ID работы: 1141424

Dreams

Фемслэш
R
Завершён
17
Lferrum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ммм… Хочу тебя прямо сейчас, и безо всяких прелюдий, - говорю я хриплым голосом. Ты стоишь передо мной, одетая в темно-синее белье. Кружевной лиф подчеркивает небольшую, но мягкую грудь. Темные трусики выгодно смотрятся на смуглой коже, а на ножки одеты чулки, которые делают тебя еще более привлекательной. - Нет. Только после предварительных ласк! – усмехаешься ты. - Нет? Тогда получай, - промурчала я себе под нос. Медленно поднимаюсь с дивана и подхожу к тебе, обнимая руками со спины. Слышу тихий вдох. Начинаю легонько покусывать шею, руками оглаживая бедра. Тихий выдох. - Оль… Не так медленно, пожалуйста, - шепчешь ты. Будто не слыша твоего шепота, продолжаю так же неспешно ласкать тело. Руками забираюсь под резинку кружева и несильно сжимаю ягодицу. - Ты же хотела ласки, - говорю, разворачивая к себе лицом, - так с чем ты сейчас не согласна? И, не давая тебе времени опомниться, целую… Веду ладонью по твоей щеке, большим пальцем обвожу контур губ, притягиваю за подбородок к себе. Мягко провожу языком по нижней губе, чуть оттягивая ее, жду, пока ты ответишь на поцелуй. - Блять, Оль! – стонешь, когда поцелуй сошел на нет, - Долго еще будешь дразниться? На это я лишь усмехаюсь. Вновь поцеловав, начинаю спускаться поцелуями по телу вниз. Облизываю ямку между ключиц, слыша тихое и чувственное: - Ахх… Встаю перед девушкой на колени, и, покрывая поцелуями чуть округлый животик, прикусываю чувствительное местечко над пупком. - Ох, Деткааа…, - сбивчиво шепчешь ты. Слыша стоны одобрения, обвожу языком лунку пупка, забираясь языком внутрь. «Все…ах…Хватит ласк, - бормочешь, - мне нужна ты!» Я делаю вид, что не слышу тебя. Продолжаю покусывать животик, сильнее сжимая ягодицы. Поднимаюсь с колен и снимаю с тебя лифчик. От этого по твоему телу побежали мурашки. Провожу пальцами по шее, оглаживаю твёрдые вершинки, и, не сдержавшись, захватываю один губами, посасывая и лаская во рту языком. Чувствую твою дрожь и повторяю то же со вторым соском, только немного оттягивая. - Хватит…аххм…Хватит! – протяжно стонешь, - Я больше не могу. - Тогда быстро на кровать, девочка моя! - бросаю тебе, - Нам еще чулки снимать. Смачный шлепок по попе… Раздается противный писк будильника. - Оля! Будильник прозвенел, быстро вставай, - кричит мне папа. - Блять! Опять этот сон! Блять! Опять! Вообще-то это странно. К чему бы такому снится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.