ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 борьба с апатией.

Настройки текста
Утро. Обыденный ритуал прошёл. Девушки направились в школу. По дороге Костя вновь слушала музыку. Сладкие ноты звучали громко. Джу Ген не могла поговорить с ней из за музыки. В школе Костя так же сидела в телефоне. Джу Ген начала осмысливать действия новой сёстры. Она вечно без настроения, всем грубит, все равно что происходит, но что то таит. Дома не завтракая, идёт в школу, в школе пьёт сок, а потом вечером пьёт чай. Что то явно творилось с ней. На перемене Костя чаще выходила в туалет, запиралась в кабинку и парила. Об этом никто и не догадывался. Костя просто не знала порядков Кореи, поэтому всячески избегала даже намёков на видимое нарушение дисциплины. - Кость, может пройдёмся вновь по тц и возьмём пару новый вещей для поездки?- спросила осторожно Джу Ген. - Ооо и я с вами сказала улыбаясь Су А. - Завтра. Сегодня не хочу.- сказала Костя, отложив телефон и взяв книгу. -Хорошо. Последний урок. Вновь физкультура. Костя ждала пока все выйдут с раздевалки и забежала туда, как можно быстрее переодеваясь. Уже в форме она села на скамью. Су Хо заметил, что Кости нет. Он решил что именно сейчас лучший момент для разговора. Он знал, что о его чувствах в курсе лишь Со Джун, Тхе Хун и она. Зайдя к ней в раздевалку он присел на корточки рядом. - Чего тебе?- спросила Костя. - Я хотел поговорить, на счёт... на счёт Джу Ген. - Ну говори раз хотел. - Я тогда ей тут сказал кое-что, просто понимаешь...- его прервала девушка. - Слушай, если у тебя есть к ней чувства ты Толи скажи ей о них, Толи отвергни окончательно. Не мучай её своей биполяркой. Ты сказал, что сюсюкался с ней из жалости, а она наивная поверила. Слушай, я вижу что это не так, поэтому у тебя ровно минута, что бы все мне обьяснить. - А ну, просто Се Ен, мой друг, некоторое время назад погиб. Я не смог его спасти в тот вечер и не только я один считаю, что виноват в его смерти. Убийцы не должны быть счастливы. - Серьезно? Вот ты так и вправду думаешь? Слушай, я слышала из за чего он прыгнул. Твоя вина лишь в недоказанной вовремя поддержки. Не в тот вечер, а вообще за все время дружбы. Сильные люди никогда не будут прыгать сразу. Все будет нагнетать и нагнетать, просто он сам решился это сделать. Понимаешь? Его давно уже нет, я понимаю твои чувства, но это надо просто отпустить. Многие мои друзья и знакомые покинули этот мир, что по собственной воли, что по чьей-то, но нельзя так долго переживать из-за этого. Давай ты успокоишься и разберёшься в своих мыслях. Только тогда сможешь четко решить, любишь ли ты её или все же пора поставить точку и двигаться дальше. Задумайся над моими словами, а я пойду. Костя встала и ушла в зал. Су Хо был удивлён: ,,как это произошло? Почему та, что пару дней назад, была готова ударить его, сейчас так тонко дала совет? Что же это такое?’’ Костя подбежав к Джу Ген, встала рядом. Они чучуть побегали по залу и многие встали играть в волейбол. Костя же сидела и наблюдала за этим. Со Джун все выпендривался, а Су Хо думал над словами Кости. Урок прошёл быстро. Костя решила, раз уж это последний, можно не переодеваться назад. Она зашла со всеми за вещами. И вышла, ожидая Джу Ген. Девушки поехали домой. Дома Костя поднялась в комнату и легла на кровать. Джу Ген пошла в комнату к брату. - Ты не заметил, как себя странно ведёт Костя?- спросила она. - Вообще или сейчас? - Последнее время. - Ну привыкает человек к новому месту. Чего так переживать? - Не знаю. Мне кажется ей очень грустно. - Дай ей привыкнуть. Они договорились вечером провести время всем вместе. Все дати семьи собирались смотреть вместе фильм. Выбрав фильм заранее, Чжу Ен ушёл в магазин за закусками. А Джу Ген обустраивала комнату, пока Костя спала. Все одеяла и подушки были сложены в комнате. Вместе с братом она чучуть сдвинула кровать Кости. В комнате сделался вид, будто в центре логово мягких вещей. Костя проснулась, увидя обстановку комнаты она мило улыбнулась и потёрла глаза. Они все улеглись в этом мягком царстве и смотрели криминальный фильм ужасов. Они жевали чипсы и попкорн, а после просмотра Костя улеглась на колени Джу Ген и благодарила её за вечер, попрося повторить это завтра. Джу Ген было приятно это слышать, а особенно видеть улыбку на лице Кости. Вот они уже улеглись спать. Косте снился сон, где та вновь на улицах своего города. Тусклый свет и серый снег окружали её. Длинный тротуар, вдоль которого фонари. Подходя к фонарю лампочка тухла и зажигалась следующая, девушка шла вдоль их. С каждым шагом становилось все тяжелее и тяжелее. Дойдя до последнего, Костя обернулась. Вдруг за ней зажглись все и она увидела проезжающую рядом скорую. Развернувшись обратно, она шла в кромешной темноте, лишь изредка виднелось очертание улицы. Но тут снова фонарь с ярким круглым светом, она шла к нему. Он потух. Потом вновь загорелся. Там стоял мужчина, лицо которого было ей знакомо. Он помахал ей пистолетом, в другой руке держа верёвку. Костя хотела бежать от него назад, но обернувшись увидела своего брата Рому. Через секунду возле белого лба девушки оказалось ледяное дуло пистолета. Рома выстрелил. Костя резко проснулась. Что это было? Сон? Или намёк на прошлое? Девушке было все равно. Она сделала глубокий глоток воздуха и до утра пыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.