кто спорил с кем-то (это касается Эплджек и Дэш).Одним словом было весело)) А теперь давайте заглянем к парням. *** —Я не надену это!—возмущался почти каждый —Я уже не знаю,что вам предложить!!!—сказал Тандерхуф —Тогда валяй отсюда! Сами справимся—сказал Дискорд —ХАМЫ! ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ ХАМИТЬ! Возьмите лучше пример с этого…белого!Он молчит и вы молчите! —Вы про меня?—смущённо спросил Соарин—меня вообще-то Соарин зовут —Вот! Берите пример с него! —Какой ещё пример?—непонимающе ответил парень —Тебе же всё нравится?Да?!—спросил Тандерхуф Рину это стало надоедать. —Нравится что?—он выдвинул одну бровь вверх —Аргх! Даже с тобой невозможно!!!— "модник" стал злится —Во-первых отстать от Соарина,во-вторых если не можешь выполнять свою работу,то проваливай! Сами справимся—сказал Тандерлейн. —Хамы!—Тандерхуф ушёл —Как же повезло девочкам..—сказал Тимбер *** Девочки были почти готовы.У всех были платья.У кого голубое,у кого белое,у кого фиолетовое..Кайф! Они так и не решили что будут петь,поэтому решили не принимать участие. У ребят(парней)дела продвигались так себе.В основном все решили прийти в толстовках,а именно в худи и штанах.Из обуви все выбрали кроссовки и кеды. И вот сейчас друзья друг другу будут дарить комплименты. —Рарити,это платье такое…такое..—ища подходящее слово сказала Дэш —Знаю,дорогуша.Оно великолепное! Я ещё добавила в него радужные цвета :)—ответила модница —А моё лучше—сказала Эплджек —Нет моё—ответила Радуга —А давайте вы не будете спорить?—спросила Искорка.Девочки согласились.—Пошлите к мальчикам?—та уже обращалась к подругам,на что все кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.