ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

14 начало повторной депрессии

Настройки текста
Костя очень устала. Сходив в душ она быстро уснула. А Джу Ген мучали мысли о Су Хо. Утро. Сладкие лучи разбудили Костю. Она встала переоделась и разбудила Джу Ген. Та нехотя начала собираться в школу. Они молча поехали и уже в школе, Джу Ген заметила, что Костя вновь спрятала септум, смайл уже не та огромная серьга, а маленькие незаметные шарики. Джу Ген не хотела ни с кем говорить, поэтому ничего не спрашивала у Кости. Первый урок уже прошёл. - Кость, спасибо за вчера.- осторожно сказал ей Со Джун. - Та отстань ты. Чего тебе на месте не сидится? - Опять грубишь? - А ты снова возмущаешься. Послушай, я помогла ибо видела, что твой зад в опасности, а случись чего, узнав о моем бездействии Джу Ген сильнее бы расстроилась. Вопросы есть? Вопросов нет. Глубоко вздохнув, парень сел на место. Костя же уже не могла спокойно сидеть, боль в ноге усиливалась все сильнее и сильнее. Просидев ещё урок, она побежала в туалет, где незаметно от всех, выпила пару обезбола и вновь закурила в кабинке. День тёк медленней, чем обычно. Каждое движение сопровождалось сильной болью, но никто не замечал этого. Уроки закончились. Джу Ген все занятие смотрела на Су Хо, каждый раз ловя себе на мысли о своих чувствах к нему и вспоминала его слова в раздевалке, а потом крышу... Девушки приехали домой. Сделав уроки, они немного поговорили, а после вкусно поев, сели смотреть фильм. Вот уже и вечер. Они уснули. Снова утро. Снова обыденный ритуал. Снова автобус. Джу Ген уже намного полегчало и она звонко смеялась с шуток Кости. Костя же радовалась лишь тому, что сестре легче, сама же скрывала свой зов души. Так прошло ещё несколько дней. Обычная рутина. Утро, сборы, школа, обед, домашка, фильм и сон. Все повторялось и повторялось. Косте чаще звонил тот парень. Влад. Он и вправду жил раньше рядом с ней. Каждую сорру и царапинку Кости он знал, лучше своей. Он по голосу мог понимать настроение и эмоции Кости, как бы та не старалась их скрыть. А вот понедельник. Очередной звонок. - Кость, а твоя новая семья знает о... - Нет, только родители и то не все. - только о..? - Да, давай не будем? - Думаю, тебе стоит рассказать. Они должны знать об этом и хотя бы дома не будешь так все скрывать. Рано или поздно они сами все узнаю и я сомневаюсь, что реакция будет положительной. - я боюсь вновь стать изгоем. - нет. Все хорошо. Просто расскажи им. - я подумаю. - А как там на личном? - Серьезно? - Понял, глупый вопрос. - ага Ещё немного поговоря, Костя закончила разговор и вновь смотрела за уже спящей Джу Ген. Девушка ушла в душ. Она долго рассматривала себя в зеркале. После оделась и ушла спать. Завтра вновь подгружаться в обыденную рутину. Косте было и так тяжело. Все мысли и ком чувств в перемешку с монотонными, одинаковыми днями, навеивали ей полную апатию к жизни. Ей уже ничего не хотелось. Её не хотелось, вставать по утрам, но и оставаться в кровате тоже не было желания, не хотелось есть, не хотелось говорить с кем-либо, не хотелось существовать... Но каждый день видя эмоции и позитив Джу Ген, она снова и снова находила в себе новые силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.