ID работы: 11414472

не стыдись своего тела..

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, я переодеваюсь вообще-то,- недовольно хмычешь в сторону приближающегося парня, стоя в одном лифчике и домашних шортах. — Ты такая красивая... С этими словами он подхватывает тебя на руки и валит на кровать, что стоит близ шкафа. Нависает над тобой. Тянется к твоим губам, вы целуетесь жадно и страстно, словно последний раз, но это лишь значит, что будет жарко. Отстранившись, он прикусывает мочку твоего уха и тянет от нее мокрую дорожку до ключицы. Прикусывает и начинает посасывать кожу, желая оставить яркий засос, совсем не думая о последствиях. Отсраняется и смотрит на след, что только оставил. Тянет руки за спину и растегивает розовый лифчик. Снимает его и ему открывается вид на твою грудь. Смущаясь, ты хочешь прикрыться руками, но он их перехватывает. — Не нужно, ты восхитительна,- шепчет на ухо Тобио и продолжает расцеловывать твое тело. Его губы накрыли один из сосков , пока вторую грудь он не оставлял без внимания и мял рукой (авт: странное предложение, окей...) Ты издаёшь тихий стон, а уголки губ парня приподнимаются вверх. Его губы возвращаются к твоим и вы снова целуетесь. Ты не желаешь оставаться без действия и запускаешь руки под футболку парня, трогая его накачанный и идеальный торс. Снимаешь с него эту футболку и решаешь ему отомстить, поставив засос, как у тебя. А он тем временем пробирается к тебе под шорты и уже ласкает тебя своими пальцами. Целует тебя в кончик носа и спускается ниже, начиная целовать внутреннюю часть бёдер. Ты смотришь очень смущённо, ведь не привыкла к такой близости, раньше вы только гуляли за ручку, да целовались. Кагеяма поднимается выше и начинает ласкать тебя своим языком. Стонешь для него. Чтобы он слышал тебя отчётливо. От удовольствия откидываешь голову назад. Не описать словами, насколько тебе приятно. Кагеяма меняет положение и вводит в тебя сразу два пальца, растягивая и подготавливая для себя. От чего ты застонала ещё громче. — Тебе не больно? Отрицательно кивнув в ответ, парень понимает, что может продолжать и достает из прикроватной тумбочки смазку и презерватив. Ты снимаешь с него лишний атрибут одежды. Теперь вся ваша одежда валяется где-то на полу и вы опять будете друг другу говорить, что нужно быть аккуратнее и не бросать ничего. Взгляд бросается на разгоряченную плоть и ты заливаешься вновь краской. — Хей, если будет больно ты только скажи и я прекращу, хорошо? — Хорошо. Парень надевает презерватив и намазывает смазку. Он входит в тебя и твои глаза начинают слезиться. Но, привыкнув к ощущениям, ты даёшь знак, что он может двигаться, и он делает это. Сначала медленно, а потом темп начал нарастать. Желая сделать что-то тоже, начинаешь понемногу двигаться вверх-вниз, ощущая себя максимально заполненной его членом. Парень хватает руками твою талию и откидывает голову назад от удовольствия. Ты лишь улыбаешься и наклоняешься вперёд, целуя его в нос. Он весь дрожит под твоими поцелуями и смотрит на тебя. Ты думаешь, что начинаешь немного управлять процессом, но не тут то было. Тобио резко подкидывает твои бёдра вверх. Теперь он начинает двигаться ещё быстрее, так как положение стало удобнее. Звуки хлопков от трения кожи о кожу не слышно из-за ваших стонов. Хорошо, что у вас нет соседей, иначе им пришлось бы выслушивать это. Первым кончает парень, а за ним и ты. Ложитесь, приобнимая друг друга, сил не осталось. — Я люблю тебя, ты прекрасна, не стыдись своего тела, малышка. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.