ID работы: 11414273

<Милая Одноклассница>

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. [Началось]

Настройки текста
Примечания:
Утро, новый день, Крис, встал с кровати и направился к выходу, было солнечная погода, и светло... Крис побежал в школу, и сел на своё место, смотря на Ноэлль.... Он что-то задумал? ....... Урок начался, Сьюзи спрашивала от проэктах, и о том кто что сделал, и как. После проходили новую тему по новым всяким занятиям, после занятий пока Ноэлль не ушла Крис подошел к ней, и ACT, флирта был, хоть и слабый... ......... Тускло свет падал в окна школьного класса, Крис и Ноэлль стояли в этом классе и беседовали... ......... —Крис я немного, не понимаю... Тебя.... >Опуская, и тихо поднимая голову говорила Ноэлль. —чувство... >Крис сказал это тихо, но уверенно >Ноэлль крепко сжала книги с собой —Крис... Просто скажи, что тебе нужно? И все будет хорошо, или, мне снова... Угадывать... >Уже с улыбкой сказала улениха Но... > Крис сделал шаги вперед к Ноэлль, когда та удивилась этому, он тихо взял у неё книги, и положил на парту, потом с улыбкой сказал.... сделал шаги вперед к Ноэлль, когда та удивилась этому, он тихо взял у неё книги, и положил на парту, потом с улыбкой сказал.... —Т е б я... > Ноэлль удивилась сильнее, а Крис начал приставать, и обливать тут поцелуями... Ноэлль пыталась отойти от шока, она закрыла глаза, и пыталась даже не смотреть на Криса. > Но Крис, пошел дальше, начиная её раздевать, он трогал её, а потом валил на парту –Крис!! Что ты делаешь? Зач. Е. М... Говорила Ноэлль >А Крис продолжал... Молча,.. –хах... Затем... > Крис говорил это, с похотью Что даже немного той понравилось, он начал, входить, в неё, Ноэлль сразу с крикнула, а Крис... начал свое дело... –Крис~ ааа~ прекрати Но Крис не прекращая продолжал входить и двигаться, даже ускоряясь, иногда вталхивая с особой грубостью... Ноэлль застонала Крис, улыбался, он повернул её на спину, животом вверх, и трогая её нежное тело снова продолжал, девушка видела только его светящийся глаз.... –Криис~ ах! Ноэлль стонала ещё громче Крис ускорился сильнее Сняв с парты Ноэлль Крис посадил её на коленки, и продолжил в её рот.... –я... Я!... Сейчас > говорил Крис... Он "Спустил" Ей в рот, и улыбался, а после прекратил, Ноэлль была сильно удивлена, но так же, ей в своем роде даже понравилось, Ноэлль глотнув, все, поднялась поправляя себя, и одеваясь, красная она стояла перед Крисом и не знала даже что сказать... —Не волнуйся, между, нами... Прости, Я любя, да... Я люблю тебя Ноэлль > сказал Крис обняв Ноэлль Ноэлль улыбнулась тоже, и обняла тоже. –все, все, и я, и... Я, тебя... После они вышли с класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.