ID работы: 11414384

Слишком плохие амбиции

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ходить над пропастью

Настройки текста
Примечания:
— А вообще знаешь что, мне надоело терпеть твои выходки, Агата Харрис, ты уволена! — Да и слава богу! Я тебя думала уже молить, чтобы ты меня уволил! Он явно ожидал другой реакции. — А меня и молить даже не пришлось. Катитесь, и больше даже не смейте заходить в мой офис! Девушки пошли к выходу. — Ты расстроена? — спрашивает Ева. — Ещё чего! Буду я из-за него расстраиваться. Найти новую работу не та… — и тут девушка вспоминает его слова:

.иначе я сделаю так что тебя примут только на работу проституткой.

Девушка остепенилась и уже не была так уверена в своих словах. — Агата? Все нормально? Что работу не так? — Не так сложно… — неуверенно проговорила девушка. — Ты права! Найдём тебе новую, ещё более крутую работу. Не переживай! Ева обняла Агату. — Спасибо.Может пойдём в клуб? Так сказать, отпразднуем мое увольнение. — Я только за! Девушки пошли переодеваться. Агата надела чёрное платье на бретельках, распустила волосы и сделала яркий макияж. И ей было уже наплевать, что она выглядит развратно. Главное, что не перед Нильсеном. Ева надела точно такое же платье, только красного цвета и расчесала свое каре. — Пошли, малышка! Спустя 30 минут Агата и Ева уже были в клубе. Запах алкоголя. То что, надо Агате прямо сейчас, чтобы отвлечься от всех мыслей. — Мне виски, пожалуйста. — Мне воды, — сказала Ева. — Какой ещё воды? Ей тоже виски, вообщем два виски. Ты чего, малышка, сегодня же такой праздник — мое увольнение! — хоть и в душе Агата совсем не радовалась, ведь куда ее теперь возьмут. От двух стаканов виски девушку стало знатно покачивать. — Я пойду подышу, — сказала Агата. — Жду, только осторожно. Девушка вышла на улицу, чувствуя на своей спине чей-то взгляд. Она обернулась. Там был старый мужик. — Поиграем, девочка? Он начал подходить к ней. — Нет! Не надо, пожалуйста! Но было уже поздно. Он засунул руки ей под платье, и стал лапать. От него несло жутким перегаром. Пьяница стал целовать Агату. Та пыталась оттолкнуть его. — Нет! ПОМОГИТЕ!!! И вот, кажется это конец. Возле клуба не так людно. Да тут вообще никого нет! Ее сейчас изнасилуют и никто не поможет. Но тут из машины выходит некто знакомый. Точно! Нильсен. Стоп. » — Нильсен?» Он силой отгоняет пьяницу от Агаты и начинает бить в лицо. Девушка стоит в полном шоке, вообще не осознавая уже ничего. И вот, кажется сейчас бы Александр убил этого мужика, но Агата громко крикнула: — Перестань! Пожалуйста… — и от бессилия упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.